La tienda online Jamonalcorte.net conmemora su tercer año de actividad en la Red, un acontecimiento que celebra con todos sus clientes. Con motivo de su aniversario, hasta el 31 de octubre por la compra de un jamón o paletilla entera o loncheada, Jamonalcorte.net regala un lote de productos ibéricos de bellota COVAP "Alta Expresión" valorado en 15 euros. Tras más de 40 años ofreciendo la esencia del jamón, la empresa celebra su tercer aniversario en Internet con un obsequio repleto de aroma y sabor.
nWines es una app gratuita que recopila los mejores vinos “Made in Spain” a un precio asequible. Su nueva versión ya se puede descargar en dispositivos Android y Apple.
Beti Jai Berria trae a Donosti la última tendencia en la restauración a la carta: platos preparados en directo, justo delante del cliente, que puede interactuar con el chef. Disfrute en primera fila del espectáculo de la mejor cocina.
El grupo eKomprabo lanza Mariscoplus.com, un ecommerce de venta de marisco y pescado de gran calidad supervisado al más mínimo detalle para garantizar la máxima frescura y calidad a precios justos. La tienda cuenta con más de 50 variedades de productos de confianza procedentes de Galicia y de las costas mediterráneas, además de ahumados y delicatessen, como ostras o caviar.
Un estudio realizado por investigadores de la Facultad de Farmacia de la Universidad CEU San Pablo ha demostrado irregularidades en el etiquetado del Bonito del Norte.
• La Universitat Oberta de Catalunya (UOC) fortalece su apuesta por la Responsabilidad Social convirtiendo una tradición empresarial y cultural en un acto solidario a nivel local. Para Sant Jordi, sus 1.250 empleados recibieron un “Pack de Té Gourmet solidario” creado por Teterum, una empresa Catalana con filosofía social.
Los programas concurso relacionados con la gastronomía infantil como Master Chef Junior, la versión para os más pequeños de Mi madre cocina mejor que la tuya, los jurados infantiles de Top Chef o los programas de alimentación sana y vida saludable como El Estirón dirigido a niños han convertido los talleres de cocina en un auténtico ‘boom’.
La calidad de las canales de carne de primera británica mejoró durante 2013, en un 3,8 % respecto del año 2012, según los últimos resultados anuales publicados por la clasificación de canales EBLEX .