Últimas noticias de Gastronomía

El chef Carles Tejedor vuelve a llevar la magia del aceite a la Universidad de Harvard

Un ingrediente es mucho más que un condimento, mucho más que una materia prima; es ingeniería, es física, es ciencia. Así lo ha demostrado el prestigioso chef Carles Tejedor que, con la colaboración de Olis Bargalló, ha pasado este lunes 14 de octubre y hoy martes 15, por la Universidad de Harvard para presentar su nuevo laboratorio de aceite de oliva, Oilab, que actualmente tiene sedes en Barcelona y Beijing, además de un laboratorio virtual: oilab.info.

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Reivindicación del pan de verdad

El 16 de Octubre se celebra el Día Mundial del Pan. Turris defiende la recuperación de la calidad del pan de la mano de Xavier Barriga.

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Laurona Plini 2009 ha sido seleccionado para participar en el Salón Guía Peñin de Los Mejores Vinos de España 2014

Celler Laurona participará el jueves 10 de febrero en el Salón Guía Peñin de los Mejores Vinos de España, en Madrid, donde se desvelará la puntuación del nuevo vino de la bodega: Plini 2009.

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Decántalo acerca los 50 Mejores Cavas del 2013 a todos los hogares de Europa

La web especialista en vinos Decantalo.com firma un acuerdo con la organización Wine Pleasures, editora del anuario 50 Great Cavas, para convertirse en la tienda oficial de la publicación.

El vino y la temperatura

El mejor vino puede convertirse en un caldo vulgar si no se consume a su temperatura.

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Vuelve a disfrutar del postre con Vitalinea

Si tú tampoco prefieres no tomar postre después de las comidas, tenemos una muy buena noticia que darte: llegan los nuevos postres Vitalinea. La recompensa después de las comidas. Porque están buenísimos y porque son 0% y bajos en grasa

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FIBES acogerá a finales de septiembre la Feria de Repostería Creativa Sevilla Dulce

El Palacio de Exposiciones y Congresos de Sevilla, FIBES, acogerá, desde el próximo 27 de septiembre y hasta el día 29, la Feria de Repostería Creativa Sevilla Dulce. Este evento pionero en la cuidad, está dedicado íntegramente al universo de la repostería creativa y, en ella podrán participar tanto profesionales del sector como aficionados.

El gurú de los vinos Robert Parker Jr destaca de nuevo la calidad de Oro de Castilla

El crítico de ‘The Wine Advocate’ otorga 88 puntos al Verdejo 2012 de la bodega vallisoletana

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La UE prohíbe el uso de aceiteras rellenables en bares y restaurantes

-Se sustituirán por envases monodosis o botellas no rellenables -La prohibición es una de las medidas contra el fraude en el aceite de oliva -En Italia y Portugal hace tiempo que las aceiteras rellenables no están en uso -Productores y hosteleros asumen la nueva normativa y preparan los cambios.

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Cinco batidos para volver a la rutina con energía

Acabando ya el veranito, seguro que, de entre los propósitos para después del verano que nos hacemos con la vuelta a la rutina, para muchos está el de la vuelta al gimnasio. ¡Claro que sí! ¡Hay que estar en forma! Por eso he pensado hablaros hoy de batidos energéticos para volver al gimnasio con energía.

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