Últimas noticias de Gastronomía

Qué tienen los kebabs que gustan tanto

Los kebabs son uno de los productos más consumidos en la actualidad. A pesar de que se trata de una comida que procede de la zona oriental se ha extendido rápidamente por occidente siendo consumida en la actualidad en una gran cantidad de países. ¿Qué tienen los kebabs que gustan tanto?

img
Ponche Caballero homenajea a las mujeres españolas

La marca ha querido rendir un homenaje a las mujeres de nuestro país a través de #MujeresExtraordinarias

Winenium empresa de actividades enoturísticas en Barcelona lanza su nueva web

Aprovechando el comienzo de este nuevo año Winenium estrena su nueva web. Winenium crea experiencias turísticas Premium relacionadas con el mundo del vino. Cada experiencia enológica se combina con una actividad cultural, gastronómica o activa, seleccionando aquellas bodegas que destacan por la calidad de sus vinos, por su historia y conservación del patrimonio cultural y paisajístico.

img
778 bodas menos en Madrid durante el primer semestre de 2016

Continua la tendencia descendente en el número de bodas que se han celebrado en la Comunidad de Madrid

img
La historia de la carne argentina y la refrigeración. Según www.alosbifes.es

La refrigeración industrial fue un factor que revolucionó de forma importante los sistemas de comercio y alimentación en el mundo, no obstante fue un avance relativamente nuevo que comenzó a implementarse en el último cuarto del siglo XIX. Le vamos a contar como comenzó el transporte de mercaderías refrigeradas por ultramar

img
Los nombres de los cortes de carne en Argentina y otros lugares del mundo según www.alosbifes.es

Los cortes de carne vacuna tienen nombres indescifrables, desde su significado hasta desde sus orígenes: marucha, churrasco, bola, colita, palomita, peceto o bife de chorizo. Nadie sabe a ciencia cierta de dónde salieron, quién los creó, por qué se los llama así

img
Entrecot Asado y Chimichurri, sugerencia de www.alosbifes.es

Nadie sabe a ciencia cierta de dónde viene el sonoro nombre del Chimichurri

img
Los nutricionistas estiman que durante estas navidades hemos engordado una media de 2,89 kilos

Un estudio entre los más de 120.000 usuarios de una popular app arroja datos negativos sobre nuestra dieta navideña. SmartDiet de Nutrigen, una novedosa ayuda para adelgazar tras la Navidad, ha sido seleccionada por la Unión Europea entre más de 13.000 proyectos, como uno de los más innovadores y capaz de cambiar la salud de los europeos

img
Las 10 claves de la cocina navarra

Navarra tiene una diversidad gastronómica que la hace para muchos uno de los mayores reinos del sabor. Esta región cuenta con numerosos productos acogidos a denominaciones de origen o indicaciones geográficas protegidas. Conjugándolos, dan lugar a sorprendentes platos y recetas típicas de la región. Pero ¿cuáles son los secretos de estos increíbles sabores? Carlos Oyarbide, uno de los mejores exponentes de la cocina navarra en el mundo, da 10 claves para conocer un poco más esta insustituible cocina

img
En un mundo foodie una fusión israelí árabe sí es posible

Con su pequeño restaurante en la Calle Hospital de Barcelona, Atubola propone mucho más que una redonda fusión de sabores del mundo. Su local, situado en pleno barrio del Raval, demuestra que en el mundo foodie una fusión israelí-árabe es posible y sabe muy bien

img