Últimas noticias de Gastronomía

El Grupo Planeta confía en Elogia para el lanzamiento de Kit&Chef

El Grupo Planeta ha confiado en la agenica digital Elogia para gestionar el marketing de un nuevo proyecto digital que acaba de lanzar, Kit&Chef

Llega la KATSUO-Pizza

Francesco’s pizza, el restaurante estilo neoyorquino que reivindica #lamejorpizzadelmundo, presenta la Pizza Katsuobushi, un placer japonés para los sentidos y la salud, compuesto por tomate, mozzarella, atún, salsa de chiles rojos y esos deliciosos copos de bonito llamados Katsuobushi. Las pizzas de Francesco son sanas, ligeras y muy equilibradas ya que provienen de años de investigación y desarrollo en el laboratorio creado por el Chef en su búsqueda de la pizza perfecta. www.francescos.es. Precio: 13 €

img
Nace Velvet and Pasta: las verdaderas recetas italianas para todo el mundo

La cocina tradicional italiana abarca una gran cantidad de recetas, tanto de pasta como pizza, carnes, pescados... Velvet and Pasta ha sido creado para enseñarnos la versión más auténtica de estos platos, con las instrucciones preparadas por una italiana, amante de la cocina de su país

img
Alta cocina china de prestigio, fusionada con el estilo mediterráneo en el restaurante Feliç2 de Alella

Sus productos de primera calidad y el sabor auténtico de la alta cocina china han convertido a Feliç2 en uno de los restaurantes de más prestigio en Cataluña. Su chef, Huadong Dai, pionero en la cocina de fusión, ofrece una particular y renovada oferta de la cocina oriental, mezclada en perfecta armonía con elementos de la cocina mediterránea

img
Dani García, miembro del jurado que elige el sabor más genuino del Festival de Cine de Málaga

La tapa del restaurante La Cocotte, Amantes, ha resultado ganadora de la ruta Tapas de Cine. La iniciativa supone una apuesta de Cruzcampo para contribuir a estimular la hostería local

img
El Kimchi y otros sabores de Corea del Sur, presentes en Alimentaria 2016

El estilo y el sabor de Corea del Sur estarán de nuevo presentes en la nueva edición de Alimentaria, que tendrá lugar en Fira Barcelona del 25 al 28 de abril. El Hallyu, la llamada Ola Coreana, que hace referencia al dinamismo y atractivo del país oriental, volverá a captar la atención de los visitantes al certamen alimentario. Los productos son típicos y afamados en la gastronomía coreana: setas de cardo, setas de Enoki, bebida contra la resaca, bebida de aloe vera, fideos, salsas o arroz pre-cocinado

img
Descubre el premium bar de moda en Madrid

Tanto para aquellos que pretendan visitar la capital durante la Semana Santa como para los que vivan en ella y quieran aprovechar las vacaciones para conocer nuevos rincones y disfrutar de todo lo que la ciudad ofrece, sin duda, un “must” de la noche madrileña es el Klimt Premium Bar

img
7 tendencias de los Buffet de los hoteles del Siglo XXI

Los hoteles renuevan sus buffets para atraer y fidelizar clientes. Las nuevas tendencias, con el foco en la felicidad y satisfacción de sus comensales, llegan a las cadenas hoteleras para renovar el sector y potenciar uno de los ingredientes principales, su buffet. Josep Moré, experto en buffets de hotel, compartirá todas las claves y tendencias con propietarios de establecimientos hoteleros, directores de hotel y responsables de equipos de cocina en un curso profesional que se celebrará en Mallorca

img
Lecuine, un sitio de compras online para apasionados del arte culinario

Utensilios de cocina al alcance de un clic; apostando a favor de la creciente comunidad de consumidores que prefieren realizar sus compras en línea, el portal web Lecuine.com les ofrece a sus usuarios la posibilidad de acceder a la compra de una amplia variedad de productos para su cocina

img
Nuevos salones para bodas en Málaga en Hacienda Romeral del Rocío

La Hacienda Romeral del Rocío se encuentra en Alhaurín de la Torre muy cerca de la ciudad de Málaga, con una trayectoria de más de 20 años en el sector de los eventos sociales, como son las bodas y comuniones en Málaga, formando parte de la historia de los eventos de todos los malagueños, presenta sus nuevas opciones para bodas, nuevos menús para 2016 y con sus salones renovados y con la posibilidad de personalizar la mantelería y servilletas

img