Últimas noticias de Gastronomía

Anchoas Solidarias, un latido para Nayra

Esta acción solidaria nace al recibir una petición por parte de la familia y amigos de Nayra a través de anchoasdeluxe. Anchoasdeluxe es una tienda online dedicada a la venta de productos artesanos y gourmet, por ello se pensó que seria un ejercicio doblemente satisfactorio y personal, disfrutar de un buen producto y ayudar a los demás.

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Nace 'Bendita cocina', alternativa a las comidas y cenas de siempre

A través de la web benditacocina.com se podrá contactar con un chef para que cocine en tu casa el menú que elijas. El chef a domicilio se encarga de todo: de cocinar, de servir, de recoger y limpiar al final

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En el día del padre, regala productos gastronómicos gourmet de primerísima calidad

Para quiénes no saben qué regalar en el día del padre, con las cestas de los productos gourmet extremeños, el éxito para este día de celebración internacional tan especial, está asegurado.

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"Ponerse Las Botas": Una pescadería online de lujo con precios sorprendentes

Ponerse Las Botas, un nuevo concepto de pescadería en internet, mantiene la confianza y la calidad de la tradicional, añadiéndole la comodidad de poder pedir los productos sin salir de casa.

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LivesOlives, un virgen extra familiar y ecológico de las estrellas

Nace entre un mar de olivos en la Subbetica cordobesa y junto al Lago de Andalucía, ApadrinaUnOlivo.es ha lanzado al mercado una serie limitada de su aceite de oliva #VirgenExtra de la variedad hojiblanca, bajo la marca LivesOlives que elaboran con aceitunas obtenidas de esta nueva campaña 2014/15, exclusivamente en sus olivares ecológicos y procesadas en frío en la almazara, con su "tempo", casi como hace 300 años pero con la tecnología más moderna hoy

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Así ha cambiado el té al mundo – El 15 de diciembre es el día internacional de té

La sed es peor que el hambre. El hombre no puede sobrevivir sin líquido más de un par de días. Al igual que el agua en abundancia actuó como un catalizador en el desarrollo de la humanidad, por el contrario, su carencia supone un inmenso obstáculo para el progreso.

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Monsalud de nuevo elegido el mejor jamón del mundo

Monsalud ha obtenido la Espiga de Plata 2014 en el único concurso CATA A CIEGAS que se celebra para elegir al mejor jamón ibérico de bellota de la Denominación de Origen Dehesa de Extremadura. El mejor equipo humano (Monsalud) ubicado en la mejor población para curar jamones (Montánchez) ha recibido de nuevo el respaldo de la región de España que mejor cuida al cerdo ibérico que se alimenta de bellotas (Extremadura).

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En la variedad está el gusto. Catas varietales en bodegas del Priorat.

Coincidiendo con el Día Europeo del Enoturismo (9 de Noviembre) y hasta finales de diciembre, las bodegas de Priorat Enoturisme, que incluyen las dos denominaciones de origen, la DOC Priorat y la DO Montsant, ofrecen a los visitantes de la comarca esta nueva propuesta enoturística centrada en las catas varietales.

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EBLEX ayuda a los estudiantes a cocinar cordero de forma innovadora

La organización para el sector del ovino y vacuno en Inglaterra ha creado a través de sus diversos canales digitales la comunidad LambSoc para fomentar el consumo de cordero entre los más jóvenes