Últimas noticias de Gastronomía

Abades Triana celebra su V aniversario

El restaurante sevillano se ha consolidado como uno de los referentes gastronómicos de la capital andaluza

img
La gastronomía más chic de la mano de Excellence Fair

Para los paladares más exquisitos, Excellence Fair presenta, en el marco del Opening Day de Sitges, los deliciosos productos de “Flores en la Mesa” y el caviar más exquisito, “CAVIAR PER SÉ”

img
I Encuentro Catadores de Carne de Barcelona

El próximo sábado 27 de Julio se celebra el primer encuentro para los amantes de la buena carne. Una degustación de carnes a la brasa con maridaje de vinos que pretende convertirse en un referente del verano de Barcelona.

img
Nuevos bastones de pan de aceitunas negras y bacon-queso de Ibepan

¿Qué mejor que un buen pan combinado con los mejores ingredientes? Ibepan lo cree así, por eso ha incorporado este año en su catálogo de productos los nuevos Bastones de pan de aceituna negra y de bacon-queso.

img
Cuatro vinos ecológicos premiados con medalla de Oro por la Guía Gilbert & Gaillard

La bodega de vinos ecológicos Cambronero ha vuelto a recibir un nuevo reconocimiento internacional a su gran trabajo y a la generosa apuesta por la calidad ecológica en todos sus caldos, con la reciente obtención de cuatro nuevas medallas de oro.

Antiqua Liquor, diseñando sabores

Antiqua Liquor I licores Artesanales, empresa joven y emprendedora fusiona la tradición y artesanía con la innovación para obtener licores únicos .

img
Quescrem invita a los intolerantes a la lactosa a probar su nuevo queso 0%

Con este producto, la marca gallega amplía así su gama de productos dirigidos a consumidores con problemas alimenticios

img
THE 15º. Nuevos destilados de uva de baja graduación

Low Vol Premium Drinks lanza una colección única y exclusiva de licores de baja graduación con el máximo sabor natural. La empresa española, de sello gallego, se adapta con esta nueva gama a las nuevas tendencias de mercado, marcadas por el consumo responsable.

img
Mas dels Estellers, elegido un año más como sede de la Universidad de Verano de Terapia Gestalt.

Los próximos días 28, 29 y 309 de Junio de 2013 tendrá lugar la XV Universidad de Verano de Terapia Gestalt, organizada por el Centre Gestalt de Valencia. El contenido en esta ocasión es “El largo camino del coraje. Existencia con trastornos alimenticios y obsesivos”.

img
Perseidas Biscuits, nuevas pastas de té artesanales y de alta calidad

Perseidas Biscuits es nueva gama de pastas de té o biscuits. Son manufacturadas artesanalmente con productos de la mejor calidad y las más finas esencias.

img