Últimas noticias de Gastronomía

Siete razones para comer chocolate orgánico y biodinámico en verano

Por todas sus bondades, con la llegada del calor no se debe renunciar a él. Con fruta, en forma de helado o en un batido, son muchas las opciones veraniegas para tomarlo

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Rolls&Co, la nueva experiencia de comerse un helado

Rolls&Co presenta la técnica más novedosa de hacer helados. 100% naturales, hechos a mano y elaborados delante del cliente. La elaboración se hace en una plancha a -30 grados

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13 mitos y propiedades del vino blanco

Se ha dicho que el mejor vino blanco es un tinto y que el vino blanco es un vino para mujeres. Si bien es cierto que las mujeres han destacado en los últimos años en la apreciación del vino y que hoy en día las personas más destacadas en el mundo de la medición del vino son mujeres, no hay que cometer el error de pensar que la potencia de un vino está supeditada a la intensidad de su color. Los Montes de Galicia descubre los muchos beneficios que tiene el vino blanco tanto para la mesa como para la salud

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Bodega Carlos Moro presenta en Barcelona su primer vino de Rioja

'CM by Carlos Moro 2015' es la primera elaboración de Bodega Carlos Moro en la Denominación de Origen Calificada Rioja

Jornada de Puertas Abiertas de la Escuela Hofmann 8 de Junio

La prestigiosa Escuela de Hostelería, abre las puertas el 8 de Junio de 10 a 19 horas, sus sedes de Barcelona, para recibir la futura hornada de Chefs que marcarán tendencia en la gastronomía

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Trufas de queso Bizkarra & Bizkarra, nuevo sabor de Bizkaia

Elaboradas en el obrador Bizkarra de Usansolo con queso Bizkarra de Urkiola. Une el saber hacer de dos empresas familiares 'de siempre', fundadas en 1924 y 1957. Tras el éxito del turrón de queso, dan un paso más en su proyecto conjunto

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Nuevo Yodo: el amontillado Lustau para el Chef del Mar

Bodegas Lustau y el restaurante Aponiente vuelven a unirse para crear una nueva edición limitada de YODO: un jerez amontillado criado a orillas del mar

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Food Market Barceló, el nuevo espacio gastro del Mercado Barceló

Food Market Barceló es una nueva zona dentro del mercado con 18 puestos gastronómicos en un espacio de más de 300 metros cuadrados, donde podemos encontrar desde sushi a jamón, ostras o mini-pizzas genuinamente italianas. Brochearte (especializado en brochetas, dulces y saladas), Taberna Degusta (mini tortillas de patata), Nomi sushi (Sushi, baos y dim-sums), El Foro (vermutería y encurtidos) o La Fresca (ostras y champán) son solo algunos de los puestos que forman parte del nuevo espacio

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PACARI, el mejor chocolate en barra del mundo, en el Top 10 de empresas de chocolate orgánico

PACARI ha sido reconocida como una de las empresas más influyentes de chocolate orgánico del mundo en un estudio realizado por Market Research Future. El estudio ha valorado, entre otras cuestiones, la utilización de nuevos ingredientes y las calorías por porción, aspectos de interés creciente del consumidor actual. PACARI celebra este año su 15 aniversario y su cofundador, Santiago Peralta, estará en España del 5 al 12 de mayo con el objetivo de potenciar el crecimiento de la marca

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Carlos Muñoz Conde, director de Bodega Hiriart: ''Ponemos alma al proceso de elaboración del vino''

Hace 10 años los hermanos Muñoz Conde se embarcaron en el proyecto de construcción de una moderna bodega sobre la antigua bodega familiar del siglo XVII, que permanece intacta, uniendo la nueva tecnología a la tradición centenaria