Últimas noticias de Gastronomía

Work & Gastro: el plan perfecto para los workaholics está en el Caribe

Con servicios orientados a descubrir el Caribe más desconocido y vivir experiencias únicas 100% locales, Barceló Bávaro Grand Resort cuenta con quince restaurantes para degustar la gastronomía local e internacional y el mayor centro de convenciones MICE de la zona.

img
Argentina deleita en Madrid Fusión con su gastronomía y enología

El país latinoamericano sorprende a los profesionales congregados en la gran feria de la gastronomía, Madrid Fusión, presentando para el gran público su nueva cocina y sus vinos más novedosos. Pescados como el pacu y el surubí, vinos como el torrontés o el propio de la Patagonia muestran el cambio que vive durante los últimos años el país

img
Siete razones para incluir el chocolate orgánico en la dieta de los niños

Por todas sus bondades, es muy recomendable para el desayuno y la merienda de los más pequeños de la casa. Para que sea saludable también debe tener un alto porcentaje de cacao y contener poco azúcar

El vino rosado de CHIVITE y ARZAK, protagonista en el Foro Económico de Davos

Líderes políticos, empresarios e intelectuales podrán catar este vino vivo y persistente que sorprende por su carácter bajo una delicada apariencia

img
Siete curiosidades sobre el mundo del chocolate

Cada español consume alrededor de 3,5kg anuales de este alimento, cantidad realmente baja comparada con la media de otros países europeos que superan los 9kg al año

img
Queso de cabra semicurado Pajarete: entre los mejores quesos de España 2017

La quesería villamartinense, Quesos Pajarete, adquiere un nuevo galardón gracias a su queso de cabra semicurado

img
Reconocimiento internacional para las cachaças de Osborne

Cuatro cachaças de Osborne han sido incluidas en el prestigioso ranking elaborado por la ‘Cúpula de Cachaça de Brasil’: Santo Grau Itirapuã, Santo Grau Solera Cinco Botas, Santo Grau Solera Pedro Ximénez y Saliníssima

img
El 'Bocata de sardinas by Lizarran', mejor bocadillo de autor en Madrid Fusión

A partir del 1 de febrero Lizarran ofrecerá esta receta en formato "Bocapincho" en todos sus establecimientos

img
Enrique Tomás aterriza en Roma

Enrique Tomás abre en Roma con el objetivo de enamorar a los romanos con uno de los mejores jamones ibéricos del mundo

img
Miura, el licor por excelencia de Cazalla de la Sierra, cambia de imagen

La crema de licor de guindas Miura, nacida en la Sierra norte de Cazalla y elaborada siguiendo la receta tradicional del antiguo Convento de los Diezmos de Cazalla de la Sierra, renueva su imagen

img