Últimas noticias de Gastronomía

Nace la nueva Escuela de Hostelería y Turismo de MasterD

Bajo el lema 'Garantía de formación, seguro de empleo', la Escuela de Hostelería y Turismo de MasterD apuesta por la especialización en el sector que más empleo crea en España

img
Los 7 platos más reconocidos de la cocina española

Allianz Global Assistance está llevando a cabo una campaña para elegir el mejor plato de la gastronomía nacional y presentarlo como Bien Inmaterial de la Humanidad ante la UNESCO... ¿Cuáles son los platos que más representan a España?

img
El aceite de Rute ‘LivesOlives’ reconocido con el Gran Prestige Gold 2016

El aceite de oliva virgen extra de Rute denominado ‘LivesOlives’, elaborado por la familia Sánchez Fernández S.L., continua su trayectoria de éxitos internacionales al ser premiado con un Oro en el concurso Terraolivo 2016.

img
Este verano sabe a whisky: aterrizan en España Catto's y Balblair

Los amantes del whisky de calidad están de enhorabuena gracias al lanzamiento en España de dos marcas míticas de whisky escocés. Grupo Luis Caballero se consolida así como uno de los operadores del mercado español con un mayor portfolio de marcas

img
El Grupo Planeta confía en Elogia para el lanzamiento de Kit&Chef

El Grupo Planeta ha confiado en la agenica digital Elogia para gestionar el marketing de un nuevo proyecto digital que acaba de lanzar, Kit&Chef

Llega la KATSUO-Pizza

Francesco’s pizza, el restaurante estilo neoyorquino que reivindica #lamejorpizzadelmundo, presenta la Pizza Katsuobushi, un placer japonés para los sentidos y la salud, compuesto por tomate, mozzarella, atún, salsa de chiles rojos y esos deliciosos copos de bonito llamados Katsuobushi. Las pizzas de Francesco son sanas, ligeras y muy equilibradas ya que provienen de años de investigación y desarrollo en el laboratorio creado por el Chef en su búsqueda de la pizza perfecta. www.francescos.es. Precio: 13 €

img
Nace Velvet and Pasta: las verdaderas recetas italianas para todo el mundo

La cocina tradicional italiana abarca una gran cantidad de recetas, tanto de pasta como pizza, carnes, pescados... Velvet and Pasta ha sido creado para enseñarnos la versión más auténtica de estos platos, con las instrucciones preparadas por una italiana, amante de la cocina de su país

img
Alta cocina china de prestigio, fusionada con el estilo mediterráneo en el restaurante Feliç2 de Alella

Sus productos de primera calidad y el sabor auténtico de la alta cocina china han convertido a Feliç2 en uno de los restaurantes de más prestigio en Cataluña. Su chef, Huadong Dai, pionero en la cocina de fusión, ofrece una particular y renovada oferta de la cocina oriental, mezclada en perfecta armonía con elementos de la cocina mediterránea

img
Dani García, miembro del jurado que elige el sabor más genuino del Festival de Cine de Málaga

La tapa del restaurante La Cocotte, Amantes, ha resultado ganadora de la ruta Tapas de Cine. La iniciativa supone una apuesta de Cruzcampo para contribuir a estimular la hostería local

img
El Kimchi y otros sabores de Corea del Sur, presentes en Alimentaria 2016

El estilo y el sabor de Corea del Sur estarán de nuevo presentes en la nueva edición de Alimentaria, que tendrá lugar en Fira Barcelona del 25 al 28 de abril. El Hallyu, la llamada Ola Coreana, que hace referencia al dinamismo y atractivo del país oriental, volverá a captar la atención de los visitantes al certamen alimentario. Los productos son típicos y afamados en la gastronomía coreana: setas de cardo, setas de Enoki, bebida contra la resaca, bebida de aloe vera, fideos, salsas o arroz pre-cocinado

img