Últimas noticias de Gastronomía

Baoquerón, el bocado más trendy llega al hotel Barceló Málaga

Medias copas, cartuchitos y finger food con producto local. El fast andalusian food llega para quedarse

img
Pacari se lleva 28 galardones en la Ronda de las Américas de los International Chocolate Awards

La marca ya ha recibido más de 100 premios relevantes por su calidad e innovación. Los International Chocolate Awards son el principal evento de chocolate fino del mundo

img
Restaurante La Plaça, gastronomía clásica con técnicas vanguardistas

Una gastronomía clásica y moderna con la incorporación de técnicas vanguardistas, este es el estilo culinario que los paladares más exigentes encontrarán en el restaurante La Plaça

img
Tienda de quesos online Pajarete: una cata de quesos con los cinco sentidos

La quesería villamartinense Pajarete, lleva elaborando quesos desde hace más de 10 años. El secreto de sus productos está en la leche, obtenida de la cabra Payoya y sus ovejas; toda una experiencia para el paladar de los más exigentes catadores de quesos.

img
La importancia del músculo para obtener el máximo valor de la canal de vacuno

AHDB Beef & Lamb edita una nueva guía de carnicería para ayudar a las empresas a maximizar el valor y la calidad de la carne de vacuno

img
La Feria de la cerveza llega a Torrent

Del 21 al 30 de Julio el evento "Gastro Fira" se celebrará en el Parque Central junto a la Avenida Juan Carlos I , Torrent

img
Sergio Martínez, de Bodegas Lustau, Mejor Enólogo de Vinos Generosos del Mundo

El enólogo de Lustau recibe el título que su predecesor y maestro, Manuel Lozano, conquistó en siete ocasiones consecutivas (2009 -2015)

img
Tienda gourmet online Pajarete: Selección de productos pensada para los más curiosos

Tienda gourmet online: Quesos Pajarete muestra su línea de productos Gourmet, donde han ido ampliando la gama para deleite de todos

img
PIPER-HEIDSIECK BBQ una mezcla única y deslumbrante para las noches de verano

Creada por el maestro bodeguero Régis Camus y lanzado en 2005, Piper-Heidsieck Rosé Sauvage es el fruto de una mezcla magistral de vinos tintos y blancos. Rosé Sauvage ofrece una experiencia tan intensa que te transporta desde el primer sorbo. Más que un simple packaging innovador, el pack BBQ Sauvage es una oda a los placeres de la naturaleza, lejos de sus complejos. Debajo de su cubierta roja y rosa se encuentra un pack con una infinidad de reflejos

img
Las pymes regionales de gastronomía prevén incrementar sus ventas online hasta un 20% en 5 años

vente-privee ha lanzado una selección de ventas gastronómicas regionales para ayudar a los productores españoles a mejorar su imagen de marca y darse a conocer en nuevos mercados, nacionales e internacionales