Últimas noticias de Gastronomía

El 'Bocata de sardinas by Lizarran', mejor bocadillo de autor en Madrid Fusión

A partir del 1 de febrero Lizarran ofrecerá esta receta en formato "Bocapincho" en todos sus establecimientos

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Enrique Tomás aterriza en Roma

Enrique Tomás abre en Roma con el objetivo de enamorar a los romanos con uno de los mejores jamones ibéricos del mundo

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Miura, el licor por excelencia de Cazalla de la Sierra, cambia de imagen

La crema de licor de guindas Miura, nacida en la Sierra norte de Cazalla y elaborada siguiendo la receta tradicional del antiguo Convento de los Diezmos de Cazalla de la Sierra, renueva su imagen

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Bodegas Osborne presenta en FITUR su amplia oferta turística

Cádiz, La Rioja, Toledo y Huelva: una oferta variada y de calidad que pone de manifiesto la riqueza turística del Grupo Osborne a lo largo de toda la geografía española

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TROPS abre el plazo de participación para el II Concurso Nacional "El Aguacate en la cocina"

Los alumnos de escuelas de hostelería de España ya pueden anotarse al II Concurso Nacional "El Aguacate en la cocina" organizado por TROPS

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Diccionario del Lenguaje Foodie por Sagasta 28

La moda de la cocina, de cocinar para otros, de elaborar con el máximo esmero recetas de otros países está cada día más en auge y, en consecuencia, surgen diferentes vocablos. Foodie, es uno de los más famosos y significa aficionado por la comida y bebida. Pero hay más y Sagasta 28 los enumera uno a uno a continuación

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El cocinero Julio Zhang reinventa la clásica receta del churro madrileño

El chef chino artífice de los restaurantes madrileños Soy Kitchen o Lamian, y que también ha modernizado la cocina del mítico El Buda Feliz, ha integrado en las cartas de sus locales, durante este mes de enero, una reinvención de la receta tradicional del churro madrileño realizada de la mano del whisky irlandés Baileys, integrándolo en esta nueva creación que quiere aunar tradición y vanguardia

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Resumen del año 2017: La Consolidación del Grupo Jhosef Arias #MadridSabePerú

El 2017 ha sido un año maravilloso lleno de éxitos. Ahora sí se puede decir que Madrid Sabe a Perú. Este año 2017 ha sido, sin duda, un año lleno de grandes proyectos para el chef peruano Jhosef Arias. Un tiempo para seguir consolidando su fama en Madrid, gracias al éxito de todas sus iniciativas

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La anguila, el pescado de moda

La gastronomía es un sector que siempre ha buscado el equilibrio entre la tradición y la innovación

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La Esquinita de Javi cierra 2017 como el restaurante de referencia en pescado de Granada

Las dos Esquinitas de Javi se han convertido en un punto de peregrinación obligada para granadinos y visitantes en busca de un pescado de calidad