Últimas noticias de Gastronomía

Sergio Martínez, de Bodegas Lustau, Mejor Enólogo de España 2017

El enólogo de Bodegas Lustau, que ya obtuvo en julio el premio de Mejor Enólogo de Vinos Generosos del Mundo, recibe el galardón que lo acredita como mejor enólogo de España en el prestigioso certamen ''IWC Wine Challenge Merchant Awards Spain 2017''

img
Pintxoterapia abre un nuevo restaurante en el Barrio de Salamanca

Tras obtener una más que merecida fama instalándose en algunos de los mercados gastronómicos más populares de la capital, Pintxoterapia llega ahora al Barrio de Salamanca, concretamente al número 71 de la calle General Pardiñas.

img
Lienzo participa en la cena inaugural de San Sebastián Gastronómika

La chef Mª José Martinez ofrece una de sus creaciones más destacadas, el calamar dashi y su mantilla. Un plato que está gozando de una gran popularidad entre sus comensales

img
‘La Manola’ vuelve por Navidad a la botella de Anís del Mono

El personaje más conocido del pintor Ramón Casas se pasea de nuevo por la edición especial de la bebida más icónica de las Navidades: Anís del Mono

img
Vicente Patiño abrirá SUCAR, su nuevo restaurante en Valencia

El nuevo local se centrará en el producto y en la cocina tradicional valenciana

img
Mangaroca se reinventa: la batida de coco ha llegado para quedarse

Mangaroca, la batida de coco por excelencia, se reinventa presentando esta temporada una imagen mucho más fresca y actual, adaptándose a las nuevas tendencias de mercado pero sin perder el sabor y personalidad que le caracteriza

img
Selección de vinos para la cesta navideña con la que acertar sí o sí, por QuieroVinos.com

Hacer una cesta de regalo para Navidad a un socio, un cliente, un familiar o a un buen amigo es una buena y habitual idea. Pero para quedar lo mejor posible, QuieroVinos.com quiere sugerir una serie de bodegas y variedades que irán mejor con cada tipo de bebedor.

img
Enrique Tomás, empresa líder en la venta de jamón ibérico estrena web

Después de más de un año de trabajo en colaboración con los mejores especialistas del sector, Enrique Tomás acaba de lanzar su nueva web para la venta principalmente de jamón ibérico

img
¿Cena temprana o aperitivo tardío? ¡El Drunch es la respuesta!

Lo mejor de las tendencias gastronómicas del momento llega a Barceló Hamilton Menorca en formato mini

img
Taller y cata de pan con Eduardo Bizkarra en Azkuna Zentroa de Bilbao

El jueves 28 de septiembre a las 18:00h en la sala de exposiciones, planta -2. Entrada libre con invitación, hasta llenar aforo (recoger en Azkuna Zentroa infopuntua)

img