Últimas noticias de Gastronomía

Carlos I presenta dos nuevos brandis envejecidos en botas de Soleras centenarias

Elaborados mediante métodos artesanales, Carlos I Amontillado y Carlos I Pedro Ximénez son la más pura expresión de la artesanía, destreza y creatividad del grupo Osborne

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La Casa de la Aldea: Sabores tradicionales de la aldea en un click para paladares gourmet de toda España

La startup gallega busca ampliar su capital entre 160.000 y 200.000 euros, a través de una campaña de equity crowdfunding en la Bolsa Social, para ampliar su cuota de mercado adhiriendo a su e-commerce nuevos artesanos, ampliando su oferta de obras gourmet e internacionalizándose

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Un taller de cocina saludable para niños entre las actividades del día de las Islas Baleares

Un taller de cocina para fomentar y dar a conocer los productos de kilómetro 0 de las diferentes explotaciones agrarias que forman parte de la Venta Directa. Se venden, sin intermediarios, los productos obtenidos de la actividad agraria o complementaria de la explotación agraria propia.Hay treinta y tres explotaciones de Venta Directa que usan el logotipo para identificar su ubicación en las Islas Baleares

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Fusión, el ibérico que rompe moldes y desafía lo convencional

Se presenta en una edición limitada y numerada de 1.500 piezas. Nace de una actitud: explorar nuevos caminos para lograr la diferenciación.Pensado para los paladares más inquietos que buscan un producto único, profundo y sin precedentes.Florencio Sanchidrián, embajador del jamón ibérico, destaca su singularidad y posibilidades gastronómicas en una cata magistral.Los champagnes de la prestigiosa Maison Taittinger, compañeros perfectos para una armonía sublime

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El prestigioso maestro del chocolate Pierre Marcolini desembarca en España

La reconocida firma belga y presente a nivel mundial llega a España posicionando su sede en Barcelona. Los productos se podrán encontrar en diferentes selectos puntos de venta y en su página web

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Vella Terra 2018 agota las entradas y registra un récord de asistencia de profesionales del sector

La tercera edición de la feria internacional del vino natural Vella Terra consolida a Barcelona como el centro del vino con la asistencia tras haber registrado un récord de asistencia de 1.200 personas que pasaron por el recinto ubicado en la Estació del Nord

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Oleoestepa, amparada por la D.O.Estepa, elegida 'el mejor aceite de la provincia de Sevilla'

Oleoestepa, marca amparada por la Denominación de Origen Estepa, ha sido de nuevo la gran protagonista de los premios a los mejores aceites de oliva vírgenes extras de la provincia de Sevilla, al conquistar todos los galardones del certamen

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Flor de Caña, Mejor Ron del Mundo 2017, elige Osborne como distribuidor

Osborne y Flor de Caña, el ron súper premium de Nicaragua, anuncian que han alcanzado un acuerdo de distribución para el mercado español

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Saborear la historia de Sant Cugat a través de la cocina tradicional del restaurante La Plaça ya es posible

Moderna e innovadora, la ciudad de Sant Cugat conserva la armonía y el sentimiento de un pueblo con espacios emblemáticos como el Monasterio de Sant Cugat, considerado el más importante del condado de Barcelona y un gran exponente de la época medieval en Cataluña, declarado bien cultural de interés nacional en 1931

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Raimundo Sánchez invita a cocinar recetas de puchero en sus ollas de barro refractario

Raimundo Sánchez aconseja aprovechar los días hogareños de invierno para cocinar en su enorme variedad de ollas de barro y pucheros de barro artesanales, ideales para particulares. En restaurantes, además, se recomienda el uso de soportes y platos refractarios para ofrecer una alimentación saludable y de calidad

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