Últimas noticias de Gastronomía

Flor de Caña, Mejor Ron del Mundo 2017, elige Osborne como distribuidor

Osborne y Flor de Caña, el ron súper premium de Nicaragua, anuncian que han alcanzado un acuerdo de distribución para el mercado español

img
Saborear la historia de Sant Cugat a través de la cocina tradicional del restaurante La Plaça ya es posible

Moderna e innovadora, la ciudad de Sant Cugat conserva la armonía y el sentimiento de un pueblo con espacios emblemáticos como el Monasterio de Sant Cugat, considerado el más importante del condado de Barcelona y un gran exponente de la época medieval en Cataluña, declarado bien cultural de interés nacional en 1931

img
Raimundo Sánchez invita a cocinar recetas de puchero en sus ollas de barro refractario

Raimundo Sánchez aconseja aprovechar los días hogareños de invierno para cocinar en su enorme variedad de ollas de barro y pucheros de barro artesanales, ideales para particulares. En restaurantes, además, se recomienda el uso de soportes y platos refractarios para ofrecer una alimentación saludable y de calidad

img
Montes de Galicia conmemora el Día del Padre

Queda menos de un mes para el Día del Padre y la ciencia dice que los hombres prefieren la carne, especialmente embutidos y carne de ternera. Por ello, este 19 de marzo los Montes de Galicia anima a que todos los padres prueben el suculento Lomo bajo de vaca gallega, madurado en seco, una de las carnes más selectas del mundo. Conmemorando este significativo día para ellos, Montes de Galicia cuenta algunas curiosidades acerca de esta festividad

img
Eneko Atxa: "La gastronomía es un lenguaje universal para descubrir la cultura del país y de Bizkaia"

El presente año, Bizkaia será sede de importantes eventos internacionales. Entre ellos destaca la gala The World’s 50 Best Restaurants, que será la primera vez que se realice en la Europa continental. Además, durante el mes de mayo el territorio vasco será escenario de las finales de la Rugby Champions Cup y de la Challenge Cup y en noviembre el Bilbao Exhibition Centre (BEC) acogerá la gala de entrega de los MTV Europa Music Awards

#MomentoBeronia con la Agencia de Marketing Digital Sr. Potato

Este fin de semana, la capital aragonesa ha sido testigo de un interesante evento en el que los Igers vinculados al vino y a la gastronomía más influyentes de la zona, han disfrutado de un #MomentoBeronia con los vinos de Bodegas Beronia

img
TROPS ya tiene a los 12 finalistas del II Concurso Nacional ‘El Aguacate en la Cocina’

Tras el éxito del pasado año, TROPS vuelve a organizar el Concurso Nacional "El Aguacate en la Cocina". La final se va a celebrar el 15 de marzo en la escuela de hostelería Castillo del Marqués. Para ello, los 12 finalistas ya han sido seleccionados por una comisión técnica formada por reconocidos profesionales del sector de la restauración y la gastronomía

img
Crema de Cazalla: el renacer de un licor único

Luis Caballero recupera la genuina Crema de Cazalla, elaborada en la destilería de Cazalla de la Sierra: una crema de licor de anís con tradición y un sabor único

img
Llega "Valdelacierva Rosé 2017" un nuevo invitado a la cita de San Valentín

La segunda añada de este rosado de Bodegas Valdelacierva llama tímidamente, pero con paso firme y seguro, al pódium de los rosado más deseados. En su currículum ya posiciona como mejor rosado de Rioja y por ser elegido por la ONG Fashion For Relief de Naomí Campbell

img
Bodegas Obergo y la trufa negra maridarán en la ciudad de Zaragoza y provincia hasta el 25 de febrero

Bodegas Obergo, bodega situada en la zona norte de la Denominación de Origen Somontano, patrocina un año más la iniciativa ‘Descubre la Trufa 2018’. Hasta el próximo 25 de febrero, esta bodega familiar invita a los amantes del "oro negro" de Aragón a disfrutar de este manjar por Zaragoza y parte de su provincia

img