Últimas noticias de Gastronomía

CataTú selecciona por el Día de la Mujer seis vinos en los que son las auténticas protagonistas

Nuevas formas de entender el vino que están revolucionando el sector: Valtuille, Mascaró, Vinos salvajes del Sur, Pago de Casa del Blanco, Sauci o Latido de Sara son algunas de las bodegas en las que ellas son las auténticas protagonistas y los vinos tienen firma de mujer. Vinos desde el corazón, manifestaciones culturales, e innovadoras tradiciones que son un medio de expresión, en defensa de lo genuino, y, sobre todo, hechos por y para una nueva generación

img
La Esquinita de Javi asciende hasta la posición número 80 de los mejores restaurantes de Granada

Este ranking propuesto por 'Trip Advisor', recoge información y valoraciones de al menos 1300 negocios en la capital granadina

Trufa-te vuelve a superar expectativas en Monzón

La muestra gastronómica que proponía maridar la trufa negra con vinos de la D.O. Somontano reunió 3.500 visitantes. En apenas media hora se había alcanzado el aforo de la nave de la Azucarera

img
Carlos I presenta dos nuevos brandis envejecidos en botas de Soleras centenarias

Elaborados mediante métodos artesanales, Carlos I Amontillado y Carlos I Pedro Ximénez son la más pura expresión de la artesanía, destreza y creatividad del grupo Osborne

img
La Casa de la Aldea: Sabores tradicionales de la aldea en un click para paladares gourmet de toda España

La startup gallega busca ampliar su capital entre 160.000 y 200.000 euros, a través de una campaña de equity crowdfunding en la Bolsa Social, para ampliar su cuota de mercado adhiriendo a su e-commerce nuevos artesanos, ampliando su oferta de obras gourmet e internacionalizándose

img
Un taller de cocina saludable para niños entre las actividades del día de las Islas Baleares

Un taller de cocina para fomentar y dar a conocer los productos de kilómetro 0 de las diferentes explotaciones agrarias que forman parte de la Venta Directa. Se venden, sin intermediarios, los productos obtenidos de la actividad agraria o complementaria de la explotación agraria propia.Hay treinta y tres explotaciones de Venta Directa que usan el logotipo para identificar su ubicación en las Islas Baleares

img
Fusión, el ibérico que rompe moldes y desafía lo convencional

Se presenta en una edición limitada y numerada de 1.500 piezas. Nace de una actitud: explorar nuevos caminos para lograr la diferenciación.Pensado para los paladares más inquietos que buscan un producto único, profundo y sin precedentes.Florencio Sanchidrián, embajador del jamón ibérico, destaca su singularidad y posibilidades gastronómicas en una cata magistral.Los champagnes de la prestigiosa Maison Taittinger, compañeros perfectos para una armonía sublime

img
El prestigioso maestro del chocolate Pierre Marcolini desembarca en España

La reconocida firma belga y presente a nivel mundial llega a España posicionando su sede en Barcelona. Los productos se podrán encontrar en diferentes selectos puntos de venta y en su página web

img
Vella Terra 2018 agota las entradas y registra un récord de asistencia de profesionales del sector

La tercera edición de la feria internacional del vino natural Vella Terra consolida a Barcelona como el centro del vino con la asistencia tras haber registrado un récord de asistencia de 1.200 personas que pasaron por el recinto ubicado en la Estació del Nord

img
Oleoestepa, amparada por la D.O.Estepa, elegida 'el mejor aceite de la provincia de Sevilla'

Oleoestepa, marca amparada por la Denominación de Origen Estepa, ha sido de nuevo la gran protagonista de los premios a los mejores aceites de oliva vírgenes extras de la provincia de Sevilla, al conquistar todos los galardones del certamen

img