Últimas noticias de Gastronomía

La anguila, el pescado de moda

La gastronomía es un sector que siempre ha buscado el equilibrio entre la tradición y la innovación

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La Esquinita de Javi cierra 2017 como el restaurante de referencia en pescado de Granada

Las dos Esquinitas de Javi se han convertido en un punto de peregrinación obligada para granadinos y visitantes en busca de un pescado de calidad

Quesos Pajarete obtiene el premio al mejor queso de los espacios naturales andaluces 2017

La quesería villamartinense Pajarete, ya suma más de cien galardones en su estantería. Uno de los últimos: el convocado por la Fundación Andanatura

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El marisco pierde protagonismo en la mesa de los españoles

Mariscos y moluscos, clásicos de las mesas en estas fiestas navideñas, parece que cada vez seducen menos a las familias españolas. Al menos eso se desprende de las estadísticas sobre consumo alimentario publicadas por el Ministerio de Agricultura, Pesca, Alimentación y Medio Ambiente si se atiende al periodo 2013 a 2016. Aunque para este año 2017 y en especial para esta Navidad, el sector espera que la tendencia negativa acabe revertiéndose

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Cinco Jotas Jorge Juan, un clásico recién renovado en pleno corazón de la calle Jorge Juan

Más de 15 años de tradición, buena materia prima y vanguardia, avalan la nueva reforma y propuesta gastronómica de este restaurante, homenaje a todos sus productos 100% ibéricos de bellota

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Premio 'Lo más dulce del año 2017' para la escritora Toti Martínez de Lezea

Panaderías y Pastelerías Bizkarra y la Konpartsa Moskotarrak han entregado esta mañana el premio 'Lo más dulce del año 2017' a la escritora Toti Martínez de Lezea

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BaRRa de Pintxos renueva su oferta gastronómica

La enseña acaba de incorporar a sus establecimientos la nueva carta de invierno, con una suculenta propuesta de platos de temporada

En Navidad se ganan entre 2 y 4 kilos de peso, cosa que puede evitarse con algunos consejos básicos

Los compromisos sociales, los menús ricos en grasa, el exceso de dulces y bebidas alcohólicas son los ingredientes del aumento de peso durante las navidades

Una pequeña firma de Jijona despunta frente a las grandes industrias del turrón gracias a dos ingenieros

¿Qué hacen dos ingenieros contribuyendo a llevar el más artesano y auténtico turrón de Jijona a España y a medio mundo? Pues sencillamente aunar su pasión por las nuevas tecnologías y su amor por la tierra a la que están vinculados: Jijona, la localidad alicantina considerada la cuna del turrón de España y desde donde esta pequeña y humilde empresa, www.turronesydulces.com está compitiendo de tú a tú con las grandes 'majors' de este sector

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Txakoli Garate e Ypsicon logran un vino sin sulfitos

Txakoli Garate, bodega vasca productora de txakoli, ha conseguido crear un vino sin sulfitos con la ayuda de tecnología de vanguardia y de un largo proceso de investigación

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