Últimas noticias de Gastronomía

Vermutissimo y Up! Catalonia firman un acuerdo de colaboración para crecer

Los hermanos Martori, creadores de las cápsulas para combinar con el vermut, y la plataforma de soporte al emprendedor, se alían para acelerar el proyecto. Up! Catalonia, que está atento a las mejores iniciativas del mercado, ha inyectado 30.000€ para empujar el despegue de Vermutissimo y hacerlo crecer. Vermutissimo son néctares de zumos de frutas y especias ideales para combinar con el aperitivo más popular nacidas hace poco más de medio año

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8 beneficios del helado casero y la receta

La calidad de un helado se mide por sus ingredientes y por su proceso de elaboración. Si hablamos de helado artesanal, hablamos de calidad, de un helado elaborado con materias primas de alta calidad y no polvos o concentrados industriales. Se trata de un alimento muy valorable desde el punto de vista nutricional, gracias a la riqueza de sus ingredientes. Los Montes de Galicia analiza los beneficios del helado para la salud, con el fin de eliminar los prejuicios sobre él

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El hotel Barceló Málaga lanza B4Bed, un renovado concepto de diversión tras la jornada laboral

Relax, un short-drink y un bocado gourmet que muta en función del tiempo de que se disponga para coger el tren. El afterwork ha muerto

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Baoquerón, el bocado más trendy llega al hotel Barceló Málaga

Medias copas, cartuchitos y finger food con producto local. El fast andalusian food llega para quedarse

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Pacari se lleva 28 galardones en la Ronda de las Américas de los International Chocolate Awards

La marca ya ha recibido más de 100 premios relevantes por su calidad e innovación. Los International Chocolate Awards son el principal evento de chocolate fino del mundo

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Restaurante La Plaça, gastronomía clásica con técnicas vanguardistas

Una gastronomía clásica y moderna con la incorporación de técnicas vanguardistas, este es el estilo culinario que los paladares más exigentes encontrarán en el restaurante La Plaça

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Tienda de quesos online Pajarete: una cata de quesos con los cinco sentidos

La quesería villamartinense Pajarete, lleva elaborando quesos desde hace más de 10 años. El secreto de sus productos está en la leche, obtenida de la cabra Payoya y sus ovejas; toda una experiencia para el paladar de los más exigentes catadores de quesos.

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La importancia del músculo para obtener el máximo valor de la canal de vacuno

AHDB Beef & Lamb edita una nueva guía de carnicería para ayudar a las empresas a maximizar el valor y la calidad de la carne de vacuno

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La Feria de la cerveza llega a Torrent

Del 21 al 30 de Julio el evento "Gastro Fira" se celebrará en el Parque Central junto a la Avenida Juan Carlos I , Torrent

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Sergio Martínez, de Bodegas Lustau, Mejor Enólogo de Vinos Generosos del Mundo

El enólogo de Lustau recibe el título que su predecesor y maestro, Manuel Lozano, conquistó en siete ocasiones consecutivas (2009 -2015)

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