Últimas noticias de Gastronomía

smöoy lanza su nueva carta de sabores specials para esta primavera

smöoy.com, la enseña especializada en la fabricación y venta de yogur helado, presenta su nueva carta de sabores de la semana o specials, una propuesta fresca y deliciosa para recibir a la nueva temporada

Mesa de Temporada, catering a medida de las necesidades de cada empresa

Mesa de Temporada ofrece un amplio catálogo de servicios en los que se puede encontrar la solución al catering de empresa que se necesita

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El Club del Té asegura que la cultura del té está en alza y necesita profesionales especializados

La formación sobre todos los aspectos técnicos del té es básica para poder llegar a disfrutar por completo de esta bebida y de sus propiedades

Mixtrónomy desembarca en Madrid

El encuentro exclusivo organizado por la marca de ron nicaragüense Flor de Caña que combina el arte de la mixología y la gastronomía

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"Cuarto de Aguacate con su hueso" gana el II Concurso "El Aguacate en la Cocina" organizado por TROPS

Genís Vilarmau Calveras, de la Escuela de Hostelería de Osona en Cataluña, ha resultado ganador del concurso

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Gran Cruor 2011, Bacchus de Oro 2018

El vino de la bodega Casa Gran del Siurana ha sido elegido por un centenar de profesionales entre más de 1700 vinos procedentes de los cinco continentes

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COPADE selecciona los sabores más puros, exóticos y únicos del mundo para padres auténticos

El del café ecológico en origen de la variedad 100% arábica cultivado en Honduras por una cooperativa formada exclusivamente por mujeres y cuyos beneficios se destinan a actividades relacionadas con la defensa de sus derechos, o el del cacao ecológico más puro de Pacari cuyo aroma y sabor permiten adentrarse en un viaje sensorial hacia el corazón de Ecuador y que se caracteriza por trabajar desde el Comercio Justo con 3.500 familias de productores, son las propuestas de COPADE para el Día del Padre

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Historia y receta de las torrijas por Montes de Galicia

No hay producto más entrañable e integrado en la cultura ibérica que la torrija, el dulce de la Semana Santa. Pero ¿a qué se debe su invento y su sempiterna asociación con la Pascua? Montes de Galicia, #ElMejorGallegoDeMadrid, cuenta cinco curiosidades acerca de este modesto pero riquísimo plato y presenta la receta de sus sofisticadas "Torrijas al Baileys", para sorprender con ellas en casa o concederse el día libre e ir a probar las de su carta

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El éxito de La Gaditana radica en tratar a los clientes "como dioses"

En el sector de la hostelería es esencial "cuidar a nuestros clientes y adaptarnos a la gastronomía que ellos mismos demandan". Antonio Martínez, responsable de La Gaditana, afirma que la ubicación de un negocio influye mucho en su éxito, "aunque no lo es todo". "Empatizar con los clientes" son algunos de los rasgos que hacen de La Gaditana un lugar emblemático de Madrid

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Las cifras de consumo y la apertura de nuevas fábricas indican que la cerveza es una tendencia al alza

El consumo de cerveza en España experimenta un crecimiento progresivo. Así lo indican los datos que la asociación Cerveceros de España proporciona en su último informe sectorial. Desde 2013, el consumo de cerveza en España aumenta cada año. Las ventas también se han incrementado a la par. En 2017, las compañías cerveceras vendieron un 3,8% más que en 2016. Cada año aparecen más micro cerveceras. Este fenómeno puede llevar a una dicotomía entre la cerveza artesanal y la cerveza industrial

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