Últimas noticias de Gastronomía

Pacari obtiene 18 galardones en la final mundial de los International Chocolate Awards 2017

Este prestigioso certamen reconoce la excelencia en la elaboración de chocolate fino. Desde 2012, la empresa ecuatoriana ya ha recibido más de 100 premios relevantes por su calidad e innovación

img
Valencia Club Cocina presenta su espacio ‘Cooking by Crystal Line

La novedad de este año son los concursos populares de coca, titaina y caldo con pilota abiertos a todo el público

img
La OKTOBEERFEST 2017 llega al Puerto de Valencia

La edición 2017 se celebrará en espacio High Cube desde el 27 de Octubre hasta el 12 de Noviembre

img
Nordés recibe la medalla de oro en los Global Travel Retail Masters

La edición más viajera de Nordés se ha hecho con este galardón en la categoría de ginebras en el prestigioso certamen internacional que reconoce los mejores productos del canal ‘Travel Retail’.

img
Sergio Martínez, de Bodegas Lustau, Mejor Enólogo de España 2017

El enólogo de Bodegas Lustau, que ya obtuvo en julio el premio de Mejor Enólogo de Vinos Generosos del Mundo, recibe el galardón que lo acredita como mejor enólogo de España en el prestigioso certamen ''IWC Wine Challenge Merchant Awards Spain 2017''

img
Pintxoterapia abre un nuevo restaurante en el Barrio de Salamanca

Tras obtener una más que merecida fama instalándose en algunos de los mercados gastronómicos más populares de la capital, Pintxoterapia llega ahora al Barrio de Salamanca, concretamente al número 71 de la calle General Pardiñas.

img
Lienzo participa en la cena inaugural de San Sebastián Gastronómika

La chef Mª José Martinez ofrece una de sus creaciones más destacadas, el calamar dashi y su mantilla. Un plato que está gozando de una gran popularidad entre sus comensales

img
‘La Manola’ vuelve por Navidad a la botella de Anís del Mono

El personaje más conocido del pintor Ramón Casas se pasea de nuevo por la edición especial de la bebida más icónica de las Navidades: Anís del Mono

img
Vicente Patiño abrirá SUCAR, su nuevo restaurante en Valencia

El nuevo local se centrará en el producto y en la cocina tradicional valenciana

img
Mangaroca se reinventa: la batida de coco ha llegado para quedarse

Mangaroca, la batida de coco por excelencia, se reinventa presentando esta temporada una imagen mucho más fresca y actual, adaptándose a las nuevas tendencias de mercado pero sin perder el sabor y personalidad que le caracteriza

img