Últimas noticias de Gastronomía

Enrique Tomás, empresa líder en la venta de jamón ibérico estrena web

Después de más de un año de trabajo en colaboración con los mejores especialistas del sector, Enrique Tomás acaba de lanzar su nueva web para la venta principalmente de jamón ibérico

img
¿Cena temprana o aperitivo tardío? ¡El Drunch es la respuesta!

Lo mejor de las tendencias gastronómicas del momento llega a Barceló Hamilton Menorca en formato mini

img
Taller y cata de pan con Eduardo Bizkarra en Azkuna Zentroa de Bilbao

El jueves 28 de septiembre a las 18:00h en la sala de exposiciones, planta -2. Entrada libre con invitación, hasta llenar aforo (recoger en Azkuna Zentroa infopuntua)

img
Bizkarra participa en el encuentro internacional del Club Richemont

Del 23 al 25 de septiembre se reúne en Bilbao el Club Richemont internacional, prestigiosa asociación de panadería, pastelería y confitería, que agrupa a clubs nacionales de 12 países de Europa y de Japón, contando con más de 1.000 miembros.

img
Born To Cook: una experiencia gastronómica en el corazón de Barcelona

Ubicado en el corazón del Born en Barcelona, el espacio gastronómico ‘Born to Cook’ permite a quienes lo visitan acercarse a la cocinas tradicionales española y catalana así como las nuevas tendencias, a través de múltiples actividades y dinámicas donde reina la propuesta "slow cook"

img
Nordés consigue una doble medalla de oro en los prestigiosos China Wines and Spirits Awards

La ginebra propiedad del Grupo Osborne suma un nuevo reconocimiento internacional en la mayor competición de vinos y espirituosos de Hong Kong y China, y uno de los premios más influyentes a nivel mundial

img
AHDB regresa a Anuga con mayor presencia

La entidad mostrará sus mejores carnes de cordero, vacuno y cerdo, además de sus quesos y productos lácteos, que tendrán presencia por primera vez

img
Tienda online Pajarete: una promoción llena de sensaciones

La quesería villamartinense Pajarete, regalará un mini queso por cada pedido que realice en su tienda online

img
La Escuela de Hostelería Hofmann firma un acuerdo de colaboración con Ducasse Education

La Escuela de Hostelería Hofmann firma un acuerdo de colaboración con la escuela de formación del prestigioso Chef francés Alain Ducasse para traer a Barcelona la más alta gastronomía a través de diversas Master Classes; la primera de ellas los próximos 7 y 8 de Noviembre

img
Valtravieso Crianza 2014 se consolida como uno de los mejores vinos de Ribera del Duero en su categoría

Valtravieso Crianza 2014 ha sido reconocido por críticos especializados de todo el mundo como uno de los crianzas más destacados de Ribera del Duero

img