Últimas noticias de Gastronomía

El prestigioso maestro del chocolate Pierre Marcolini desembarca en España

La reconocida firma belga y presente a nivel mundial llega a España posicionando su sede en Barcelona. Los productos se podrán encontrar en diferentes selectos puntos de venta y en su página web

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Vella Terra 2018 agota las entradas y registra un récord de asistencia de profesionales del sector

La tercera edición de la feria internacional del vino natural Vella Terra consolida a Barcelona como el centro del vino con la asistencia tras haber registrado un récord de asistencia de 1.200 personas que pasaron por el recinto ubicado en la Estació del Nord

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Oleoestepa, amparada por la D.O.Estepa, elegida 'el mejor aceite de la provincia de Sevilla'

Oleoestepa, marca amparada por la Denominación de Origen Estepa, ha sido de nuevo la gran protagonista de los premios a los mejores aceites de oliva vírgenes extras de la provincia de Sevilla, al conquistar todos los galardones del certamen

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Flor de Caña, Mejor Ron del Mundo 2017, elige Osborne como distribuidor

Osborne y Flor de Caña, el ron súper premium de Nicaragua, anuncian que han alcanzado un acuerdo de distribución para el mercado español

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Saborear la historia de Sant Cugat a través de la cocina tradicional del restaurante La Plaça ya es posible

Moderna e innovadora, la ciudad de Sant Cugat conserva la armonía y el sentimiento de un pueblo con espacios emblemáticos como el Monasterio de Sant Cugat, considerado el más importante del condado de Barcelona y un gran exponente de la época medieval en Cataluña, declarado bien cultural de interés nacional en 1931

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Raimundo Sánchez invita a cocinar recetas de puchero en sus ollas de barro refractario

Raimundo Sánchez aconseja aprovechar los días hogareños de invierno para cocinar en su enorme variedad de ollas de barro y pucheros de barro artesanales, ideales para particulares. En restaurantes, además, se recomienda el uso de soportes y platos refractarios para ofrecer una alimentación saludable y de calidad

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Montes de Galicia conmemora el Día del Padre

Queda menos de un mes para el Día del Padre y la ciencia dice que los hombres prefieren la carne, especialmente embutidos y carne de ternera. Por ello, este 19 de marzo los Montes de Galicia anima a que todos los padres prueben el suculento Lomo bajo de vaca gallega, madurado en seco, una de las carnes más selectas del mundo. Conmemorando este significativo día para ellos, Montes de Galicia cuenta algunas curiosidades acerca de esta festividad

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Eneko Atxa: "La gastronomía es un lenguaje universal para descubrir la cultura del país y de Bizkaia"

El presente año, Bizkaia será sede de importantes eventos internacionales. Entre ellos destaca la gala The World’s 50 Best Restaurants, que será la primera vez que se realice en la Europa continental. Además, durante el mes de mayo el territorio vasco será escenario de las finales de la Rugby Champions Cup y de la Challenge Cup y en noviembre el Bilbao Exhibition Centre (BEC) acogerá la gala de entrega de los MTV Europa Music Awards

#MomentoBeronia con la Agencia de Marketing Digital Sr. Potato

Este fin de semana, la capital aragonesa ha sido testigo de un interesante evento en el que los Igers vinculados al vino y a la gastronomía más influyentes de la zona, han disfrutado de un #MomentoBeronia con los vinos de Bodegas Beronia

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TROPS ya tiene a los 12 finalistas del II Concurso Nacional ‘El Aguacate en la Cocina’

Tras el éxito del pasado año, TROPS vuelve a organizar el Concurso Nacional "El Aguacate en la Cocina". La final se va a celebrar el 15 de marzo en la escuela de hostelería Castillo del Marqués. Para ello, los 12 finalistas ya han sido seleccionados por una comisión técnica formada por reconocidos profesionales del sector de la restauración y la gastronomía

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