Después de más de un año de trabajo en colaboración con los mejores especialistas del sector, Enrique Tomás acaba de lanzar su nueva web para la venta principalmente de jamón ibérico
El jueves 28 de septiembre a las 18:00h en la sala de exposiciones, planta -2. Entrada libre con invitación, hasta llenar aforo (recoger en Azkuna Zentroa infopuntua)
Del 23 al 25 de septiembre se reúne en Bilbao el Club Richemont internacional, prestigiosa asociación de panadería, pastelería y confitería, que agrupa a clubs nacionales de 12 países de Europa y de Japón, contando con más de 1.000 miembros.
Ubicado en el corazón del Born en Barcelona, el espacio gastronómico ‘Born to Cook’ permite a quienes lo visitan acercarse a la cocinas tradicionales española y catalana así como las nuevas tendencias, a través de múltiples actividades y dinámicas donde reina la propuesta "slow cook"
La ginebra propiedad del Grupo Osborne suma un nuevo reconocimiento internacional en la mayor competición de vinos y espirituosos de Hong Kong y China, y uno de los premios más influyentes a nivel mundial
La Escuela de Hostelería Hofmann firma un acuerdo de colaboración con la escuela de formación del prestigioso Chef francés Alain Ducasse para traer a Barcelona la más alta gastronomía a través de diversas Master Classes; la primera de ellas los próximos 7 y 8 de Noviembre