Últimas noticias de Gastronomía

La R-Evolución de la hamburguesa

Antes que esta tendencia fuera una realidad, ya había un sitio que nunca quiso subirse al carro fashion/gourmet, ​Tio Joe (Vía Augusta, 9, cerca de Diagonal en Barcelona)​

img
Bodeboca estrena su box para aprender de vino sin moverse del sofá

Mes a mes se reciben dos vinos y dos fichas coleccionables para descubrir aquello que siempre se quiso saber sobre el vino y nadie contó

img
Mona de Pascua con chocolate Pacari, un postre muy saludable para las próximas fiestas

Cómo elaborar un postre típico del Mediterráneo con 'el mejor chocolate en barra del mundo' según los International Chocolate Awards

img
smöoy lanza su nueva carta de sabores specials para esta primavera

smöoy.com, la enseña especializada en la fabricación y venta de yogur helado, presenta su nueva carta de sabores de la semana o specials, una propuesta fresca y deliciosa para recibir a la nueva temporada

Mesa de Temporada, catering a medida de las necesidades de cada empresa

Mesa de Temporada ofrece un amplio catálogo de servicios en los que se puede encontrar la solución al catering de empresa que se necesita

img
El Club del Té asegura que la cultura del té está en alza y necesita profesionales especializados

La formación sobre todos los aspectos técnicos del té es básica para poder llegar a disfrutar por completo de esta bebida y de sus propiedades

Mixtrónomy desembarca en Madrid

El encuentro exclusivo organizado por la marca de ron nicaragüense Flor de Caña que combina el arte de la mixología y la gastronomía

img
"Cuarto de Aguacate con su hueso" gana el II Concurso "El Aguacate en la Cocina" organizado por TROPS

Genís Vilarmau Calveras, de la Escuela de Hostelería de Osona en Cataluña, ha resultado ganador del concurso

img
Gran Cruor 2011, Bacchus de Oro 2018

El vino de la bodega Casa Gran del Siurana ha sido elegido por un centenar de profesionales entre más de 1700 vinos procedentes de los cinco continentes

img
COPADE selecciona los sabores más puros, exóticos y únicos del mundo para padres auténticos

El del café ecológico en origen de la variedad 100% arábica cultivado en Honduras por una cooperativa formada exclusivamente por mujeres y cuyos beneficios se destinan a actividades relacionadas con la defensa de sus derechos, o el del cacao ecológico más puro de Pacari cuyo aroma y sabor permiten adentrarse en un viaje sensorial hacia el corazón de Ecuador y que se caracteriza por trabajar desde el Comercio Justo con 3.500 familias de productores, son las propuestas de COPADE para el Día del Padre

img