Últimas noticias de Gastronomía

En Navidad se ganan entre 2 y 4 kilos de peso, cosa que puede evitarse con algunos consejos básicos

Los compromisos sociales, los menús ricos en grasa, el exceso de dulces y bebidas alcohólicas son los ingredientes del aumento de peso durante las navidades

Una pequeña firma de Jijona despunta frente a las grandes industrias del turrón gracias a dos ingenieros

¿Qué hacen dos ingenieros contribuyendo a llevar el más artesano y auténtico turrón de Jijona a España y a medio mundo? Pues sencillamente aunar su pasión por las nuevas tecnologías y su amor por la tierra a la que están vinculados: Jijona, la localidad alicantina considerada la cuna del turrón de España y desde donde esta pequeña y humilde empresa, www.turronesydulces.com está compitiendo de tú a tú con las grandes 'majors' de este sector

img
Txakoli Garate e Ypsicon logran un vino sin sulfitos

Txakoli Garate, bodega vasca productora de txakoli, ha conseguido crear un vino sin sulfitos con la ayuda de tecnología de vanguardia y de un largo proceso de investigación

img
Comprar angulas por internet

Ahora las angulas llegan directamente a casa a través de las compras online

img
El aceite de oliva es el mejor aliado de las recetas de navidad para cuidar de la salud

Siguiendo algunas pautas de alimentación durante las navidades es posible mantener la buena salud y no ganar kilos en las comidas

img
Gesalaga Precocinados lanza su nueva línea de croquetas sin gluten

La empresa alimenticia rescata sus antiguas instalaciones, calcinadas hace 5 años, para habilitar un nuevo obrador que, con una inversión de 1 millón de euros, hará realidad un objetivo que la empresa lleva tiempo trabajando: sacar al mercado su producto estrella, la croqueta, apta también para celiacos

img
Comienza la temporada de angulas

Ya estamos en temporada de angulas, un preciado producto que se vuelve casi imposible de conseguir en época navideña

img
Las claves para tomar café como un experto

Los secretos mejor guardados de un barista para reconocer y disfrutar de un buen café

img
Venda Directa sale a la calle para promocionar el producto de kilómetro 0 balear

El próximo lunes, día 11 de diciembre, la Conselleria de Medi Ambient, Agricultura i Pesca junto a SEMILLA (Serveis de Millora Agraris) sorprenderán a los viandantes de Palma acercándoles todas las hortalizas de la temporada. Actualmente, hay treinta y una explotaciones con el distintivo de Venda Directa, se venden sin intermediarios los productos obtenidos de la actividad agraria o complementaria de la explotación agraria propia

img
Un grupo de bodegas inventa un sistema de elección de vinos según la personalidad del comprador

Si se es hippy, goloso, la reina de la casa, sea como sea, Hispanobodegas tiene un vino para cada perfil

img