Últimas noticias de Gastronomía

Adentrarse profesionalmente en el mundo del té requiere una formación adecuada como sommelier de té

El sommelier de té es uno de los pocos profesionales capacitados para trabajar en el mundo del té y conocerlo en profundidad

Taittinger, el champán oficial del Mundial de Rusia 2018, en una edición especial y limitada

La mítica casa lanzó hace ya cuatro años, en el Mundial de Brasil, la primera edición de su champán en un Mundial de fútbol. Una vez más, se viste de gala y hace un guiño a su condición de bebida de las estrellas

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Barceló Bilbao Nervión reinventa la manera de tomar el pacharán

En frío, en caliente, en helado o en un aperitivo, la nueva carta Pacharán Bar ofrece nuevas maneras de disfrutar esta tradicional bebida

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El Restaurante Peruano Callao24 se consolida en Madrid con un concepto atrevido y desenfadado

Tres años después de su apertura el restaurante Callao24 del grupo Jhosef Arias sigue consolidándose en la capital madrileña. Con un concepto canalla y desenfadado que ha conseguido atraer a una mayor cantidad de público

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Seagram's NY Rooftop at Hotel 1898: NYC conquista el cielo de Barcelona

El rooftop del Hotel 1898 en Barcelona acogerá junto con Seagram’s Gin a dos de las coctelerías más prestigiosos e influyentes de New York: Leyenda y Diamond Reef. El chef Byron Hogan ha diseñado una espectacular BBQ creada para la ocasión con los mejores platos americanos. Además, los miércoles, artistas nacionales de jazz bajo el sello del emblemático y neoyorkino club de jazz Blue Note deslumbrarán al público catalán

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Doniene Gorrondona apuesta por la innovación en la elaboración de su txakoli

Inmersos en un proceso de I+D+i, son la única bodega en Bizkaia con un banco propio de levaduras

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Bodegas Viña Vilano reúne a más de doscientos expertos en la presentación de "La Baraja" y "Vilano"

La puesta de largo de ambas referencias, las más internacionales de la bodega, tuvo lugar en el Museo Patio Herreriano de Valladolid, el pasado 13 de junio y contó con el apoyo de profesionales, expertos y autoridades

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Tanqueray Lovage, la ginebra tal como se hacía en 1832

Inspirada en la receta original de Tanqueray, elaborada en 1832 por Charles Tanqueray, esta exquisita ginebra une todos los ingredientes botánicos de Tanqueray con un delicioso twist de la hierba inglesa apio de monte

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Teca Sàbat apuesta por los productos gourmet como reclamo indispensable para diferenciarse de la competencia

La exclusividad de los artículos gourmet son un reclamo hacia un público exigente pero a la vez indispensable para mejorar el servicio de la compañía

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El congreso gastronómico Food On The Edge 2018 contará con Andoni Luis Aduriz y Albert Adrià

Así se ha anunciado en el lanzamiento de la cuarta edición de este congreso culinario irlandés que tiene lugar en Galway los días 22 y 23 de octubre. El restaurante Hoja Santa de Barcelona ha sido el lugar de la presentación oficial, que ha contado con la presencia de Albert Adrià, Quique Dacosta y Eduard Xatruch

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