Últimas noticias de Gastronomía

Cardenal Mendoza tiene el factor C

La tercera edición de la Cardenal Mendoza Golden Week se celebrará en diferentes países de todo el mundo del 25 al 31 de octubre de 2018

img
Mermeladas artesanales ecológicas LoRUSSo patrocinan la IV EDICION PREMIOS INTERIORES 2018 (Grupo Planeta)

La IV EDICION PREMIOS INTERIORES 2018 (Grupo Planeta), celebrados en el Hotel The Westin Palace Madrid, tuvo como patrocinador a las mermeladas artesanales ecológicas LoRUSSo

img
El Club del Té ofrece una nueva experiencia sensorial única con el té como protagonista

El objetivo del nuevo taller sensorial de té es que los interesados descubran esta infusión a través de todos los sentidos, y no solo del gusto

Primus Hondo, el vino tinto artesanal, invita a celebrar la Navidad con su edición limitada

Con las fiestas navideñas ya a las puertas y probablemente con el menú ya elegido, es el momento de escoger los vinos para celebrar y acompañar a las comidas. Primus Hondo, nuevo, reluciente y recién salido de la bodega, será una elección más que suficiente para sorprender a los invitados esta Navidad o hacer un buen regalo y triunfar como un sumiller de primera

img
El chef Pepe Rodríguez estará este 16 de octubre en Crackhogar Barcelona y Mollet

El reconocido chef Pepe Rodríguez estará en las tiendas Crackhogar Mollet y Crackhogar Barcelona este próximo martes día 16 de octubre de 2018

img
5 Finques y Perelada Brut Reserva, oro en el concurso de vinos más importante de América del Norte

En esta edición, más de 440 productores de 31 países han presentado a concurso un total de 1820 vinos. Un total de 60 catadores procedentes de 15 países de todo el mundo han valorado las distintas referencias

img
Sergio Martínez, de Bodegas Lustau, Mejor Enólogo de España 2018

El enólogo de Bodegas Lustau, que ya obtuvo en julio el premio de Mejor Enólogo de Vinos Generosos del Mundo, recibe de nuevo el galardón que lo acredita como mejor enólogo de España en el prestigioso certamen "IWC Wine Challenge Merchant Awards Spain 2018"

img
Montes de Galicia aporta consejos para no desperdiciar alimentos

Estudios recientes aseguran que en la UE se desperdician cada año cerca de unas 88 millones de toneladas de alimentos. Este dato resulta escandaloso, ya que confirmaría que en la actualidad el derroche de comida es un problema común y en el que todo el mundo podría contribuir cocinando y comprando solo lo que realmente se vaya a consumir. Al hilo de este tema, el restaurante los Montes de Galicia aporta los consejos para poner fin al deshecho de alimentos y acabar con la popular frase 'comer con los ojos'

img
Pacari se lleva 26 galardones en la Ronda de las Américas de los International Chocolate Awards

La marca ya ha recibido más de 200 premios relevantes por su calidad e innovación. La marca ha obtenido dos reconocimientos de oro en el principal evento de chocolate fino del mundo: mejor fruta envuelta en chocolate oscuro (Uvilla) y mejor barra de chocolate oscuro de origen (La Cumbia 70%)

img
La VII Gourmet Race Moraira.Teulada homenajea a Joel Robuchon "El Chef del siglo"

La Gourmet Race, que tiene lugar cada año en el Club Náutico Moraira, alcanza su séptima edición. Una regata única en su género, que aúna deporte, gastronomía y turismo puede ser considerada ya un evento consolidado

img