Últimas noticias de Gastronomía

Bodegas Viña Vilano reúne a más de doscientos expertos en la presentación de "La Baraja" y "Vilano"

La puesta de largo de ambas referencias, las más internacionales de la bodega, tuvo lugar en el Museo Patio Herreriano de Valladolid, el pasado 13 de junio y contó con el apoyo de profesionales, expertos y autoridades

img
Tanqueray Lovage, la ginebra tal como se hacía en 1832

Inspirada en la receta original de Tanqueray, elaborada en 1832 por Charles Tanqueray, esta exquisita ginebra une todos los ingredientes botánicos de Tanqueray con un delicioso twist de la hierba inglesa apio de monte

img
Teca Sàbat apuesta por los productos gourmet como reclamo indispensable para diferenciarse de la competencia

La exclusividad de los artículos gourmet son un reclamo hacia un público exigente pero a la vez indispensable para mejorar el servicio de la compañía

img
El congreso gastronómico Food On The Edge 2018 contará con Andoni Luis Aduriz y Albert Adrià

Así se ha anunciado en el lanzamiento de la cuarta edición de este congreso culinario irlandés que tiene lugar en Galway los días 22 y 23 de octubre. El restaurante Hoja Santa de Barcelona ha sido el lugar de la presentación oficial, que ha contado con la presencia de Albert Adrià, Quique Dacosta y Eduard Xatruch

img
Bodega Talleri propone sumergirse en el mundo del txakoli a través de sus experiencias de enoturismo

La bodega Talleri, cooperativa de productores de txakoli en Bizkaia, ofrece visitas guiadas a sus instalaciones para conocer de primera mano el proceso de elaboración del vino desde la recogida de la uva hasta su degustación en la copa

img
Jordan Food Week: Primera semana gastronómica en Jordania

Del 18 al 24 de julio se celebra la Jordan Food Week en Amán, un evento culinario insólito que introduce al país en el panorama gastronómico mundial

Osborne celebra la I Edición de la Sesión Vermouth

Se llevará a cabo en el restaurante Toro Tapas de El Puerto de Santa María y contará con la actuación del músico sevillano Pájaro, que presenta su disco ‘Gran Poder’. Será la puesta de largo del nuevo Vermouth de Osborne: un homenaje al vino de Jerez

img
Montes de Galicia presenta una guía práctica para comer pescado y marisco

Los tesoros del mar son los platos más difíciles de comer, sobre todo cuando se sirven enteros o con espinas y sobre el protocolo a la hora de trincharlos, reducirlos y llevarlos a la boca existen muchas lagunas. Montes de Galicia, el #MejorGallegoDeMadrid, presenta una guía fácil y útil para comer pescado y marisco, con el fin de eliminar todas las dudas y ser un comensal de excepción

img
La emblemática terraza 'La Dolce Vitae' estrena una prometedora temporada de verano

Nandu Jubany, chef asesor de Majestic Hotel & Spa Barcelona, diseña una propuesta donde la frescura, la autenticidad y el producto local son protagonistas. A la renovada oferta culinaria se suma una selección de refrescantes combinados, ideales para maridar las sesiones con DJs internacionales que se sucederán durante todo el verano bajo el ciclo ‘Sunset Sessions 2018’

img
World Class presenta la semana de la coctelería de Madrid

Miguel Sanz, Director General de Turismo del Ayuntamiento de Madrid; Javier Muñoz-Calero, chef ejecutivo de Azotea Grupo; Antonella Ruggiero, Secretaria General Adjunta de la Academia Iberoamericana de Gastronomía; y Jorge Pineda, director de World Class Cocktail Week, han presentado la primera semana de la coctelería de Madrid

img