Últimas noticias de Gastronomía

Vueling celebra su 14º aniversario presentando un nuevo menú pensado para todo tipo de pasajeros

La compañía mejora su oferta y tiene en cuenta a los diferentes colectivos: vegetarianos, hebreos, musulmanes y apuesta por propuestas más saludables. El cambio del menú es una de las medidas tomadas por Vueling con el fin de mejorar la experiencia del pasajero

img
Easy Vending reinventa la máquina de café

El café es una de las bebidas más consumidas a diario por los españoles, ya sea en casa o fuera de ella. En los últimos años, el hábito de tomar café para llevar se ha vuelto más común y por eso hay una mayor oferta de puntos de venta que cuentan con esta modalidad. Easy Vending se ha sumado a esta tendencia con el objetivo de ofrecer a los consumidores una amplia gama de cafés, de alta calidad y saludables

img
La Esquinita de Javi se sitúa entre los 50 mejores de Granada

El restaurante de 'pescaito' frito granadino ha ascendido desde que fue fundado y ya se encuentra entre los mejores de Granada, según la plataforma TripAdvisor

Llega San Miguel House Ibiza: El plan perfecto para explorar y compartir experiencias únicas este verano

Explorar los rincones paradisíacos de la isla blanca de la mano de la cerveza española más internacional. San Miguel House Ibiza inaugura la temporada de verano con los mejores planes para descubrir y disfrutar de la isla mágica. Adrián Roma, Ana Fernández, Andrea Molina y Juanín López han sido los primeros en vivir esta experiencia en un entorno único. Explorar y compartir los planes más apetecibles de la mano de todo el sabor de San Miguel

img
Adentrarse profesionalmente en el mundo del té requiere una formación adecuada como sommelier de té

El sommelier de té es uno de los pocos profesionales capacitados para trabajar en el mundo del té y conocerlo en profundidad

Taittinger, el champán oficial del Mundial de Rusia 2018, en una edición especial y limitada

La mítica casa lanzó hace ya cuatro años, en el Mundial de Brasil, la primera edición de su champán en un Mundial de fútbol. Una vez más, se viste de gala y hace un guiño a su condición de bebida de las estrellas

img
Barceló Bilbao Nervión reinventa la manera de tomar el pacharán

En frío, en caliente, en helado o en un aperitivo, la nueva carta Pacharán Bar ofrece nuevas maneras de disfrutar esta tradicional bebida

img
El Restaurante Peruano Callao24 se consolida en Madrid con un concepto atrevido y desenfadado

Tres años después de su apertura el restaurante Callao24 del grupo Jhosef Arias sigue consolidándose en la capital madrileña. Con un concepto canalla y desenfadado que ha conseguido atraer a una mayor cantidad de público

img
Seagram's NY Rooftop at Hotel 1898: NYC conquista el cielo de Barcelona

El rooftop del Hotel 1898 en Barcelona acogerá junto con Seagram’s Gin a dos de las coctelerías más prestigiosos e influyentes de New York: Leyenda y Diamond Reef. El chef Byron Hogan ha diseñado una espectacular BBQ creada para la ocasión con los mejores platos americanos. Además, los miércoles, artistas nacionales de jazz bajo el sello del emblemático y neoyorkino club de jazz Blue Note deslumbrarán al público catalán

img
Doniene Gorrondona apuesta por la innovación en la elaboración de su txakoli

Inmersos en un proceso de I+D+i, son la única bodega en Bizkaia con un banco propio de levaduras

img