Últimas noticias de Gastronomía

Sergio Martínez: Mejor Enólogo de Vinos Generosos del Mundo 2018

Sergio Martínez, enólogo de Bodegas Lustau, revalida el título que ya consiguió en 2017

img
Razones para comer ensalada y dónde probar las propuestas destacadas de Madrid

Comer sano no significa comer aburrido y tampoco complicado. Los especialistas en nutrición recomiendan incluir varias porciones de verduras y frutas al día. Las ensaladas son la opción perfecta, además, ayudan a purificar, bajar los excesos de grasa acumulada y eliminar toxinas. A continuación, los motivos por los que aficionarse a este plato y dos de las mejores propuestas del barrio de Salamanca: Montes de Galicia y Juanyta ME MATA!

img
Un joven vigués revoluciona el mundo del tupper con una plataforma de comida a domicilio

Pionera en el e-commerce de comida 'casera' a domicilio en España, Minevera cuenta con el valor añadido de la gastronomía gallega, que está presente en las materias primas y en las recetas tradicionales. Su creador Mario Vidal, ha conseguido reinventar y adaptar una emblemática empresa familiar de hostelería de Vigo al negocio digital

img
Perelada Stars Brut Nature Reserva 2014, el único cava doblemente premiado por su autenticidad

Desde 1987, el Castillo Peralada organiza cada verano uno de los más prestigiosos festivales musicales de Europa. Este cava es un tributo a todos los artistas que año tras año brillan como las estrellas del cielo ampurdanés bajo el que actúan

img
Llegan las palettas Hokey Pops. El helado con forma mexicana y corazón italiano

Hokey Pops nace para subir el nivel en torno al helado artesanal con propuestas sanas y naturales, bajas en calorías y hasta sin azúcar, aptas para diabéticos. Sus #palettas Gourmet revolucionan el sector heladero inspirándose en la forma y la intensidad del sabor de las clásicas paletas mexicanas con la inconfundible textura de los Gelatos italianos. Hay más de veinte propuestas en la Plaza de Chamberí, Madrid y en Európolis de Las Rozas. Para consumo particular y eventos se pueden encargar en la web

img
Un placer ibérico como el jamón a un sólo clic, con mijamoniberico.com

Las nuevas tecnologías han hecho posible que empresas como mijamoniberico.com se especialicen en la comercialización de productos y manjares tradicionales a través de Internet. Mijamoniberico.com presenta su tienda online

img
Las tiendas online gourmet se acercan al cliente, según Tutusaus

Saber que no son máquinas quienes están detrás de la gestión del negocio, sino personas apasionadas por su trabajo, ayuda a empatizar

img
Los taiyakis de La Pecera llegan a Málaga

La Pecera, más que una heladería, inaugura hoy su tercer local en Málaga. Los taiyakis más famosos de Malasaña desembarcan en la Costa del Sol, su hábitat natural, para convertirse en la sensación de la temporada

img
La empresa española Pujol’s consigue la medalla de oro en el mundial de la carne de Londres

El World Steak Challenge que organiza William Reed reúne a empresas de 22 países y reconoce el solomillo de Pujol’s entre los mejores del mundo

img
El Consorcio del Chorizo Español: 1er trimestre de 2018 con un 55% más de kgs etiquetados respecto a 2017

Durante los meses de enero, febrero y marzo se han etiquetado más de medio millón de kilos bajo el sello del CChE. La Asociación pretende superar los dos millones cien mil kilos etiquetados a finales de este año