Últimas noticias de Gastronomía

'Multiplicando los sentidos', la cata de Castro y González para construir propuestas gusto-olfativos en torno al jamón de bellota y tipos de vinos

Cuatro cortes de jamón de bellota y ocho tipologías de vinos han sido los pilares de la cata dirigida por Carlos Delgado, Premio Nacional de Gastronomía y crítico enogastronómico en el complejo de Las Caldas Villa Termal

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La Bendita Gastroteca explica las propiedades y el protocolo de las ostras

Los restaurantes de moda les dedican zonas exclusivas en sus cartas y las maridan con champagne y cócteles de autor muy sofisticados. Aunque parezca una frivolité, las ostras son tendencia. Saben a mar y a ´lujo´ y son un manjar saludable y nutritivo que se come crudo. Son muchos los aficionados que prescinden de cualquier aderezo; en España, son habituales las gotas de limón. En La Bendita, el concepto de Cocina Non Stop más chic de la capital, preparan las mejores ostras francesas sorlut

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LoRUSSo recibe el premio IPA AWARD SELECCIÓN en la categoría 'Innovación en PLVs'

LoRUSSo mermeladas ecológicas artesanales, recibe el premio IPA AWARD SELECCIÓN en la categoría "INNOVACION EN PLVs" en la 5ª edición del salón internacional PackagingInnovations, Empack y Label&Print 2018 - IFEMA Feria de Madrid

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Son Julia inicia la producción de su propio aceite de oliva

El alojamiento de lujo en Llucmajor Son Julia Country House & Spa ha iniciado el proceso de elaboración de su propio aceite de oliva de Mallorca con la recogida de olivas de sus más de 130 olivares que fueron plantados el año pasado en una parte de los extensos terrenos de Son Julia y que, un año más tarde, han dado sus frutos y los huéspedes podrán degustar el resultado el próximo marzo de 2019 en el restaurante Las Bóvedas, uno de los establecimientos de cocina gourmet que posee este alojamiento

A finales de noviembre y primeros de diciembre, III Jornadas Micológicas de Sigüenza

Menús y pinchos basados en setas y hongos; y, este año, la segunda edición de un concurso fotográfico en Facebook componen los argumentos principales de unas Jornadas, que forman parte de la iniciativa #SiguenzaGastrónomica y en las que se une toda la ciudad para reivindicar el que es uno de sus tesoros culinarios, como son los hongos y las setas. Toda la información en www.siguenzagastronomica.com

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Las tiendas de Teca Sàbat presentan la Navidad con la mejor selección de artículos gourmet

La temporada navideña llega al catering de Teca Sàbat con una amplia selección de productos gourmet

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Osborne desvela la edición especial de Navidad de Anís del Mono

Llegan las navidades y con ellas su sonido favorito: el de la botella de Anís del Mono

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Óscar Tobía presenta su Reserva 2014 más redondo, atrevido y de largo recorrido

Óscar Tobía Reserva 2014, de Bodegas Tobía, es un reserva redondo, atrevido y de largo recorrido con un punto de diversión que aspira a convertirse, en un futuro, en un gran clásico de la DOCa Rioja. Raúl Martínez, reconocido sumiller y Diego Orío, enólogo de la empresa comparten sus primeras impresiones respecto a este vino con Óscar Tobía, su autor

Montes de Galicia expone los alimentos imprescindibles del otoño

Estrenar temporada es, en todos los sentidos, un cambio de clima, de armario, de costumbres y de alimentación. Llega el otoño y con él nuevos sabores que añadir a los platos para hacerlos más apetitosos y, sobre todo, más sanos. Ingredientes como las legumbres, las hortalizas, los frutos secos o las setas y champiñones son los más demandados en esta época del año, por ello, Montes de Galicia explica los 10 imprescindibles en la dieta otoñal y cómo no, invita a degustar su brillante propuesta

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Restaurante Tamarises Izarra, el nuevo templo gastronómico vasco

Tamarises Izarra es el nuevo templo culinario vasco. El espacio que lo acoge ha sido creado y diseñado según la filosofía de Javier Izarra uno de los grandes magos de la gastronomía vasca. Anclado en la mejor tradición de la gastronomía vasca más excelsa, Tamarises Izarra combina un gran producto, la justa elaboración y mucha sensatez en una cocina tradicional de vanguardia

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