Últimas noticias de Gastronomía

GijónSeCome cierra su edición más visitada y se afianza como el principal foro gastronómico en Asturias

Miles de personas disfrutan de los contenidos de la tercera edición del mayor festival culinario de la región, que contó con exhibiciones de cocina en directo y talleres con prestigiosos chefs y profesionales del sector, además de un mercado de productos y marcas regionales, nacionales e internacionales

Aretapas: el primer bar de tapas latinas en Madrid

El ecosistema gastronómico de la capital está a punto de sumar a su oferta un restaurante cuyo nuevo concepto hará las delicias de los foodies madrileños. Los platos latinos más actuales de las diferentes regiones, vistos desde una perspectiva completamente renovada y vibrante, madrileña en toda su esencia, que cumplirán con los paladares más exigentes que buscan una excelente relación calidad-precio sin renunciar a la originalidad

Aumentan los regalos delicatessen como el jamón ibérico, según mijamoniberico.com

Ante las próximas fiestas de Navidad, llegan las prisas y las dudas a la hora de realizar el mejor regalo. Mi Jamón Ibérico, expertos en Jamón Ibérico de Bellota, desvelan las claves para triunfar estas navidades regalando Jamón Ibérico

Cata de vinos en Torre Loizaga

Por primera vez en la historia de Torre Loizaga, se realizará una cata de más de 30 vinos. La cita tendrá lugar el próximo día 15 de diciembre de 11.30 a 15.00 y de 16.00 a 19.3

La DOP Cariñena impulsará la variedad de uva cariñena acogiendo eventos y concursos anuales

La DOP, la Comarca, el Ayuntamiento de la localidad zaragozana y la ruta El Vino de las Piedras se unen para reivindicar la importancia de la uva cariñena

Tres vinos para una familia con esencia de precuela sinfónica

Bodegas Tobía presenta Viñedos de Altura, los mejores varietales del ‘coupage’ que cada año componen el celebrado Selección de Autor. El reconocido sumiller Raúl Martínez y el enólogo de la empresa, Diego Orio, comparten con el autor del vino, Óscar Tobía, sus primeras impresiones respecto a estos vinos de 2016.

El salmantino Geovanny Almanza se alza con el premio al mejor cortador de jamón ibérico en el concurso 'Ciudad de Valencia'

La V Edición del Concurso de Cortadores de Jamón Ibérico "Ciudad de Valencia" ya tiene ganador. Se trata de Geovanny Almanza Molina, el profesional nacido en Salamanca que tuvo que medirse con otros cinco participantes llegados de Albacete, Cáceres, Castellón de la Plana, Tarragona y Madrid para participar en esta nueva cita en Valencia gracias a la firma de ibéricos "Castro y González" y a su distribuidor, Diniba

Seis cortadores de jamón compiten en Valencia para lograr el título al mejor cortador

Los profesionales llegados de Albacete, Cáceres, Castellón de la Plana, Salamanca, Tarragona y Madrid participan el sábado 24 de noviembre en una nueva edición del Concurso Ciudad de Valencia organizado por la firma "Castro y González", de la mano de su distribuidor en Valencia, Diniba

El Molino de Alcuneza acaba de lograr su primera Estrella Michelin

Lo ha hecho en la gala de entrega de las Estrellas Michelin celebrada en el Pabellón Carlos Lopes de Lisboa en la que se ha dado a conocer la categoría de los restaurantes según la Guía Michelin 2019

GijónSeCome 2018: el mayor festival gastronómico de Asturias presenta su programa más participativo

La tercera edición del evento gastronómico de referencia en la región se celebra los días 1 y 2 de diciembre en el Recinto Ferial Luis Adaro de Gijón, con una ambiciosa propuesta de actividades para todos los públicos que incluye exhibiciones de cocina en directo, talleres gratuitos, mercado de expositores y productos, zona de gastronetas y otras opciones de ocio gastronómico para disfrutar del fin de semana

img