Últimas noticias de Gastronomía

Frozen cóctel, el nuevo vermú para los modernos

Sienten dar un disgusto al moderno de 'pro' porque el reinado del vermú ha llegado a su fin. Este verano el protagonista del aperitivo va a ser el frozen cóctel

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Barceló Illetas Albatros da con la clave para crear el mejor postre del verano

Lo dulce de la ensaimada y la frescura del helado se unen en una nueva propuesta gastronómica llamada a convertirse en la favorita de la temporada

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La comida casera a domicilio "es ya un referente en la oferta gastronómica madrileña"

La demanda de comida a domicilio crece cada vez más a nivel nacional, motivada por la comodidad que ofrece la posibilidad de comer directamente en casa sin necesidad de invertir tiempo y dinero en comprar ingredientes, cocinar y limpiar todo después de comer

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Jamones Dompal celebra su 55 cumpleaños

Dompal está de celebración y es que cumple nada más y nada menos que 55 años por lo que lo celebra a lo grande. Dompal, la mayor empresa de jamón de la CCAA Madrid lleva trabajando desde 1962 para poder ofrecer la excelencia en el mundo del jamón. Tiene mucho que celebrar, ya que además de los 55 años, está a punto de estrenar nueva factoría-secadero para unas 200.000 piezas en Jabugo. Tierra natal de los mejores jamones del planeta

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La Teca Sàbat propone una selección de platos fríos para soportar el calor de este verano

El gerente y chef, Pedro López, presenta una gastronomía variada que ayuda a combatir el calor cuidando el placer por el buen gusto y el equilibrio nutricional

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Minevera, la solución para los 'Rodríguez' en verano

La plataforma cuenta con más de 65 platos preparados como en casa y una selección de menús elaborados con los mejores ingredientes y materias primas, que harán más llevadero los días de verano en la ciudad. Platos como la ensaladilla rusa casera, el arroz marinero o la fideuá de chocos ayudarán a los que no pueden escaparse a la playa a no echar tanto de menos el chiringuito

Los vinos y cavas de Perelada, los mejor puntuados de la D.O. Empordà en la Guía Peñín

Aires de Garbet 2015, la Garnatxa de L´Empordà, Finca Garbet 2013 y el cava Gran Claustro Cuvée Especial 2011 Brut Nature Gran Reserva encabezan el ranking de los vinos más puntuados en la D.O. Empordà. Un total de 20 vinos de la bodega han sido clasificados con 90 o más puntos, elevándolos a la categoría de Vinos Excelentes

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Llegan las II Jornadas del 'Fino seguntino', el cóctel de la ciudad del Doncel

Trece establecimientos hosteleros se unen en la segunda edición de una ruta refrescante (21 y 22, y 28 y 29 de julio), nacida para reivindicar un cóctel de invención local que se sirve en todas las barras de la ciudad Además, el premio 'Fino Seguntino 2018' le va a ser entregado a los hermanos Pérez, por haber obtenido la primera Estrella Michelín para el Restaurante El Doncel, para Sigüenza y para Guadalajara

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Makitake Ciutadella abre sus puertas el próximo 25 de julio con la mejor comida japonesa en Menorca

Los amantes del sushi están de enhorabuena. Makitake Urban Sushishop, restaurante de comida japonesa, anuncia nueva apertura en Ciutadella (Menorca) el próximo 25 de julio

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Temporada de Bonito del Norte en Goizeko Gaztelupe

Como máximo exponente de la cocina vasca en Madrid, Goizeko Kabi y Taberna Gaztelupe celebran la temporada de pesca del Bonito del Norte, desde hace 20 años, realizando su mítico monográfico de los mejores platos en el que el protagonista es por supuesto el distinguido túnido

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