Últimas noticias de Gastronomía

Enosenderismo en Alemania: 'Caminar para beber, beber para seguir caminando'

13 rutas vinícolas con las que descubrir Alemania. A pie o en bicicleta, el visitante podrá disfrutar de las diferentes comarcas vitivinícolas de Alemania para vivir experiencias exclusivas para senderistas, ciclistas amantes del vino, lugares de interés cultural o impresionantes rutas sobre laderas increíbles. A través de la iniciativa "Alemania Culinaria", se podrán conocer estas particularidades germanas en Madrid, Barcelona y Bilbao

El Club del Té ofrece formación adecuada para convertirse en catador de té y experimentar el té en profundidad

Conocer el té en profundidad solo es posible a través de una formación adecuada, lo que significa convertirse en catador de té profesional. Mediante uno de los cursos ofrecidos por El Club del Té, los asistentes adquirirán los conocimientos teóricos y prácticos necesarios para profesionalizarse en esta disciplina.

Juanyta ME MATA! explica cómo hacer un buen gazpacho

El gazpacho es uno de los alimentos más completos y, además de ser uno de los exponentes de la dieta mediterránea, posee efectos increíbles en la salud como evitar la hipertensión arterial, aumentar las defensas, prolongar el bronceado e, incluso, ralentizar el envejecimiento por sus propiedades antioxidantes. Juanyta ME MATA!, el mejor #FoodStyle del Barrio de Salamanca y catering, cuentan lo que se debe y no se debe hacer si se va a preparar gazpacho.

img
Montes de Galicia da las claves para hacer la tempura perfecta

La tempura ofrece grandes ventajas respecto a otras formas de cubrir, tapar o envolver los alimentos. Se ha instalado en las cocinas de los mejores restaurantes gracias al asentamiento de la exquisita cocina japonesa, pero es una técnica originaria de China. Bien realizada, permite obtener un rebozado ligero y crujiente, de mejor sabor y menos calórico que la mayoría de frituras tradicionales. Montes de Galicia, #ElMejorGallegoDeMadrid, da las claves para obtener una buena tempura

img
Teca Sàbat, el catering referente, abrirá durante todo el mes de agosto para apoyar a sus clientes

El equipo de la Teca Sàbat explica que quieren apoyar a todos los clientes que trabajan o se quedan en casa durante el mes de agosto

img
After brunch, la nueva tendencia europea se implanta en Málaga

Se ha creado una nueva tendencia que está arrasando en las ciudades más cool de Europa: el After Brunch. Un delicioso brunch tardío, gente molona, mucha música y los mejores cócteles en los lugares más especiales de la ciudad. Una manera en la que los domingos pasan de ser un día estresante o un mero trámite para llegar al lunes a ser el día más interesante de la semana ¿Cómo? Gracias al Barceló Málaga y su terraza B-Heaven

img
Los vinos Chivite Colección 125 Blanco, Rosado y Vendimia Tardía considerados 'excepcionales' por la Guía Peñín

Los vinos de la gama Chivite Colección 125 Blanco, Rosado y Vendimia Tardía se encuentran en el ranking de los mejores vinos de España en su categoría. Entre los mejor puntuados destaca el Chivite Colección Blanco 2006, que ha obtenido 97 puntos. Se trata de un vino con 12 años en botella lo que evidencia la capacidad de envejecimiento y longevidad de los vinos creados por la bodega

img
Los hermanos Pérez-Martínez, Finos Seguntinos en 2018

Antonio Toro, Ascensión Sanz, Eugenio Colás, Félix Durán, Francisco Moga, Teresa Peregrina y Pablo García, veteranos de la hostelería seguntina, también han sido distinguidos por sus largos años de labor profesional, que ha contribuido a engrandecer la imagen turística de la ciudad y su sello de calidad hotelera y hostelera. Todos han recibido el homenaje de la ciudad en el Parque de la Alameda en un sencillo acto llevado a cabo junto al Quiosco El Triunfo, con motivo de las II Jornadas del Fino

img
Pacari presenta tres saludables recetas con azúcar de coco y chocolate

Arroz con leche con azúcar de coco, Glaseado BBQ de chocolate y Pristiños con miel de chocolate al 60%

img
Atelier Cocktail bar del Hotel Bohemia Suites & Spa entre los mejores de Europa

La prestigiosa fundación internacional "Tales of the cocktail" publicó el pasado 21 de julio durante la ceremonia "Spirited Awards 2018" en Nueva Orleans el "top 10" de los mejores cocktails bar de hotel de Europa, incluyendo Gran Canaria entre grandes capitales como Londres o París

img