Últimas noticias de Gastronomía

Goizeko Kabi presenta su parrillada de Rape y explica los beneficios de este pescado

Ya está aquí la Navidad, y con ella las interminables reuniones alrededor de la mesa. Pero, ¿quién dijo que los platos que componen estos suculentos menús no pueden ser sanos y digestivos? El rape es el pescado perfecto con el que elaborar los platos estas navidades: es saludable, digestivo y aporta multitud de propiedades al organismo. Al hilo de este tema, el restaurante Goizeko Kabi cuenta cuáles son los beneficios de este pescado blanco y presenta su Parrillada de Rape y carabinero

Bizkarra reedita sus turrones de queso y de Intxaursaltsa

La marca familiar vizcaína fusiona tradición e innovación en dos propuestas únicas

TheBox presenta sus eventos privados en torno a la cocina

Se acerca la Navidad y TheBox pone a disposición de todo aquel que así lo desee su amplio espacio polivalente y sofisticado en pleno centro de Madrid donde realizar eventos, cenas o almuerzos de empresa, incentivos, talleres, presentaciones o fiestas privadas en torno a la cocina cualquier día de la semana, incluyendo festivos y a cualquier hora

Por qué el exclusivo roscón del Barceló Emperatriz se convertirá en el hit de estas navidades

El hotel reivindica las meriendas navideñas y propone una agradable velada alrededor de su chimenea reinterpretando el tradicional roscón con un toque inesperado

Aumenta la demanda de jamones ante la llegada de la Navidad, según Productosdelasierra.com

Ante la próxima festividad de la Navidad, los banquetes y la compra de regalos se multiplican, incrementándose la demanda de productos ibéricos como el jamón. Productos de la Sierra desvela las claves del incremento de la demanda de productos ibéricos en estas señaladas fechas

Lékué presenta tres novedades para que las Navidades sean muy sabrosas

La empresa líder de utensilios sorprende con productos innovadores y originales que ayudarán a las familias a disfrutar cocinando en compañía

Menos mazapán y más palomitas con JOSE&SEPH'S

JOE&SEPH'S, las palomitas gourmet fabricadas con ingredientes naturales con más variedad de sabores. Hechas a mano en Inglaterra por un pequeño equipo de chefs

Montes de Galicia presenta su Sopa de Pescado

Sólo quedan unas semanas para la Navidad y la Dieta Atlántica ofrece algunas de las mejores recetas para estos días tan señalados. Es por eso que Los Montes de Galicia, conocido como El Mejor Gallego de Madrid, lo cuenta todo sobre la Sopa de pescado y marisco. Una receta que viene muy bien para las comidas y cenas de estas fiestas y, también, como remedio con el que atemperar el cuerpo y mantener las buenas rutinas culinarias

Pacari ratifica su excelencia con 16 galardones en el mundial del chocolate

Los International Chocolate Awards son el único certamen mundial independiente de la industria del chocolate fino. En su séptima edición, Pacari, marca ecuatoriana pionera desarrollando chocolate desde el origen, se mantiene entre las favoritas del concurso

Enrique Tomás cuenta con 'el mejor jamón de bellota del siglo'

La maravillosa Montanera 2014 fue determinante para que el mejor jamón de bellota sea el protagonista en esta Navidad. Así, la añada del 2014 ha sido valorada por reconocidos chefs y expertos jamoneros, como Enrique Tomás y su gran hombre de confianza, Tomás Díaz, como la mejor de lo que va de siglo. El mismo Enrique Tomás ha explicado el porqué de esta excepcional montanera y sus resultados