Últimas noticias de Gastronomía

Montes de Galicia aporta 7 datos sobre el atún rojo

El Atún Rojo es una auténtica ambrosía en esta época. Este pescado azul está cogiendo cada vez más fuerza en la carta de cualquier buen restaurante y Montes de Galicia, #ElMejorGallegoDeMadrid, no podía ser menos. Por ello, cuenta 7 curiosidades de este preciado pescado azul, a la vez que presenta su plato "Tartar de Atún Rojo con mayonesa de Si Racha y Kimchi, merengues deshidratados de tomate Otelo"

img
Bodegas Osborne renueva la imagen de su vino Solaz

A través de un nuevo y colorido look & feel, Osborne presenta Solaz, ahora más alegre y cercano pero siempre fiel a sus orígenes

img
La Agencia de tendencias más prestigiosa Nelly Rodi selecciona a LoRUSSo en la feria Maison&Objet PARIS

Nelly Rodi selecciona a LoRUSSo Mermeladas Artesanales en la feria Maison&Objet PARIS 7-11 septiembre, como marca de tendencia para el próximo año 2019

img
Más estrellas que en el cielo: más de 300 restaurantes alemanes tienen, al menos, una estrella Michelín

Madrid, Barcelona y Bilbao serán escenarios de la gastronomía germana gracias a la iniciativa "Alemania Culinaria", que desvelará los secretos gastronómicos mejor guardados del país

img
Elvermut.com lanza un proyecto que ofrecerá una nueva experiencia para hacer el aperitivo

Elvermut.com abre sus puertas para ofrecer la caja sorpresa para hacer el aperitivo, en formato de suscripción o comprando la caja individualmente. Una nueva forma de descubrir nuevos productos con personalidad y de pequeños productores para hacer el vermut

img
Vino y espárragos alemanes llegan a España para conquistar cientos de paladares

Madrid, Barcelona y Bilbao son las ciudades elegidas para dar a conocer las particularidades de la gastronomía germana a través de la iniciativa "Alemania Culinaria"

img
Crean la primera cerveza artesanal sin alcohol de Cataluña

As Cervesa Artesana, una microcervecera de Barcelona, amplía su gama de cervezas con Komodin, la primera cerveza sin alcohol de fabricación artesana de Cataluña, para atender las necesidades del consumidor que por una razón u otra no puede disfrutar de una cerveza con alcohol

img
LaCazuelaSalamanca desvela los cinco platos más típicos de la ciudad del Tormes

Salamanca, la ciudad más visitada en Castilla y León cada año por los turistas, no sólo es famosa por ser el destino más deseado entre los universitarios españoles. Además de la universidad activa más antigua en España, dos maravillosas catedrales, iglesias, palacios y un sinfín de lugares que merece la pena visitar, en general se come bastante bien

img
Nada como las Maultaschen de las abuelas

Madrid, Barcelona y Bilbao serán escenarios de la gastronomía germana gracias a la iniciativa "Alemania Culinaria", a través de la cual se desvelarán los secretos culinarios mejor guardados del país

img
Tea Blender: cómo convertirse en un profesional del té

Ha nacido un curso de tea blender, ofrecido por el Club del Té, con el que todo aquel amante de esta milenaria bebida podrá convertirse en todo un profesional y obtener el certificado que le acredite como maestro de este tema