Últimas noticias de Gastronomía

‘Cervecívoros: nuevas formas del sabor’ da a conocer sus propuestas gastronómicas

‘Cervecívoros: nuevas formas del sabor’, la innovadora campaña gastronómica que La Asociación Hostelería Madrid, LA VIÑA, organiza en colaboración con Ayuntamiento de Madrid, Comunidad de Madrid y Mahou San Miguel, presenta la lista de los restaurantes que desde el jueves 17 hasta el domingo 27 de enero van a convertir Madrid en la capital de la diversidad alimentaria en torno un elemento en común: la cerveza

La Taberna Gaztelupe celebra la Tamborrada 2019

La Taberna Gaztelupe servirá de filial madrileña del popular festejo de la Tamborrada donostiarra el próximo sábado 19 de enero. La cena de la víspera del Día de San Sebastián se compondrá de un menú tradicional vasco diseñado para la ocasión y de la clásica Tamborrada al son de la marcha de San Sebastián. Las canciones clásicas coreadas, batutas de comparsa, etc también estarán presentes, transportando al comensal al famoso festín donostiarra en cuestión de segundos. A partir de las 21.30h. PVP Menú 55 €

Mentidero de la Villa aporta 9 datos sobre la trufa negra

La trufa negra es una variedad de hongo subterráneo muy valorado en la alta cocina del que poco se sabe, está definido como "el diamante de la cocina" por su sutil y poderoso aroma. En plena temporada de recolección de la trufa negra en España (15 de noviembre - 15 de marzo), el restaurante Mentidero de la Villa cuenta todo lo que hay que saber de la trufa, además de incorporarla en alguno de sus platos, como los Huevos rotos con jamón ibérico, patatas y trufa negra. PVP: 22,50 €

Colección 125 Blanco y Rosado de Chivite, los mejores vinos de España

Los miembros de la Asociación Española de Periodistas y Escritores del Vino eligen a los dos vinos de Chivite como los mejores en sus categorías

Pitaya se expande por el mundo y abre su primer restaurante en Málaga

Pitaya, la primera franquicia Thai de Street Food, inspirada en los restaurantes típicos de Tailandia, se marca otro tanto al seducir a los sivaritas de comida exótica como a los seguidores de la comida rápida. La marca originaria de Burdeos, ya bien establecida en Francia con 35 restaurantes, comenzó su desarrollo internacional con la apertura de su primer restaurante en Málaga, la capital de la Costa del Sol

Las Reinas Magas llegan a Horno San Onofre con una receta aún más natural para su roscón

Uno de los mayores iconos de Horno San Onofre es su Roscón de Reyes, y este 2019, estas reposterías han eliminado la esencia de azahar de su tradicional receta, manteniendo sólo agua de azahar Luca de Tena obtenida de la destilación de las naranjas amargas de Sevilla. Prescinden, así, de toda esencia sintética. Además, como homenaje a un año tan femenino como el que acaba de terminar, tres ilustradoras o Reinas Magas han creado sendas coronas de diseño para distribuirse con este brioche

Cinco rincones gastronómicos imprescindibles para visitar en Madrid

• La capital ofrece un sinfín de oportunidades para descubrir cosas nuevas en estas fechas • Comida hawaiana, hamburguesas puramente texanas, empanadas argentinas o el menú tradicional, son algunas de las opciones que ofrece la ciudad

Tapas Magazine crea Sin / Sense Frontera, la primera bebida a prueba de boicots

Tapas, una revista de gastronomía, lanza Sin / Sense Frontera. Una bebida única elaborada con una mezcla de uvas de viñedos situados en la frontera entre Cataluña y Aragón

Teca Sàbat protagonista en las mesas navideñas

Llega la Navidad y las familias y amigos dejan en manos de Teca Sàbat sus mesas navideñas

Bodegas Beronia ofrecerá cambiar los peores regalos de Navidad por 15 lotes de sus vinos de Rioja y Rueda

El 93% de los españoles reconoce que alguna vez ha recibido un regalo que no tenía nada que ver con sus gustos, por eso la marca del grupo González Byass ha lanzado una aplicación a través de las redes sociales en la que registrar los regalos equivocados. La campaña #RegalaBeronia sorteará 15 lotes de sus vinos a sus seguidores en redes sociales