Últimas noticias de Gastronomía

Poesía y chocolate en el San Valentín de Horno San Onofre

Horno San Onofre se alía con cinco poetas (Mercedes Cebrián, Ignacio Vleming, Defreds, María Vera y Fran Barreno) para maridar por San Valentín uno de los emblemas de estas pastelerías, el chocolate, con creaciones inéditas de los autores. Elaborará Corazones de poesía, hechos de chocolate blanco y con un poema en su interior

El té morado aterrizará en España y Argentina de la mano de El Club del Té

El purple tea o té morado es una exótica variedad de esta infusión relativamente novedosa y será presentada a través de sendas catas profesionales en Buenos Aires y Madrid

La Fresquera de Tenerife, 'Mejor restaurante de cocina española' en los Premios 'Qué bueno Canarias' entregado por Castro y González

Aurelio González fue el encargado de entregar el galardón que patrocina Castro y González en el acto que se celebró en auditorio del Palacio de Congresos "Pirámide de Arona", en Playa de Las Américas y que reunió a empresarios, chefs, jefes de sala y sumilleres de las islas

Hokey Pops presenta sus palettas de helado para San Valentín

San Valentín, el día más amoroso del año, está a la vuelta de la esquina. Multitud de planes y obsequios son recomendados estos días previos. Veladas a la luz de las velas, viajes, joyas etc. pero desde Hokey Pops, la fusión mexicoitaliana de helados gourmet, presentan sus mejores palettas de helado para pasar el día de San Valentín en pareja y "refrescar ese corazón que arde tantísimo cuando una pareja está junta"

Los Montes de Galicia presenta su empanada gallega

La empanada es uno de los platos más característicos de la gastronomía gallega. Su origen se remonta a la llegada de los Godos en el siglo VII, y era considerada una comida idónea para los viajeros, ya que en su preparación los ingredientes van sellados con una base y una tapa. Montes de Galicia, el mejor gallego de Madrid, lo cuenta todo sobre la empanada gallega, a la vez que invita a que a probar la suya, que es la mejor de Madrid

Yami, la startup que sustituye ‘el tupper de oficina’ por comida recién hecha

El proyecto pionero Yami es una web gratuita que permite a los usuarios comer platos recién hechos de restaurantes locales cercanos a su oficina por menos de 5€. Yami ofrece a los restaurantes un nuevo canal de venta para dar salida a sus platos sin ocupar mesa

El vino Sassicaia 2015 a la venta en Casabase

Casabase, la boutique gourmet italiana más exclusiva de Madrid, cuenta con los mejores productos de gastronomía de la Bella Italia y, entre ellos, se encuentran también los vinos más exclusivos. El pasado año 2018, los expertos de Wine Spectator eligieron al vino tinto italiano Bolgheri-Sassicaia Sassicaia 2015 como el Mejor Vino del Mundo, una delicatessen que, como no podía ser menos, se encuentra a la venta en Casabase Núñez de Balboa, 34. Un obsequio acertado para San Valentín. PVP: 190 €

Sidra vizcaína, txotx con manzanas locales

La asociación de elaboradores de sidra de Bizkaia ha presentado la temporada de este año con poca sidra, pero con el gran sabor y calidad que se logra con un buen producto autóctono

Un brunch por y para foodies, así es el desayuno B-LikEat de Barceló Málaga

Smoothies detox, yogur con muesli o una deliciosa tarta de zanahoria casera… las opciones más ricas y saludables para afrontar el día

El Trinxat de la Cerdanya, una joya de la gastronomía ceretana

La comarca cuenta con cerca de 280 restaurantes que elaboran el Trinxat de La Cerdanya y otros platos para satisfacer la gran variedad de gustos de sus visitantes