Últimas noticias de Gastronomía

5 Finques y Perelada Brut Reserva, oro en el concurso de vinos más importante de América del Norte

En esta edición, más de 440 productores de 31 países han presentado a concurso un total de 1820 vinos. Un total de 60 catadores procedentes de 15 países de todo el mundo han valorado las distintas referencias

img
Sergio Martínez, de Bodegas Lustau, Mejor Enólogo de España 2018

El enólogo de Bodegas Lustau, que ya obtuvo en julio el premio de Mejor Enólogo de Vinos Generosos del Mundo, recibe de nuevo el galardón que lo acredita como mejor enólogo de España en el prestigioso certamen "IWC Wine Challenge Merchant Awards Spain 2018"

img
Montes de Galicia aporta consejos para no desperdiciar alimentos

Estudios recientes aseguran que en la UE se desperdician cada año cerca de unas 88 millones de toneladas de alimentos. Este dato resulta escandaloso, ya que confirmaría que en la actualidad el derroche de comida es un problema común y en el que todo el mundo podría contribuir cocinando y comprando solo lo que realmente se vaya a consumir. Al hilo de este tema, el restaurante los Montes de Galicia aporta los consejos para poner fin al deshecho de alimentos y acabar con la popular frase 'comer con los ojos'

img
Pacari se lleva 26 galardones en la Ronda de las Américas de los International Chocolate Awards

La marca ya ha recibido más de 200 premios relevantes por su calidad e innovación. La marca ha obtenido dos reconocimientos de oro en el principal evento de chocolate fino del mundo: mejor fruta envuelta en chocolate oscuro (Uvilla) y mejor barra de chocolate oscuro de origen (La Cumbia 70%)

img
La VII Gourmet Race Moraira.Teulada homenajea a Joel Robuchon "El Chef del siglo"

La Gourmet Race, que tiene lugar cada año en el Club Náutico Moraira, alcanza su séptima edición. Una regata única en su género, que aúna deporte, gastronomía y turismo puede ser considerada ya un evento consolidado

img
Fundación Osborne apuesta por el enoturismo accesible durante la International Sherry Week

Mediante un acuerdo alcanzado entre la Obra Social La Caixa y Fundación Osborne, y con el apoyo de Fundación ONCE las bodegas de Osborne de El Puerto de Santa María serán las primeras instalaciones del marco de Jerez accesibles para personas con discapacidad visual

img
Presentación de la XVII edición de la Semana de la Cazuelica y el Vino de Navarra

En pocos días tendrá lugar la conocida celebración de la Semana de la Cazuelica y el Vino de Navarra en el que se podrán degustar los manjares de la zona. Sandúa entregará el premio a la mejor cazuelica elaborada con cualquiera de sus aceites

img
Osborne consigue la ‘Q de Calidad Turística’ en todas sus bodegas y centros de visitas

El conjunto de la oferta Enoturística de Osborne acredita así la calidad de sus servicios e instalaciones

img
Juanyta ME MATA! da la bienvenida al otoño con los mejores cócteles

Es temporada de 'afterwork', la alternativa a las cañas 'post ofi' de los 'guapos y sibaritas', y Juanyta ME MATA! ofrece su selección de cócteles para disfrutar de la mejor cita en su restaurante. Además, ha creado especialmente para la llegada de esta estación unos divertidos espirituosos resultantes de la ingeniosa creatividad de sus barmans que, ayudarán a sobrellevar la rutina y disfrutar de la vida como nunca. A continuación, curiosidades, tipología y beneficios de los cócteles

img
30 años de Goizeko Kabi

Goizeko Kabi es la demostración irrefutable de que la calidad del producto sabe mantener el pulso de un buen proyecto. Casi treinta años después sigue en primera línea, ofreciendo el arte de la cocina con mayúsculas. La mejor materia prima manda en este restaurante de siempre que ha sabido renovarse con criterio, sin perder las raíces de la gastronomía vasca

img