Últimas noticias de Gastronomía

Pitaya se corona el día de la apertura en la capital de la Costa del Sol

Pitaya, la primera franquicia Thai de Street Food, ha llegado a España. Ya hacía varias semanas que la expectación no hacía más que crecer, y el día de ayer muestra sel éxito rotundo. Una fantástica inauguración con muchos detalles, desde comida gratis, espectáculo de fuego, patinadoras dinamizando las calles del centro y más, sólo se pudo traducir en un éxito total. Málaga es una ciudad abierta y cosmopolita, por lo que la acogida ha estado a la altura

Ana Belén Toribio se afianza profesionalmente con la revista Gastrostyle

Nacida en Palencia, Ana Belén Toribio es una de las pocas sumillers y periodistas que existen en nuestro país. Su revista 'Gastrostyle' se ha convertido en un referente en la gastronomía para profesionales del sector, donde ejerce, a partes iguales, como cronista y crítica gastronómica a la par que escritora sobre el mundo del vino. Adicionalmente asiste a catas e imparte y recibe formación continua

El Tea Blending, o mezclas de té personalizadas, despuntan entre los aficionados al té

Según Punto de té, las opciones son infinitas y no están limitadas a las mezclas que ya existen en el mercado

Casabase inaugura su nueva tienda en pleno barrio de Salamanca

Casabase, la boutique gourmet italiana más exclusiva de Madrid, abre nueva tienda en la calle Núñez de Balboa 34. Ahora, además de su local de Dr. Castelo 8, los característicos y exclusivos productos italianos de Casabase, estarán al alcance de un mayor número de foodies. Los quesos más deliciosos, el pan artesanal, los embutidos y, cómo no, los mejores vinos, todos ellos para llevar o degustar in situ. En el nuevo templo culinario de Casabase sólo se encuentra la más alta gastronomía italiana

‘Cervecívoros: nuevas formas del sabor’ da a conocer sus propuestas gastronómicas

‘Cervecívoros: nuevas formas del sabor’, la innovadora campaña gastronómica que La Asociación Hostelería Madrid, LA VIÑA, organiza en colaboración con Ayuntamiento de Madrid, Comunidad de Madrid y Mahou San Miguel, presenta la lista de los restaurantes que desde el jueves 17 hasta el domingo 27 de enero van a convertir Madrid en la capital de la diversidad alimentaria en torno un elemento en común: la cerveza

La Taberna Gaztelupe celebra la Tamborrada 2019

La Taberna Gaztelupe servirá de filial madrileña del popular festejo de la Tamborrada donostiarra el próximo sábado 19 de enero. La cena de la víspera del Día de San Sebastián se compondrá de un menú tradicional vasco diseñado para la ocasión y de la clásica Tamborrada al son de la marcha de San Sebastián. Las canciones clásicas coreadas, batutas de comparsa, etc también estarán presentes, transportando al comensal al famoso festín donostiarra en cuestión de segundos. A partir de las 21.30h. PVP Menú 55 €

Mentidero de la Villa aporta 9 datos sobre la trufa negra

La trufa negra es una variedad de hongo subterráneo muy valorado en la alta cocina del que poco se sabe, está definido como "el diamante de la cocina" por su sutil y poderoso aroma. En plena temporada de recolección de la trufa negra en España (15 de noviembre - 15 de marzo), el restaurante Mentidero de la Villa cuenta todo lo que hay que saber de la trufa, además de incorporarla en alguno de sus platos, como los Huevos rotos con jamón ibérico, patatas y trufa negra. PVP: 22,50 €

Colección 125 Blanco y Rosado de Chivite, los mejores vinos de España

Los miembros de la Asociación Española de Periodistas y Escritores del Vino eligen a los dos vinos de Chivite como los mejores en sus categorías

Pitaya se expande por el mundo y abre su primer restaurante en Málaga

Pitaya, la primera franquicia Thai de Street Food, inspirada en los restaurantes típicos de Tailandia, se marca otro tanto al seducir a los sivaritas de comida exótica como a los seguidores de la comida rápida. La marca originaria de Burdeos, ya bien establecida en Francia con 35 restaurantes, comenzó su desarrollo internacional con la apertura de su primer restaurante en Málaga, la capital de la Costa del Sol

Las Reinas Magas llegan a Horno San Onofre con una receta aún más natural para su roscón

Uno de los mayores iconos de Horno San Onofre es su Roscón de Reyes, y este 2019, estas reposterías han eliminado la esencia de azahar de su tradicional receta, manteniendo sólo agua de azahar Luca de Tena obtenida de la destilación de las naranjas amargas de Sevilla. Prescinden, así, de toda esencia sintética. Además, como homenaje a un año tan femenino como el que acaba de terminar, tres ilustradoras o Reinas Magas han creado sendas coronas de diseño para distribuirse con este brioche