Últimas noticias de Gastronomía

De pinchos medievales en Olivenza (Badajoz), antes y después de coronar al chef medieval 2018

En el fin de semana del 17-18 de noviembre, la ciudad pacense va acoger el XI Concurso de Pinchos y Tapas Medievales, pero al mismo tiempo, los visitantes que decidan acercarse, podrán, igualmente, degustar todos los pinchos a Concurso en la Ruta del Pincho Medieval que prolongará el concurso a diferentes bares y restaurantes de la localidad. El precio, otro argumento más: 2,50 euros por tapa y bebida. http://www.villasmedievales.com/

img
Casabase hace el panettone más premiado de Madrid

Como cada año, Casabase, la tienda gourmet italiana más exclusiva de Madrid, afina sus alabadas recetas utilizando ingredientes importados por ellos mismos del país vecino. Con levadura de masa madre, sin conservantes y con procesos totalmente artesanos, aseguran una calidad acreditada en concursos italianos, logrando con su Panettone de manzana, higos y nueces el primer premio de La tenzone del panettone, y el de chocolate, el tercer premio de Il panettone secondo caracciolo

img
Pandan: El buen rollo llega a Barcelona

Una innovadora propuesta gastronómica llega a Barcelona: Pandan, también conocido como el restaurante de los rollos de papel de arroz. Una manera riquísima y saludable de comer que ya se abre paso entre los amantes de la cocina de influencia asiática así como entre los que buscan la fórmula perfecta para comer al mediodía: rápida, práctica y de fácil digestión

img
Una pequeña bodega de garaje coloca dos añadas de su albariño entre los mejores del mundo

El vino Noelia Bebelia Albariño, es el único que se alza con dos oros en sus añadas 2015 y 2016 en el concurso 'Albariños al mundo' que se celebró el pasado 24 de octubre en Londres

img
Royal Hideaway Sancti Petri revela las recetas de tres postres originales de su carta

Atún con piñonante, molecular coctails y helados con probióticos

img
Bizkarra, en la ruta española del buen pan

Bizkarra recibió ayer en Madrid la estrella que le acredita como integrante de la ruta española del buen pan impulsada por Panatics y Pan de Calidad

img
La compra de Jamón Ibérico online sigue su tendencia alcista en 2018, según mijamoniberico.com

Mijamoniberico.com líder en venta online de Jamón Ibérico de Bellota desvela las claves del éxito de la venta online de uno de los más reconocidos manjares españoles

img
Embutidos Ele, fabricantes de embutidos artesanos de Castilla y León, amplían catálogo con nuevos packs

La fábrica zamorana Embutidos Ele, distinguida por elaborar desde 1965 productos de carácter local, tradicionales, cien por cien artesanos y actualmente aptos también para el consumo de celiacos, amplían su catálogo y ofrecen dos nuevos packs a sus clientes, de degustación y de despensa. Sus procesos naturales de producción, la calidad de sus carnes y la exhaustiva selección de sus productos convierten a esta marca, según sus consumidores, en una de las mejores del mundo

img
Los Monstruos Clásicos están en el paro y buscan trabajo

El Conde Drácula, Frankenstein y su novia sobreviven como pueden, pero creen que sus seguidores podrán darles una gran alegría por Halloween

img
Horno San Onofre da la bienvenida al dulce sabor del miedo

Que las tinieblas de Halloween no oculten el sabor de la tierra: termina octubre y arranca noviembre en medio de la fría y escalofriante fiesta de Todos los Santos, cuya vertiente gastronómica, esa repostería que protagonizan los panellets, los huesos de santo y los buñuelos, recuerda que llega el invierno, y los frutos secos que tienen en su corazón estos postres aportan la energía para combatir la falta de luz y calor de ahí fuera

img