Últimas noticias de Gastronomía

As Cervesa Artesana apuesta por las 'sin alcohol'

As Cervesa Artesana, la marca Barcelonesa que ya sorprendía a finales de agosto con la primera artesana catalana sin alcohol, presenta ahora "IPA KOMODIN"

Casabase presenta sus panettone para todo el año

Panettone: ese bollo originario de Italia elaborado con masa brioche, relleno de fruta confitada, chocolate, pasas etc. y que a todo el mundo le encanta, ya no estará disponible solo en Navidad. Casabase, la tienda italiana de productos gourmet más exclusiva de Madrid, está de celebración, porque a partir de ahora su panettone se convertirá en una delicia de la que disfrutar durante todo el año. Además, el panettone de Casabase traerá consigo nuevos sabores que a nadie dejarán indiferente

La comunidad universitaria gaditana valora el vino de Jerez como un producto cultural

Un estudio realizado por la Universidad de Cádiz a más de dos mil estudiantes desvela alguna información sobre esta bebida

La Andaluza incorpora a su servicio la opción Delivery para ofrecer su carta online

La franquicia La Andaluza está actualizando sus servicios a los nuevos tiempos y las necesidades de sus clientes. Para ello ha hecho un acuerdo con la plataforma Just Eat para que sus restaurantes puedan ofrecer su carta de comida española elaborada a través de esta aplicación

Nace Licoret, la nueva tienda online de licores con precios para profesionales

A principios de año se inauguró la tienda online de Licoret. Una tienda online de licores, vinos, cava, ron, whisky, ginebra, tequila

Temporada del bacalao en El Rincón de Esteban

El bacalao es una especie nómada que migra todos los años en invierno, desde las áreas de alimentación a lugares específicos donde realiza el desove y es capturado. Estas migraciones pueden ser de hasta 1.000 kilómetros y tras este viaje la carne del bacalao adquiere un sabor y una textura insuperables. Por ello, el periodo de captura del bacalao es entre febrero y abril. En el legendario restaurante El Rincón de Esteban, abren la temporada añadiendo este pescado a su carta y traen sus curiosidades

Selecta lanza su primer FOODIE’S MicroMarket en España

FOODIE’S MicroMarket es un espacio autoservicio de productos de gran calidad, frescos y saludables, para empresas. El micromarket es un modelo de negocio incipiente en Europa, ya existente en workplaces de otros países anglosajones. Supone una auténtica innovación en el mundo del vending y una nueva experiencia de consumo. El Grupo Selecta es pionero en la implantación de este concepto en Europa

Pacari ofrece una opción gourmet y romántica para San Valentín

Propuestas de productos para regalar a los seres queridos el próximo 14 de febrero. Los chocolates Pacari, orgánicos y biodinámicos, han ganado más de 200 premios internacionales

smöoy apuesta por San Valentin con un catálogo de propuestas para sus clientes

Presenta su tarrina de edición exclusiva smöyLOVE que sólo se venderá el 14 de Febrero y tendrá sabor a fresa y toppings temáticos

BOLDKITCHEN Espacio Gastronómico y Laboratorio Cocina I+D del Grupo Jhosef Arias abre sus puertas en Madrid

De la mano del chef peruano Jhosef Arias llega a Madrid "BOLDKITCHEN", un Espacio Gastronómico Multidisciplinar para el deleite de los más foodies y profesionales de la cocina, y a la vez, su Laboratorio de Cocina I+D, donde llevará a cabo estudios e investigaciones, junto a procesos de mejora para el Grupo Jhosef Arias