Últimas noticias de Gastronomía

El restaurante Abissínia detalla las bases de la cultura gastronómica de Etiopía

La importancia de la historia gastronómica etíope se puede remontar hasta el Kebra Nagast

La alta cocina belga aterriza en la II edición del Inspirational Chef Program en Tenerife

El hotel Royal Hideaway Corales Resort presenta la segunda parte de este programa que contará con el reconocido chef dos estrellas Michelin Tim Boury. Unas jornadas gastronómicas que tendrán lugar los días 5 y 6 de marzo y buscan ofrecer nuevas propuestas donde el ingrediente principal de calidad es el protagonista

Las Bravas celebran el 60 aniversario de su marca

A principios de los años 50 el conocido bar de tapas madrileño creó la famosa salsa picante. En 1959 registraron su marca, y con ella crearon todo un fenómeno gastronómico. 60 años después, el negocio celebra más de medio siglo de éxito entre madrileños y turistas de todas partes del mundo

Hero lanza una Edición Limitada de sus confituras más icónicas

Hero lanza al mercado una edición limitada de sus famosas confituras que incorpora etiquetas con un exclusivo diseño con mensajes positivos, así como divertidas ilustraciones. Para coleccionar, regalar, o simplemente para disfrutar de una manera diferente de la confitura favorita cada mañana, Hero animará los desayunos e invita a empezar el día con una sonrisa disfrutando del sabor de siempre

As Cervesa Artesana apuesta por las 'sin alcohol'

As Cervesa Artesana, la marca Barcelonesa que ya sorprendía a finales de agosto con la primera artesana catalana sin alcohol, presenta ahora "IPA KOMODIN"

Casabase presenta sus panettone para todo el año

Panettone: ese bollo originario de Italia elaborado con masa brioche, relleno de fruta confitada, chocolate, pasas etc. y que a todo el mundo le encanta, ya no estará disponible solo en Navidad. Casabase, la tienda italiana de productos gourmet más exclusiva de Madrid, está de celebración, porque a partir de ahora su panettone se convertirá en una delicia de la que disfrutar durante todo el año. Además, el panettone de Casabase traerá consigo nuevos sabores que a nadie dejarán indiferente

La comunidad universitaria gaditana valora el vino de Jerez como un producto cultural

Un estudio realizado por la Universidad de Cádiz a más de dos mil estudiantes desvela alguna información sobre esta bebida

La Andaluza incorpora a su servicio la opción Delivery para ofrecer su carta online

La franquicia La Andaluza está actualizando sus servicios a los nuevos tiempos y las necesidades de sus clientes. Para ello ha hecho un acuerdo con la plataforma Just Eat para que sus restaurantes puedan ofrecer su carta de comida española elaborada a través de esta aplicación

Nace Licoret, la nueva tienda online de licores con precios para profesionales

A principios de año se inauguró la tienda online de Licoret. Una tienda online de licores, vinos, cava, ron, whisky, ginebra, tequila

Temporada del bacalao en El Rincón de Esteban

El bacalao es una especie nómada que migra todos los años en invierno, desde las áreas de alimentación a lugares específicos donde realiza el desove y es capturado. Estas migraciones pueden ser de hasta 1.000 kilómetros y tras este viaje la carne del bacalao adquiere un sabor y una textura insuperables. Por ello, el periodo de captura del bacalao es entre febrero y abril. En el legendario restaurante El Rincón de Esteban, abren la temporada añadiendo este pescado a su carta y traen sus curiosidades