Últimas noticias de Gastronomía

La agencia de enoturismo Winenium se estrena con nuevas actividades en Mallorca

Winenium, agencia de viajes especializada en turismo del vino nacida en Barcelona en el 2015, en su afán por explorar nuevas zonas vinícolas y acercar al visitante extranjero al mundo del vino, se ha estrenado con su oferta en Baleares, concretamente en Mallorca. La isla de Mallorca, al igual que Barcelona, está teniendo un importante aumento de visitantes norteamericanos, un perfil de turista que busca una oferta de alta calidad relacionada con el vino y la gastronomía

Hokey Pops presenta sus palettas de helado para este verano

El verano está a la vuelta de la esquina, dando el pistoletazo de salida a la esperadísima temporada de los helados. Se sabe que comer un helado es símbolo de darse un respiro y existen estudios que avalan que alivia el mar humor. Hokey Pops, la marca de palettas gourmet 100% artesanales, presenta ahora sus exquisitos sabores para disfrutar durante los próximos meses, y siempre que se quiera ¿Hay algo más apetecible que una tarde de sol acompañada de un dulce refrescante? En Hokey Pops saben que no

Torrijas: 5 datos curiosos y una receta por Los Montes de Galicia

No hay producto más entrañable e integrado en la cultura ibérica que la torrija, el dulce de la Semana Santa. Pero ¿a qué se debe su invento y su sempiterna asociación con la Pascua? Montes de Galicia, El Mejor Gallego De Madrid, aporta cinco curiosidades acerca de este modesto pero riquísimo plato y presenta la receta de sus sofisticadas "Torrijas al Baileys", para sorprender con ellas en casa o ir a probar las de su carta

CORTE Y JAMÓN presente en Expofranquicia 2019

El Jamón Ibérico de Bellota es una apuesta segura. 'Quizás... el mejor jamón del mundo'

"Espacio Rosé", el punto de referencia para los amantes de los rosados en SUR WINES & GOURMET, el salón de vinos & gourmet que se celebra en Málaga

Doce vinos rosados de distinta procedencia y tipología serán los protagonistas de este espacio en el que color rosa es el hilo conductor. Los rosados están de moda y es una tendencia de consumo en auge

Salvat & Peciña Wines presenta "Primus Hondo" en el cóctel bar Boca Chica

Empresarios, abogados, diseñadores y amantes del mundo del vino pudieron conocer de primera mano el primer producto vinícola de la compañía

Lékué presenta su nueva colección para 'veggie lovers'

Gracias a los nuevos productos de Lékué las recetas ‘veggie’, además de más saludables, serán mucho más fáciles, creativas y divertidas de preparar

Dos quesos mezcla Pajarete, premiados en el Salón del Queso de Andalucía

La quesería villamartinense, Quesos Pajarete, adquiere dos nuevos premios en la primera edición del Salón del Queso de Andalucía

El Rincón de Esteban aporta 6 datos sobre el Rabo de Toro

El Rabo de toro es un guiso típico de Córdoba que consiste en un estofado a base de rabo de toro o de vaca y su origen se remonta a la época romana. El restaurante El Rincón de Esteban celebrará del 15 de abril a finales de ese mismo mes sus Jornadas del Rabo de Toro, y por este motivo cuentan todas las curiosidades sobre este manjar

El Club del Té apuesta por Latinoamérica para continuar 'El Arte del Té'

El Club del Té presenta un nuevo evento destinado a los amantes de esta infusión, en la que van a resaltar la importancia de la preparación del té como "un auténtico arte"