Últimas noticias de Gastronomía

Llega Aprodhite's Kiss, una ginebra elaborada íntegramente en España

Esta novedosa bebida pretende revolucionar los hábitos de consumo de los apasionados de la ginebra ofreciéndoles todo lo que necesitan para disfrutar en pareja, o con amigos

Rubén Urbano, cocinero jefe del Parador de Turismo, chef medieval 2019 de Sigüenza

Ganó el XII Concurso de Pinchos Medievales de la ciudad del Doncel con su 'Bocado de Gallina Especiada Regada con Caldo de Cordero'. Después de doce participaciones, por primera vez el Parador de Turismo se alza con el título

Montes de Galicia presenta los mejores alimentos para consumir en primavera

La primavera es una de las estaciones que más gustan a todos, por su clima, su color, su pasión, ¡y hasta su sabor! Es un buen momento para dar un giro a los hábitos alimentarios y aprovechar todo lo que ofrece. Los Montes de Galicia, el mejor gallego de Madrid, quiere compartir lo mejor de la dieta atlántica en primavera. Además, presenta su Ceviche-sashimi de vieiras con pipirrana de mango y ají amarillo

Paz Vega y Orson Salazar presentan L'OR Barista

Los chefs Hermanos Torres con dos estrellas Michelín, tampoco quisieron perderse esta cita tan especial

Bodega Miguel Domecq presenta sus novedades para este 2019 en el restaurante El Campero

La Bodega jerezana ha presentado este jueves en el reconocido restaurante El Campero (Barbate, Cádiz) la nueva añada de su "Blanco Chardonnay" además de sus nuevos tintos, "Entrechuelos Tercer Año" y "Entrechuelos Roble"

Joe&Seph's propone un pop de sabor para las madres

Las palomitas gourmet en dos nuevos sabores con chocolate para hacer la boca agua

Lo nuevo de Rioja de Salvat & Peciña Wines para las madres

Primus Hondo D.O Rioja es un vino tinto rico en matices, redondo en boca y más fresco que los rioja tradicionales

smöoy presenta su nueva carta de productos

La cadena de yogur helado smöoy presenta muchas novedades para esta nueva temporada de primavera verano 2019. Nuevos productos, topping y batidos que ya pueden disfrutar los clientes en sus más de 100 establecimientos

El chocolate el remedio más recomendado para aliviar los cólicos menstruales, según un estudio de la Universidad de Dammam de Arabia Saudita

El cacao contiene alrededor de 17 tipos de hierbas naturales que contribuyen a paliar el dolor. Sus altos niveles en triptófano estimulan la producción de serotonina, que aumenta la sensación de felicidad y contribuye a la estabilidad emocional

Los dos próximos, son los fines de semana del pincho medieval en Sigüenza

El concurso de esta especialidad culinaria, que forma parte de la iniciativa 'Sigüenza Gastronómica' cuenta este año con ocho delicias culinarias, cuyos autores compiten por el título de chef medieval seguntino de 2019. Además de los pinchos, otros cuatro restaurantes completan la oferta gastronómica con menús medievales preparados para la ocasión