Últimas noticias de Gastronomía

Lo nuevo de Rioja de Salvat & Peciña Wines para las madres

Primus Hondo D.O Rioja es un vino tinto rico en matices, redondo en boca y más fresco que los rioja tradicionales

smöoy presenta su nueva carta de productos

La cadena de yogur helado smöoy presenta muchas novedades para esta nueva temporada de primavera verano 2019. Nuevos productos, topping y batidos que ya pueden disfrutar los clientes en sus más de 100 establecimientos

El chocolate el remedio más recomendado para aliviar los cólicos menstruales, según un estudio de la Universidad de Dammam de Arabia Saudita

El cacao contiene alrededor de 17 tipos de hierbas naturales que contribuyen a paliar el dolor. Sus altos niveles en triptófano estimulan la producción de serotonina, que aumenta la sensación de felicidad y contribuye a la estabilidad emocional

Los dos próximos, son los fines de semana del pincho medieval en Sigüenza

El concurso de esta especialidad culinaria, que forma parte de la iniciativa 'Sigüenza Gastronómica' cuenta este año con ocho delicias culinarias, cuyos autores compiten por el título de chef medieval seguntino de 2019. Además de los pinchos, otros cuatro restaurantes completan la oferta gastronómica con menús medievales preparados para la ocasión

La agencia de enoturismo Winenium se estrena con nuevas actividades en Mallorca

Winenium, agencia de viajes especializada en turismo del vino nacida en Barcelona en el 2015, en su afán por explorar nuevas zonas vinícolas y acercar al visitante extranjero al mundo del vino, se ha estrenado con su oferta en Baleares, concretamente en Mallorca. La isla de Mallorca, al igual que Barcelona, está teniendo un importante aumento de visitantes norteamericanos, un perfil de turista que busca una oferta de alta calidad relacionada con el vino y la gastronomía

Hokey Pops presenta sus palettas de helado para este verano

El verano está a la vuelta de la esquina, dando el pistoletazo de salida a la esperadísima temporada de los helados. Se sabe que comer un helado es símbolo de darse un respiro y existen estudios que avalan que alivia el mar humor. Hokey Pops, la marca de palettas gourmet 100% artesanales, presenta ahora sus exquisitos sabores para disfrutar durante los próximos meses, y siempre que se quiera ¿Hay algo más apetecible que una tarde de sol acompañada de un dulce refrescante? En Hokey Pops saben que no

Torrijas: 5 datos curiosos y una receta por Los Montes de Galicia

No hay producto más entrañable e integrado en la cultura ibérica que la torrija, el dulce de la Semana Santa. Pero ¿a qué se debe su invento y su sempiterna asociación con la Pascua? Montes de Galicia, El Mejor Gallego De Madrid, aporta cinco curiosidades acerca de este modesto pero riquísimo plato y presenta la receta de sus sofisticadas "Torrijas al Baileys", para sorprender con ellas en casa o ir a probar las de su carta

CORTE Y JAMÓN presente en Expofranquicia 2019

El Jamón Ibérico de Bellota es una apuesta segura. 'Quizás... el mejor jamón del mundo'

"Espacio Rosé", el punto de referencia para los amantes de los rosados en SUR WINES & GOURMET, el salón de vinos & gourmet que se celebra en Málaga

Doce vinos rosados de distinta procedencia y tipología serán los protagonistas de este espacio en el que color rosa es el hilo conductor. Los rosados están de moda y es una tendencia de consumo en auge

Salvat & Peciña Wines presenta "Primus Hondo" en el cóctel bar Boca Chica

Empresarios, abogados, diseñadores y amantes del mundo del vino pudieron conocer de primera mano el primer producto vinícola de la compañía