Últimas noticias de Gastronomía

Joe&Seph’s propone una edición especial con 3 exclusivos sabores para esta Pascua

La marca inglesa de palomitas gourmet propone 3 ricos sabores para este día tan señalado

Primus Hondo aterriza en México

El primer vino Rioja de Salvat&Peciña Wines sorprende con su filosofía de poca enología y poca tecnología

Colomba: el dulce de Semana Santa italiano a la venta en Casabase

Con la Semana Santa a la vuelta de la esquina, Casabase, la tienda italiana de productos gourmet más exclusiva de Madrid, trae directamente de la bella Italia uno de los dulces más populares en el país vecino durante esta época: la Colomba. Esta delicatessen a base de pan dulce, huevos, azúcar, almendra, naranja, chocolate, etc. estará a partir de ya a la venta en las dos tiendas Casabase de Madrid, Núñez de Balboa, 34 y Dr. Castelo, 8

La Familia Osborne deleita con sus joyas enológicas en el Salón de Gourmets

Una cata inédita, con dos sacas especiales para la ocasión, que permitió un recorrido por tres siglos de Soleras de vinos de Jerez de la Bodega

Terrazas con cocina non-stop para esta primavera en el Barrio de Salamanca

Con los primeros rayos de sol de la primavera apetece más que nunca aprovechar las tardes con amigos en alguna de las estupendas terrazas que brinda Madrid. A continuación, proponen tres que son perfectas para ir a conocerlas cualquier día, todas ellas están en pleno Barrio de Salamanca y, además de contar con las cartas más sabrosas, abren de 8 de la mañana a 3 de la madrugada, siendo su cocina non-stop

Bizkarra enfoca al turismo gastronómico sus tiendas de Bilbao

Se une al catálogo de la tarjeta turística Bilbao Bizkaia Card con experiencias y descuentos

La producción internacional ‘I LOVE WINE’ desembarca en Bodegas Osborne

La serie documental está dedicada en exclusiva a los vinos y la gastronomía de Cádiz y ha hecho parada obligatoria en una de las catedrales de vinos de Jerez de Osborne

Montes de Galicia explica los beneficios de la cecina

La cecina (conocida como "jamón de vaca") es una carne deshidratada o curada que suele proceder del ganado vacuno. Se elabora a partir del despiece de los cuartos traseros de la vaca (tapa, babilla, contra y cadera). Está muy de moda porque aporta numerosas proteínas al organismo, y la dieta proteica es una de las más populares en la actualidad, especialmente entre los deportistas. Los Montes de Galicia, el mejor gallego de Madrid, cuenta todos los beneficios de la cecina y presenta su cecina de Wagyu

Templo Cafés estará presente en el Salón Gourmets de Madrid en IFEMA

La compañía Templo Cafés estará presente en Salón Gourmets de Madrid del lunes 8 de abril hasta el jueves 11 de abril en Ifema donde presentará muchas novedades relacionados con el café: experiencias, talleres, degustaciones, cursos con baristas, arte con café y hasta la recreación de una hacienda cafetera con su plaza, fuente de café y bar, donde se podrá tostar y crear un café propio

En la IX Ruta del Cocido Madrileño se presenta una selección de vinos para maridar este plato

Selección de la sumiller Ana Belén Toribio. Puede degustarse todo el año en La Clave