Últimas noticias de Gastronomía

La Andaluza de calle Gonzalo de Bilbao de Sevilla cuenta con el pescaíto frito más crujiente y sabroso

Hace pocas semanas se inauguró el nuevo local de La Andaluza en Sevilla capital en la calle Gonzalo Bilbao nº 26. Al frente del establecimiento, Jennifer atiende con ilusión y esmero a sus clientes con ayuda de su equipo. Entre sus delicias andaluzas y españolas destaca su pescaíto frito de la Bahía de Cádiz, uno de los platos más demandados por su clientela. Ha ampliado horario y servicios, ofertando ahora desde desayunos hasta cenas en horario ininterrumpido

Son Julia prepara su tradicional brunch de Pascua

El establecimiento de lujo Son Julia Country House & Spa comienza los preparativos de su tradicional brunch de Pascua que se celebrará en los jardines y exteriores de Son Julia el próximo 21 de abril con motivo de la reciente apertura de este alojamiento en Llucmajor el pasado 21 de marzo y de las tradicionales fiestas de semana santa en Mallorca, que comienzan el próximo jueves día 18 y finalizan el lunes 21

Jornadas gallegas en El Rincón de Esteban

Hablar de Galicia no sólo es hablar de sus verdes paisajes, playas y acantilados… Sino también de una gastronomía reconocida por su calidad. Sus recetas son de las más sabrosas del país, además de ser generosas en cantidad y variedad. El sabor de sus productos es indiscutible y quién haya ido a Galicia, sabe que en cualquier región va a comer bien. El Rincón de Esteban durante el mes de abril le hace un homenaje incluyendo algunos de sus platos más típicos en la carta

Mentidero de la Villa aporta 5 claves para comer fuera si se está a régimen

Conciliar la vida social con la operación bikini resulta un reto; es cierto que salir a comer fuera se asocia a excesos… ahora bien, ¿Y si hubiese una forma de armonizar esta "deliciosa" lucha entre ir a probar los templos culinarios y no volver con unos kilos extra y que, además, se tratase de una opción saludable y compatible con la pérdida de peso? Mentidero de la Villa aporta a continuación 5 claves para comer fuera si se está a régimen

Resultados de la II Feria Gastronómica de Congelados Dil & Decasa

El pasado lunes ocho de abril de 2019 Congelados Dil celebró la II Feria Gastronómica de la mano de algunos de sus proveedores y colaboradores

El nuevo restaurante La Andaluza de Torrevieja se convierte en todo un éxito

La franquicias especializada en comida española elaborada, pescaíto frito y carne de Wagyu, inauguró la semana pasada un gastro bar – restaurante en Torrevieja que sólo una semana después ha cosechado grandes éxitos en la zona

El brandy Carlos I 1520 se cubre de oro en los World Spirits Awards

Los premios con mayor prestigio de la industria de las bebidas espirituosas a nivel internacional ha otorgado por primera vez la medalla de Oro al brandy del Grupo Osborne

Punto de Té proporciona los principales consejos para principiantes en el mundo de las infusiones

Aunque es un terreno muy complejo, con numerosos matices y formas de entender el arte de las infusiones y el té, existen una serie de nociones básicas para aquellos que quieren adentrarse en el majestuoso arte de la preparación de esta milenaria bebida

Solán de Cabras amplía su gama de aguas con beneficios funcionales con el lanzamiento de ANTIOX

Elaborada con té blanco, melocotón y naranja, Antiox completa la gama de aguas con beneficios funcionales de la marca junto a Solán de Cabras Defence y Solán de Cabras Repair

Storyous: cómo aprovechar las opiniones online para los restaurantes

Casi el 90 por ciento de los consumidores confía en las opiniones y reseñas online tanto como una recomendación personal. Storyous desvela las claves para triunfar en la hostelería gracias a una calificación "online" buena