Últimas noticias de Gastronomía

La producción internacional ‘I LOVE WINE’ desembarca en Bodegas Osborne

La serie documental está dedicada en exclusiva a los vinos y la gastronomía de Cádiz y ha hecho parada obligatoria en una de las catedrales de vinos de Jerez de Osborne

Montes de Galicia explica los beneficios de la cecina

La cecina (conocida como "jamón de vaca") es una carne deshidratada o curada que suele proceder del ganado vacuno. Se elabora a partir del despiece de los cuartos traseros de la vaca (tapa, babilla, contra y cadera). Está muy de moda porque aporta numerosas proteínas al organismo, y la dieta proteica es una de las más populares en la actualidad, especialmente entre los deportistas. Los Montes de Galicia, el mejor gallego de Madrid, cuenta todos los beneficios de la cecina y presenta su cecina de Wagyu

Templo Cafés estará presente en el Salón Gourmets de Madrid en IFEMA

La compañía Templo Cafés estará presente en Salón Gourmets de Madrid del lunes 8 de abril hasta el jueves 11 de abril en Ifema donde presentará muchas novedades relacionados con el café: experiencias, talleres, degustaciones, cursos con baristas, arte con café y hasta la recreación de una hacienda cafetera con su plaza, fuente de café y bar, donde se podrá tostar y crear un café propio

En la IX Ruta del Cocido Madrileño se presenta una selección de vinos para maridar este plato

Selección de la sumiller Ana Belén Toribio. Puede degustarse todo el año en La Clave

Llega Aprodhite's Kiss, una ginebra elaborada íntegramente en España

Esta novedosa bebida pretende revolucionar los hábitos de consumo de los apasionados de la ginebra ofreciéndoles todo lo que necesitan para disfrutar en pareja, o con amigos

Rubén Urbano, cocinero jefe del Parador de Turismo, chef medieval 2019 de Sigüenza

Ganó el XII Concurso de Pinchos Medievales de la ciudad del Doncel con su 'Bocado de Gallina Especiada Regada con Caldo de Cordero'. Después de doce participaciones, por primera vez el Parador de Turismo se alza con el título

Montes de Galicia presenta los mejores alimentos para consumir en primavera

La primavera es una de las estaciones que más gustan a todos, por su clima, su color, su pasión, ¡y hasta su sabor! Es un buen momento para dar un giro a los hábitos alimentarios y aprovechar todo lo que ofrece. Los Montes de Galicia, el mejor gallego de Madrid, quiere compartir lo mejor de la dieta atlántica en primavera. Además, presenta su Ceviche-sashimi de vieiras con pipirrana de mango y ají amarillo

Paz Vega y Orson Salazar presentan L'OR Barista

Los chefs Hermanos Torres con dos estrellas Michelín, tampoco quisieron perderse esta cita tan especial

Bodega Miguel Domecq presenta sus novedades para este 2019 en el restaurante El Campero

La Bodega jerezana ha presentado este jueves en el reconocido restaurante El Campero (Barbate, Cádiz) la nueva añada de su "Blanco Chardonnay" además de sus nuevos tintos, "Entrechuelos Tercer Año" y "Entrechuelos Roble"

Joe&Seph's propone un pop de sabor para las madres

Las palomitas gourmet en dos nuevos sabores con chocolate para hacer la boca agua