Últimas noticias de Gastronomía

La figura del Sommelier de té llega a Chile de la mano de un nuevo curso de El Club del Té

El Club del Té ha anunciado un nuevo destino para impartir físicamente su curso de Sommelier de Té, en este caso en Santiago de Chile con fecha de inicio establecida el 19 de agosto de este año

La Andaluza de Acacias, auténtico tapeo andaluz en Madrid

El local que La Andaluza tiene en el Paseo de Acacias, en Madrid capital, es uno de los puntos favoritos de la zona para ir de tapeo y cañas. Con su amplia terraza y su salón interior y zona de barra, el local ofrece diferentes experiencias a sus consumidores, quienes pueden ir a disfrutar de un tapeo informal, o de una comida más seria

Freidoras vs sartenes, ¿cuál es la mejor opción para cocinar? Por freidoras.pro

En los tiempos que corren se prima la cocina rápida, en el que se invierta el menor tiempo cocinando platos sencillos pero a la vez sabrosos. Invertir menos tiempo en la cocina ayuda a poder dedicarse a otras tareas, pero es importante escoger la opción más saludable para cocinar de forma rápida y freír los alimentos

El Rincón de Esteban cuenta 8 curiosidades sobre los torreznos

Los torreznos son uno de los platos más tradicionales de la geografía española, típicos para tomar como aperitivos o como guarnición, que se elaboran a base de la panceta del cerdo. Propios de la provincia de Soria y ligados directamente con la época de la matanza, existen referencias que hablan de su origen ya en la Edad Media. El restaurante El Rincón de Esteban dedica un hueco especial en su carta a estas delicatessen tan demandadas y cuenta ocho curiosidades que se esconden tras ellas

El Puerto de Santa María toma vida en la Edición Especial de Fino Quinta Feria 2019

Desde el icónico faro de Puerto Sherry hasta la silueta de El Toro de Osborne, pasando por otros motivos de la cultura y la gastronomía portuense han quedado plasmados en esta edición limitada de las Ferias de la Primavera y Fiestas del Vino Fino

Grupo Tello alimentación cumple 50 años de alimentación sana y de calidad

Grupo Tello Alimentación pone fin a su 50 aniversario con un vídeo corporativo que hace un recorrido por los hitos más importantes de su historia

El Grupo Jhosef Arias referente en Madrid de la auténtica cocina peruana

Jhosef Arias, chef peruano que a sus 31 años, ha hecho realidad su sueño de traer a Madrid toda la cocina peruana a través de sus tres restaurantes (Piscomar, Callao24,Capón), el catering, y su espacio gastronómico y laboratorio de cocina BOLDKITCHEN. La propuesta del Grupo Jhosef Arias se centra en dar a conocer la auténtica cocina peruana, con TODAS sus influencias y mestizajes: cocina criolla, de carreta, peruana clásica, selva, africana, asiática(Chifa y Nikkei). Eso sí, los cebiches se encontrarán m

Casabase presenta 4 de los quesos más característicos de Italia

El queso italiano es una de las mayores fantasías gastronómicas para los italianos, pero también para los queseros repartidos alrededor del mundo. Tanto su producción como su variedad es amplísima y Casabase, la tienda italiana de productos gourmet más exclusiva de Madrid, cuenta con algunos de los quesos artesanos, de productores seleccionados, más excelentes.Se puede disfrutar de ellos directamente en las dos tiendas de Casabase, Núñez de Balboa, 34 y Dr. Castelo, 8, o llevarlo a donde se prefiera

La Andaluza de la Buhaira en Sevilla, el mejor rincón de tapas andaluzas

La Andaluza de la Avenida de la Buhaira en Sevilla ofrece una amplia carta de tapas y raciones andaluzas y españolas a un precio inmejorable

El chocolate, una de las opciones preferidas para regalar en Sant Jordi, según Pacari

Estudios revelan que el cacao ayuda a mejorar la capacidad lectora y la actividad cognitiva