Últimas noticias de Gastronomía

El restaurante Piscomar By Jhosef Arias abre su terraza de verano, más sabor a Perú con las mejores vistas

El Restaurante Piscomar del Grupo Jhosef Arias abre su terraza frente a la Basílica de San Francisco. Un espacio más amplio y lleno de magia en el que poder disfrutar de unos refrescantes cócteles y platos esta primavera-verano

Algunos de los mejores chefs del mundo visitan LoRUSSo en su viaje por Andalucía

23 Chefs Ejecutivos y Directores de Alimentos & Bebidas de los mejores hoteles del mundo (y con muchas Estrellas Michelin) visitan LoRUSSo como parte de un programa de formación en gastronomía española del ICEX, impartido por el Basque Culinary Center de San Sebastián

La Semana del Jerez en el Barrio de Salamanca

El Consejo Regulador de Vinos de Jerez ha escogido a los 20 mejores restaurantes de la zona madrileña de Retiro para celebrar en ellos la Semana del Jerez. Del 6 al 9 de junio (ambos inclusive) se llevará a cabo esta cita para los amantes del vino en La Carbonera, El Santo Barón, La Bendita y Tenderete

Osborne marida sus Vinos de Jerez con música clásica

Se trata de una iniciativa de la Escuela Superior de Música Reina Sofía con el apoyo de Fundación Osborne que pretende acercar la música clásica a todos los públicos: un maridaje único de clásicos de Beethoven, Mozart o Brahms con los tesoros enológicos de Osborne

Más de 200 profesionales de la hostelería en la jornada de presentación de Perelada & Chivite en Marbella

Los asistentes pudieron catar las más de 150 referencias, entre vinos y cavas elaborados por las bodegas propias del Grupo, presentes en 12 de las denominaciones de origen e indicaciones geográficas protegidas de más prestigio de España, así como de grandes marcas, tanto españolas como extranjeras, que Perelada & Chivite distribuye

Elena Arzak, 'Alfiler de oro' de Asociación Mujer Siglo XXI

El próximo miércoles, 29 de mayo, a las 20.30h., la Asociación Mujer Siglo XXI entregará el Alfiler de Oro en el Hotel Carlton por su trayectoria profesional a la reconocida como mejor chef del mundo en 2012, Elena Arzak

El rooibos conquista el mercado europeo gracias a sus numerosos beneficios, apunta Punto de Té

Una de las variedades más extendidas entre los amantes de las infusiones es, sin duda, el rooibos, que está creciendo en popularidad entre los usuarios en los últimos años, como destaca Punto de Té

Las Brasas del Mentidero explica 8 razones por las que incluir el cilantro en la dieta

El cilantro es una especia aromática, originaria de Asia, popular e imprescindible en muchas cocinas para intensificar el sabor de los platos. Sin embargo, esta planta de la familia del perejil, cuenta con grandes propiedades medicinales desconocidas para muchos. El restaurante Las Brasas del Mentidero habla sobre los beneficios del cilantro y de por qué debe ser introducido en la dieta. Además, en su carta incluyen una ensalada singular y refrescante a base de aguacate, calabacín y cilantro

Joe&Seph's propone una explosión sabrosa para el banquete de boda

Acompaña el momento del "sí, quiero" con las palomitas gourmet más exclusivas

La IV Cumbre de Marbella All Stars convierte a la Costa del Sol en destino gourmet Top del Sur de Europa

La IV Edición de las estrellas de Andalucía Marbella All Stars incrementa el impacto económico un 40 por ciento con respecto a las previsiones. La V Cumbre en 2020 se desarrollará durante la semana completa del 11 de mayo con la incorporación de nuevos escenarios y experiencias alrededor de la Alta Gastronomía