Últimas noticias de Gastronomía

Nace Licoret, la nueva tienda online de licores con precios para profesionales

A principios de año se inauguró la tienda online de Licoret. Una tienda online de licores, vinos, cava, ron, whisky, ginebra, tequila

img
Temporada del bacalao en El Rincón de Esteban

El bacalao es una especie nómada que migra todos los años en invierno, desde las áreas de alimentación a lugares específicos donde realiza el desove y es capturado. Estas migraciones pueden ser de hasta 1.000 kilómetros y tras este viaje la carne del bacalao adquiere un sabor y una textura insuperables. Por ello, el periodo de captura del bacalao es entre febrero y abril. En el legendario restaurante El Rincón de Esteban, abren la temporada añadiendo este pescado a su carta y traen sus curiosidades

img
Selecta lanza su primer FOODIE’S MicroMarket en España

FOODIE’S MicroMarket es un espacio autoservicio de productos de gran calidad, frescos y saludables, para empresas. El micromarket es un modelo de negocio incipiente en Europa, ya existente en workplaces de otros países anglosajones. Supone una auténtica innovación en el mundo del vending y una nueva experiencia de consumo. El Grupo Selecta es pionero en la implantación de este concepto en Europa

img
Pacari ofrece una opción gourmet y romántica para San Valentín

Propuestas de productos para regalar a los seres queridos el próximo 14 de febrero. Los chocolates Pacari, orgánicos y biodinámicos, han ganado más de 200 premios internacionales

img
smöoy apuesta por San Valentin con un catálogo de propuestas para sus clientes

Presenta su tarrina de edición exclusiva smöyLOVE que sólo se venderá el 14 de Febrero y tendrá sabor a fresa y toppings temáticos

img
BOLDKITCHEN Espacio Gastronómico y Laboratorio Cocina I+D del Grupo Jhosef Arias abre sus puertas en Madrid

De la mano del chef peruano Jhosef Arias llega a Madrid "BOLDKITCHEN", un Espacio Gastronómico Multidisciplinar para el deleite de los más foodies y profesionales de la cocina, y a la vez, su Laboratorio de Cocina I+D, donde llevará a cabo estudios e investigaciones, junto a procesos de mejora para el Grupo Jhosef Arias

img
Poesía y chocolate en el San Valentín de Horno San Onofre

Horno San Onofre se alía con cinco poetas (Mercedes Cebrián, Ignacio Vleming, Defreds, María Vera y Fran Barreno) para maridar por San Valentín uno de los emblemas de estas pastelerías, el chocolate, con creaciones inéditas de los autores. Elaborará Corazones de poesía, hechos de chocolate blanco y con un poema en su interior

img
El té morado aterrizará en España y Argentina de la mano de El Club del Té

El purple tea o té morado es una exótica variedad de esta infusión relativamente novedosa y será presentada a través de sendas catas profesionales en Buenos Aires y Madrid

img
La Fresquera de Tenerife, 'Mejor restaurante de cocina española' en los Premios 'Qué bueno Canarias' entregado por Castro y González

Aurelio González fue el encargado de entregar el galardón que patrocina Castro y González en el acto que se celebró en auditorio del Palacio de Congresos "Pirámide de Arona", en Playa de Las Américas y que reunió a empresarios, chefs, jefes de sala y sumilleres de las islas

img
Hokey Pops presenta sus palettas de helado para San Valentín

San Valentín, el día más amoroso del año, está a la vuelta de la esquina. Multitud de planes y obsequios son recomendados estos días previos. Veladas a la luz de las velas, viajes, joyas etc. pero desde Hokey Pops, la fusión mexicoitaliana de helados gourmet, presentan sus mejores palettas de helado para pasar el día de San Valentín en pareja y "refrescar ese corazón que arde tantísimo cuando una pareja está junta"

img