Últimas noticias de Gastronomía

La Gusa Gastrobar celebra el Día de La Rioja en Madrid este domingo 9 de junio

El 9 de junio se celebra el Día de La Rioja y La Gusa acercará lo mejor de este día a la capital

El 20 de noviembre se celebrará en Sevilla la Guía Michelin España y Portugal 2020

Las estrellas Michelin se entregarán en Sevilla este año. Será el próximo 20 de noviembre, donde se presentará la guía para España y Portugal 2020

Dr. Zas: el primer licor del mundo de pimientos padrón

Galician Original Drinks lanza al mercado un nuevo licor con un toque picante, Dr. Zas está distribuido por el Grupo Osborne y elaborado a partir de auténticos pimientos padrón gallegos

British Airways selecciona Chivite Legardeta Chardonnay 2018 y lo incorpora a su exclusiva carta de vinos

Lo servirá en la Club Word y en Bussines Class en los vuelos transoceánicos al Caribe y América del Norte y Sur

Los Ibéricos Castro y González multiplican los sentidos al combinar cuatro cortes de jamón con ocho tipos de vinos

El Restaurante El Higuerón acogió esta catA, dirigida por el crítico y Premio Nacional de Gastronomía Carlos Delgado, y que busca plantear nuevas propuestas gustativas

"Compartir nos ha hecho grandes", el homenaje de Fripozo a los Millennials

BTOB lanza por tercer año consecutivo la campaña de comunicación de Fripozo que, en esta ocasión, quiere convertirse en un reconocimiento a la generación Millennial y su aporte a la sociedad actual. Se trata de la primera acción publicitaria que da voz a los Millennials, esta generación que da visión a la época de crisis y transformación social, empresarial y laboral

Un toque crujiente para los cócteles de verano con Joe&Seph's

La empresa recomienda combinar las bebidas favoritas con las palomitas gourmet de sabor oriental con chili, y de coco y semillas de chía

smöoy presenta un nuevo sabor 'special': Fruta del dragón

La cadena smöoy (www.smooy.com), fabricante y líder del yogur helado en España, con más de 100 establecimientos por todo el mundo, sorprende a sus clientes en este inicio de temporada con un nuevo sabor para sus 'specials', se trata de la Fruta del dragón o Pitaya

Selecta aterriza en el Aeropuerto de Madrid

Selecta ofrecerá el servicio de restauración automática a los pasajeros que transiten por todas las instalaciones del Aeropuerto Adolfo Suárez Madrid-Barajas tras ganar el concurso público publicado por AENA. Los consumidores también podrán disfrutar del servicio de café premium Starbucks on the go, concepto distribuido en exclusiva por el Grupo Selecta

Palmeras gigantes Bizkarra, el postre preferido de las cuadrillas para celebrar el fin de curso

Las palmeras gigantes ya están en temporada alta en el obrador Bizkarra. La proximidad del fin de curso marca las fechas de mayor demanda de este dulce, que se ha convertido en el preferido de las cuadrillas. El motivo, que es un gran postre con un precio muy reducido