Últimas noticias de Gastronomía

Cena homenaje al restaurante Amparo en la Sociedad Bilbaína

Su cocina, abierta en 1879, se convirtió durante medio siglo en uno de los referentes de la gastronomía de la Villa gracias a su comida tradicional y francesa. Zuriñe García, chef del restaurante Andra Mari será la encargada de reinterpretar los platos

img
Shukran Group propone celebrar el Día del Padre con una experiencia gastronómica

Hummus, kebbe, falafel y muhamara para sorprender a todos. Las familias que reserven el menú especial del 'Día del Padre' serán obsequiadas con una botella de vino

img
Martín Berasategui desembarca en Bilbao de la mano del Hotel Tayko

El Hotel de 4 estrellas situado en pleno Casco Viejo de Bilbao contará con 54 habitaciones y 2 locales gastronómicos gestionados por Martin Berasategui

img
Bodegas Lustau presenta TXODO, una unión magnífica entre Aponiente y Mugaritz

Aponiente y Mugaritz se hermanan para crear TXODO, un vino único y exclusivo fruto de la amistad de sus reconocidos cocineros Ángel León y Andoni Luis Aduriz

img
Primus Hondo, lo último de Rioja en La Algodonera Market Lab

Salvat & Peciña Wines participará en el evento que se celebrará en Cotton House Hotel con su primer vino D.O de elaboración artesanal

img
Joe&Seph's, de Inglaterra a La Algodonera Market Lab

Las palomitas gourmet acercarán todo su sabor a la exclusiva terraza del Cotton House Hotel de Barcelona

img
La Andaluza, un rincón ideal para degustar el mejor sabor de Andalucía

En La Andaluza de la calle Toledo nº 140 de Madrid, el comensal podrá saborear una extensa carta de de auténtica comida andaluza en cuatro cómodas zonas: la barra, para tomar un aperitivo rápido; la zona de mesas altas, donde podrá disfrutar de una comida informal; la zona de mesas bajas, donde podrá relajarse mientras disfruta de unos bocados y la terraza, donde saboreará bocados auténticos del sur al sol de la capital española

img
Montes de Galicia habla de los alimentos que deprimen

A continuación, se presenta una lista de alimentos que deprimen, y que sería mejor no consumir si se siente la famosa 'astenia primaveral'. La depresión afecta a más de 350 millones de personas en el mundo de manera leve, en muchos casos, aunque en otros, severa. Y es que el cuerpo humano produce serotonina por sí mismo, pero la producción natural de esta, puede ser estimulada o frenada por ciertos nutrientes que Montes de Galicia, como experto en nutrición y alimentación, ha recogido

img
Restaurante QUINQUÉ: Cocina de mercado en el corazón del barrio de Chamartín

El nuevo restaurante QUINQUÉ ilumina el barrio de Chamartín con su gastronomía fresca y desenfadada. Un coqueto y luminoso local de grandes ventanales con dos espacios diferentes: una zona de barra y mesas informales para el desayuno, aperitivo o esas benditas copas entre amigos y una sala de comedor con el toque joven y fresco aportado por los propietarios al decorar personalmente su restaurante consiguen un ambiente acogedor, cálido y nada encorsetado

img
La Andaluza de Pintor Rosales (Madrid) aumenta sus clientes gracias a las plataformas digitales de comida

La Andaluza decidió unirse a la plataforma de comida Just Eat, estimando que en pocos meses su facturación total aumente en un 20%

img