Últimas noticias de Gastronomía

La IGP Carne de la Sierra de Guadarrama y el Chef Roberto Capone buscan 'la mejor hamburguesa'

La indicación geográfica protegida, Carne de la Sierra de Guadarrama, y el Chef Roberto Capone convocan el concurso online de 'la mejor hamburguesa' que finaliza el próximo 22 de junio

La Carbonera: parrilla urbana en pleno Barrio de Salamanca

Los amantes de la decoración y la gastronomía están de suerte: en la céntrica calle de Castelló abre sus puertas La Carbonera Restaurante, una exquisita parrilla urbana en la que encontrar los productos de gran calidad en un ambiente que acompaña, acoge y mima al comensal desde el principio al fin. Sugerencias "De la huerta", "Para compartir", productos de concha, crudos y los mejores pescados y carnes a la parrilla se dan cita en uno de los restaurantes más instagrameables del barrio de Salamanca

Bodega Garcigrande destaca con los vinos de Rueda Garcigrande, Anier y 12 Linajes

La bodega más pequeña del grupo Hispanobodegas tiene nombre noble: Garcigrande. Una grandeza que le lleva a elaborar los mejores vinos que la variedad Verdejo da en la Denominación de Origen Rueda, como son Garcigrande, Anier y 12 Linajes

5 beneficios saludables del yogur para los niños en verano, según smöoy

La llegada del verano y de las vacaciones dispara el consumo de productos lácteos en los niños. Helados, batidos y yogures son los productos más demandados en esta época del año por los pequeños de la casa cuando se sale a la calle con el calor. El yogur es un alimento saludable y recomendable que ayuda en su crecimiento y aporta defensas a sus cuerpos

Montes de Galicia presenta su diccionario de comida sana

Chia, cúrcuma, bimi, acai, etc. son los vocablos culinarios del momento en lo que a alimentación saludable se refiere. Aunque es cierto que al existir tantos (y cada vez más) no todo el mundo conoce su significado y las interesantes propiedades que contiene cada uno. Montes de Galicia, el mejor gallego de Madrid, presenta ahora su diccionario de comida sana, para no pasar por alto estos vocablos nunca más y saber exactamente qué es lo que se está comiendo

Cinco restaurantes de Madrid cocinarán con Kaiku Begetal durante el mes de junio

Kaiku Begetal, la gama vegana de Kaiku, traslada su filosofía veggie a los menús de cinco restaurantes en Madrid especializados en gastronomía vegetariana

El Grupo Hispanobodegas se afianza con los vinos Rioja

Muchas cosas han cambiado en Bodegas Valdelacierva desde que se uniera al grupo Hispanobodegas presente en Rioja, Ribera del Duero y Rueda. Bodegas Valdelacierva sita en Navarrete (Rioja Alta) está formada por un equipo joven, capitaneado por la enóloga Emma Villajos

Castro y González presenta "Fusión 2016", el ibérico que armoniza con los champagne de la Maison Taittinger

Fusión 2016 se presenta en una edición limitada y numerada de 2.000 piezas. Nace de una actitud: explorar nuevos caminos para lograr la diferenciación. Pensado para los paladares más inquietos que buscan un producto único, profundo y sin precedentes logra su máxima expresión con las burbujas Taittinger.

Eneko Atxa lanza Eneko WEP

Unas escaleras y un viñedo unen los dos espacios gastronómicos de Eneko Atxa en Larrabetzu: el restaurante ENEKO reconocido con una estrella Michelin y situado encima de la bodega Gorka Izagirre, y el restaurante Azurmendi*** que cuenta desde 2012 con tres estrellas Michelin

Viñedos y Bodegas Gormaz, vinos característicos sorianos de Ribera del Duero

Es una de las bodegas que ha sido parte de la fundación de la D.O. Ribera del Duero. Perteneciente a la provincia de Soria, cuenta con 232 hectáreas de viñedo y su filosofía se basa en la elaboración artesanal de vinos de Tempranillo de calidad y edición limitada, procedentes del terruño, de viñedo viejo y prefiloxérico