Últimas noticias de Gastronomía

El Grupo Hispanobodegas se afianza con los vinos Rioja

Muchas cosas han cambiado en Bodegas Valdelacierva desde que se uniera al grupo Hispanobodegas presente en Rioja, Ribera del Duero y Rueda. Bodegas Valdelacierva sita en Navarrete (Rioja Alta) está formada por un equipo joven, capitaneado por la enóloga Emma Villajos

Castro y González presenta "Fusión 2016", el ibérico que armoniza con los champagne de la Maison Taittinger

Fusión 2016 se presenta en una edición limitada y numerada de 2.000 piezas. Nace de una actitud: explorar nuevos caminos para lograr la diferenciación. Pensado para los paladares más inquietos que buscan un producto único, profundo y sin precedentes logra su máxima expresión con las burbujas Taittinger.

Eneko Atxa lanza Eneko WEP

Unas escaleras y un viñedo unen los dos espacios gastronómicos de Eneko Atxa en Larrabetzu: el restaurante ENEKO reconocido con una estrella Michelin y situado encima de la bodega Gorka Izagirre, y el restaurante Azurmendi*** que cuenta desde 2012 con tres estrellas Michelin

Viñedos y Bodegas Gormaz, vinos característicos sorianos de Ribera del Duero

Es una de las bodegas que ha sido parte de la fundación de la D.O. Ribera del Duero. Perteneciente a la provincia de Soria, cuenta con 232 hectáreas de viñedo y su filosofía se basa en la elaboración artesanal de vinos de Tempranillo de calidad y edición limitada, procedentes del terruño, de viñedo viejo y prefiloxérico

La Gusa Gastrobar celebra el Día de La Rioja en Madrid este domingo 9 de junio

El 9 de junio se celebra el Día de La Rioja y La Gusa acercará lo mejor de este día a la capital

El 20 de noviembre se celebrará en Sevilla la Guía Michelin España y Portugal 2020

Las estrellas Michelin se entregarán en Sevilla este año. Será el próximo 20 de noviembre, donde se presentará la guía para España y Portugal 2020

Dr. Zas: el primer licor del mundo de pimientos padrón

Galician Original Drinks lanza al mercado un nuevo licor con un toque picante, Dr. Zas está distribuido por el Grupo Osborne y elaborado a partir de auténticos pimientos padrón gallegos

British Airways selecciona Chivite Legardeta Chardonnay 2018 y lo incorpora a su exclusiva carta de vinos

Lo servirá en la Club Word y en Bussines Class en los vuelos transoceánicos al Caribe y América del Norte y Sur

Los Ibéricos Castro y González multiplican los sentidos al combinar cuatro cortes de jamón con ocho tipos de vinos

El Restaurante El Higuerón acogió esta catA, dirigida por el crítico y Premio Nacional de Gastronomía Carlos Delgado, y que busca plantear nuevas propuestas gustativas

"Compartir nos ha hecho grandes", el homenaje de Fripozo a los Millennials

BTOB lanza por tercer año consecutivo la campaña de comunicación de Fripozo que, en esta ocasión, quiere convertirse en un reconocimiento a la generación Millennial y su aporte a la sociedad actual. Se trata de la primera acción publicitaria que da voz a los Millennials, esta generación que da visión a la época de crisis y transformación social, empresarial y laboral