Últimas noticias de Gastronomía

Torrijas: 5 datos curiosos y una receta por Los Montes de Galicia

No hay producto más entrañable e integrado en la cultura ibérica que la torrija, el dulce de la Semana Santa. Pero ¿a qué se debe su invento y su sempiterna asociación con la Pascua? Montes de Galicia, El Mejor Gallego De Madrid, aporta cinco curiosidades acerca de este modesto pero riquísimo plato y presenta la receta de sus sofisticadas "Torrijas al Baileys", para sorprender con ellas en casa o ir a probar las de su carta

img
CORTE Y JAMÓN presente en Expofranquicia 2019

El Jamón Ibérico de Bellota es una apuesta segura. 'Quizás... el mejor jamón del mundo'

img
"Espacio Rosé", el punto de referencia para los amantes de los rosados en SUR WINES & GOURMET, el salón de vinos & gourmet que se celebra en Málaga

Doce vinos rosados de distinta procedencia y tipología serán los protagonistas de este espacio en el que color rosa es el hilo conductor. Los rosados están de moda y es una tendencia de consumo en auge

img
Salvat & Peciña Wines presenta "Primus Hondo" en el cóctel bar Boca Chica

Empresarios, abogados, diseñadores y amantes del mundo del vino pudieron conocer de primera mano el primer producto vinícola de la compañía

img
Lékué presenta su nueva colección para 'veggie lovers'

Gracias a los nuevos productos de Lékué las recetas ‘veggie’, además de más saludables, serán mucho más fáciles, creativas y divertidas de preparar

img
Dos quesos mezcla Pajarete, premiados en el Salón del Queso de Andalucía

La quesería villamartinense, Quesos Pajarete, adquiere dos nuevos premios en la primera edición del Salón del Queso de Andalucía

img
El Rincón de Esteban aporta 6 datos sobre el Rabo de Toro

El Rabo de toro es un guiso típico de Córdoba que consiste en un estofado a base de rabo de toro o de vaca y su origen se remonta a la época romana. El restaurante El Rincón de Esteban celebrará del 15 de abril a finales de ese mismo mes sus Jornadas del Rabo de Toro, y por este motivo cuentan todas las curiosidades sobre este manjar

img
El Club del Té apuesta por Latinoamérica para continuar 'El Arte del Té'

El Club del Té presenta un nuevo evento destinado a los amantes de esta infusión, en la que van a resaltar la importancia de la preparación del té como "un auténtico arte"

img
Las Mermeladas LoRUSSo obtienen 2 medallas de oro y 1 plata en "The World´s Original Marmalade Awards 2019"

Fundados en 2005, los premios "The World's Original Marmalade Awards", se han convertido en el concurso y evento mas importante a nivel mundial que gira en torno a las mermeladas

img
La gastronomía y la Semana Santa de Sigüenza, protagonistas en los Populares Nueva Alcarria 2019

Entre los galardonados por los Premios que convoca anualmente el periódico provincial estuvieron tres representantes de la ciudad del Doncel como la Cofradía de la Santa Vera Cruz y Santo Sepulcro y los dos restaurantes con Estrella Michelin: El Doncel y El Molino de Alcuneza. Los premios han cumplido su XXXI Edición, y sirvieron además para festejar el 80 cumpleaños del periódico en una gala especial celebrada en el Teatro Auditorio Buero Vallejo

img