Últimas noticias de Gastronomía

Sigüenza acoge la primera reunión de trabajo de la Red de Hospederías de CLM

Se desarrolló en El Molino de Alcuneza (1 Estrella Michelin), que es el único hotel de la provincia que forma parte de la Red

Alaban la apuesta por la calidad de Hispanobodegas

Víctor de la Serna, uno de los principales periodistas y más importantes críticos gastronómicos del país, ha dedicado su columna de vinos al proyecto de las bodegas Valdelacierva (Rioja) y viñedos y Bodegas Gormaz (Ribera del Duero), de Hispanobodegas

Conservas Emilia ganadores de la Cata a la Mejor Anchoa 2019

Es la tercera ocasión en la que Conservas Emilia se alza como ganadora a la Cata a la Mejor anchoa 2019

El Club del Té aterriza en Brasil con su curso de Sommelier de Té

Dada la gran acogida por parte de sus anteriores participantes en otras partes del mundo, El Club del Té ha decidido trasladar el contenido de su curso de Sommelier de Té a la ciudad brasileña de Curitiba, que dará comienzo el próximo 16 de septiembre

Arándanos Azules y Melón Dulce: los nuevos sabores de Ampersand

Estos dos nuevos sabores completan la innovadora gama del Gin Premium que ya contaba con dos variedades: Cítricos y Fresas Dulces

El 135 cumpleaños de Ron Arehucas

El próximo mes de agosto Destilerías Arehucas celebra su 135 cumpleaños y lo hace lanzando una edición limitada de 1.000.000 de botellas con una etiqueta especial "135 aniversario"

Hoteles Barceló revela la ruta definitiva para degustar las mejores sobrasadas de Baleares

La receta de uno de los mayores manjares de la gastronomía balear (y española), la sobrasada, no es ningún secreto: magro y tocino de cerdo, sal, pimentón y especias, estos ingredientes conforman una sabrosa masa al rojo vivo que levanta pasiones entre los paladares más sibaritas. Pero en las Islas Baleares, los verdaderos sibaritas saben que no todas son iguales

Frappés, freezers, smöothies, shakes, las alternativas que presenta smöoy para combatir la ola de calor

La llegada de la primera gran ola de calor del verano obliga a los españoles a mantenerse bien hidratados. El consumo de alimentos fríos aumenta y la cadena líder en yogur helado propone alternativas para combatir las altas temperaturas: Frappés, freezers, smöothies, shakes, twisters o sus reconocidos Kiöo

SuJamón explica cómo distinguir el jamón ibérico del jamón serrano

Aprender a distinguir entre jamón serrano y jamón ibérico es muy sencillo, explica SuJamon, tienda online de ibéricos en Coslada

Llegan los desayunos peruanos a Madrid con Piscomar del Grupo Jhosef Arias

El Restaurante Peruano Piscomar, en una nueva iniciativa del Grupo Jhosef Arias, pone en marcha una propuesta diferente, los desayunos peruanos inspirados en los mercados de Perú. Se podrá disfrutar de estos desayunos todos los sábados y domingos de 8 a 12 de la mañana en el restaurante peruano ubicado en zona Latina de Madrid