Últimas noticias de Gastronomía

Hoteles Barceló revela la ruta definitiva para degustar las mejores sobrasadas de Baleares

La receta de uno de los mayores manjares de la gastronomía balear (y española), la sobrasada, no es ningún secreto: magro y tocino de cerdo, sal, pimentón y especias, estos ingredientes conforman una sabrosa masa al rojo vivo que levanta pasiones entre los paladares más sibaritas. Pero en las Islas Baleares, los verdaderos sibaritas saben que no todas son iguales

Frappés, freezers, smöothies, shakes, las alternativas que presenta smöoy para combatir la ola de calor

La llegada de la primera gran ola de calor del verano obliga a los españoles a mantenerse bien hidratados. El consumo de alimentos fríos aumenta y la cadena líder en yogur helado propone alternativas para combatir las altas temperaturas: Frappés, freezers, smöothies, shakes, twisters o sus reconocidos Kiöo

SuJamón explica cómo distinguir el jamón ibérico del jamón serrano

Aprender a distinguir entre jamón serrano y jamón ibérico es muy sencillo, explica SuJamon, tienda online de ibéricos en Coslada

Llegan los desayunos peruanos a Madrid con Piscomar del Grupo Jhosef Arias

El Restaurante Peruano Piscomar, en una nueva iniciativa del Grupo Jhosef Arias, pone en marcha una propuesta diferente, los desayunos peruanos inspirados en los mercados de Perú. Se podrá disfrutar de estos desayunos todos los sábados y domingos de 8 a 12 de la mañana en el restaurante peruano ubicado en zona Latina de Madrid

La IGP Carne de la Sierra de Guadarrama y el Chef Roberto Capone buscan 'la mejor hamburguesa'

La indicación geográfica protegida, Carne de la Sierra de Guadarrama, y el Chef Roberto Capone convocan el concurso online de 'la mejor hamburguesa' que finaliza el próximo 22 de junio

La Carbonera: parrilla urbana en pleno Barrio de Salamanca

Los amantes de la decoración y la gastronomía están de suerte: en la céntrica calle de Castelló abre sus puertas La Carbonera Restaurante, una exquisita parrilla urbana en la que encontrar los productos de gran calidad en un ambiente que acompaña, acoge y mima al comensal desde el principio al fin. Sugerencias "De la huerta", "Para compartir", productos de concha, crudos y los mejores pescados y carnes a la parrilla se dan cita en uno de los restaurantes más instagrameables del barrio de Salamanca

Bodega Garcigrande destaca con los vinos de Rueda Garcigrande, Anier y 12 Linajes

La bodega más pequeña del grupo Hispanobodegas tiene nombre noble: Garcigrande. Una grandeza que le lleva a elaborar los mejores vinos que la variedad Verdejo da en la Denominación de Origen Rueda, como son Garcigrande, Anier y 12 Linajes

5 beneficios saludables del yogur para los niños en verano, según smöoy

La llegada del verano y de las vacaciones dispara el consumo de productos lácteos en los niños. Helados, batidos y yogures son los productos más demandados en esta época del año por los pequeños de la casa cuando se sale a la calle con el calor. El yogur es un alimento saludable y recomendable que ayuda en su crecimiento y aporta defensas a sus cuerpos

Montes de Galicia presenta su diccionario de comida sana

Chia, cúrcuma, bimi, acai, etc. son los vocablos culinarios del momento en lo que a alimentación saludable se refiere. Aunque es cierto que al existir tantos (y cada vez más) no todo el mundo conoce su significado y las interesantes propiedades que contiene cada uno. Montes de Galicia, el mejor gallego de Madrid, presenta ahora su diccionario de comida sana, para no pasar por alto estos vocablos nunca más y saber exactamente qué es lo que se está comiendo

Cinco restaurantes de Madrid cocinarán con Kaiku Begetal durante el mes de junio

Kaiku Begetal, la gama vegana de Kaiku, traslada su filosofía veggie a los menús de cinco restaurantes en Madrid especializados en gastronomía vegetariana