Últimas noticias de Gastronomía

Montes de Galicia presenta los mejores alimentos para consumir en primavera

La primavera es una de las estaciones que más gustan a todos, por su clima, su color, su pasión, ¡y hasta su sabor! Es un buen momento para dar un giro a los hábitos alimentarios y aprovechar todo lo que ofrece. Los Montes de Galicia, el mejor gallego de Madrid, quiere compartir lo mejor de la dieta atlántica en primavera. Además, presenta su Ceviche-sashimi de vieiras con pipirrana de mango y ají amarillo

img
Paz Vega y Orson Salazar presentan L'OR Barista

Los chefs Hermanos Torres con dos estrellas Michelín, tampoco quisieron perderse esta cita tan especial

img
Bodega Miguel Domecq presenta sus novedades para este 2019 en el restaurante El Campero

La Bodega jerezana ha presentado este jueves en el reconocido restaurante El Campero (Barbate, Cádiz) la nueva añada de su "Blanco Chardonnay" además de sus nuevos tintos, "Entrechuelos Tercer Año" y "Entrechuelos Roble"

img
Joe&Seph's propone un pop de sabor para las madres

Las palomitas gourmet en dos nuevos sabores con chocolate para hacer la boca agua

img
Lo nuevo de Rioja de Salvat & Peciña Wines para las madres

Primus Hondo D.O Rioja es un vino tinto rico en matices, redondo en boca y más fresco que los rioja tradicionales

img
smöoy presenta su nueva carta de productos

La cadena de yogur helado smöoy presenta muchas novedades para esta nueva temporada de primavera verano 2019. Nuevos productos, topping y batidos que ya pueden disfrutar los clientes en sus más de 100 establecimientos

img
El chocolate el remedio más recomendado para aliviar los cólicos menstruales, según un estudio de la Universidad de Dammam de Arabia Saudita

El cacao contiene alrededor de 17 tipos de hierbas naturales que contribuyen a paliar el dolor. Sus altos niveles en triptófano estimulan la producción de serotonina, que aumenta la sensación de felicidad y contribuye a la estabilidad emocional

img
Los dos próximos, son los fines de semana del pincho medieval en Sigüenza

El concurso de esta especialidad culinaria, que forma parte de la iniciativa 'Sigüenza Gastronómica' cuenta este año con ocho delicias culinarias, cuyos autores compiten por el título de chef medieval seguntino de 2019. Además de los pinchos, otros cuatro restaurantes completan la oferta gastronómica con menús medievales preparados para la ocasión

img
La agencia de enoturismo Winenium se estrena con nuevas actividades en Mallorca

Winenium, agencia de viajes especializada en turismo del vino nacida en Barcelona en el 2015, en su afán por explorar nuevas zonas vinícolas y acercar al visitante extranjero al mundo del vino, se ha estrenado con su oferta en Baleares, concretamente en Mallorca. La isla de Mallorca, al igual que Barcelona, está teniendo un importante aumento de visitantes norteamericanos, un perfil de turista que busca una oferta de alta calidad relacionada con el vino y la gastronomía

img
Hokey Pops presenta sus palettas de helado para este verano

El verano está a la vuelta de la esquina, dando el pistoletazo de salida a la esperadísima temporada de los helados. Se sabe que comer un helado es símbolo de darse un respiro y existen estudios que avalan que alivia el mar humor. Hokey Pops, la marca de palettas gourmet 100% artesanales, presenta ahora sus exquisitos sabores para disfrutar durante los próximos meses, y siempre que se quiera ¿Hay algo más apetecible que una tarde de sol acompañada de un dulce refrescante? En Hokey Pops saben que no

img