Últimas noticias de Gastronomía

Chivite Colección Blanco 2005, máxima puntuación en la prestigiosa Guía de Vinos Peñín 2020

En la historia de la Guía, tan sólo otros dos vinos blancos han logrado 99 puntos.En esta edición, ocho vinos de la bodega han sido calificados con más de 92 puntos y el Chivite Colección Rosado ha sido el segundo rosado mejor puntuado

Gelatería La Commedia: Una delegación del Paraíso en Madrid

En la calle del General Pardiñas nº7 se encuentra una pequeña delegación del Paraíso en la Tierra: La Commedia, inspirada por La Divina Comedia de Dante. En ella se pueden degustar los más exquisitos helados artesanales, además de pasteles, bizcochos, etc. Todas sus especialidades se elaboran en el propio obrador y con los ingredientes más naturales. Estos helados son ligeros y bajos en grasa. La Commedia cuenta también con una selección de productos sin gluten, sin lactosa y para veganos

Queso Adictos expone las 5 principales ventajas de comprar queso por internet

El comercio electrónico está creciendo a un ritmo destacable y uno de los productos que más está asentándose en esta actividad es el queso, cuya venta por los canales online está siendo realmente buena para los proveedores de estos alimentos

Patricia Gallego, CEO de Taste Shukran: "El hummus se ha convertido en uno de los productos con más alta demanda del mercado"

Los altos valores nutricionales junto a su versatilidad a la hora de consumirlo han logrado que el hummus esté presente en los hogares españoles

Sigüenza acoge la primera reunión de trabajo de la Red de Hospederías de CLM

Se desarrolló en El Molino de Alcuneza (1 Estrella Michelin), que es el único hotel de la provincia que forma parte de la Red

Alaban la apuesta por la calidad de Hispanobodegas

Víctor de la Serna, uno de los principales periodistas y más importantes críticos gastronómicos del país, ha dedicado su columna de vinos al proyecto de las bodegas Valdelacierva (Rioja) y viñedos y Bodegas Gormaz (Ribera del Duero), de Hispanobodegas

Conservas Emilia ganadores de la Cata a la Mejor Anchoa 2019

Es la tercera ocasión en la que Conservas Emilia se alza como ganadora a la Cata a la Mejor anchoa 2019

El Club del Té aterriza en Brasil con su curso de Sommelier de Té

Dada la gran acogida por parte de sus anteriores participantes en otras partes del mundo, El Club del Té ha decidido trasladar el contenido de su curso de Sommelier de Té a la ciudad brasileña de Curitiba, que dará comienzo el próximo 16 de septiembre

Arándanos Azules y Melón Dulce: los nuevos sabores de Ampersand

Estos dos nuevos sabores completan la innovadora gama del Gin Premium que ya contaba con dos variedades: Cítricos y Fresas Dulces

El 135 cumpleaños de Ron Arehucas

El próximo mes de agosto Destilerías Arehucas celebra su 135 cumpleaños y lo hace lanzando una edición limitada de 1.000.000 de botellas con una etiqueta especial "135 aniversario"