Últimas noticias de Gastronomía

En la alfarería de Raimundo Sánchez saben cómo hacer la mejor queimada gallega

Aunque hay recetas para todos los gustos, el orujo o aguardiente, azúcar, granos de café y cáscara de limón y naranja son los ingredientes fundamentales para preparar la famosa queimada gallega que, como indica su nombre, es una bebida que se quema antes de consumirse

El Rincón de Esteban presenta las especias que se deben tener en la cocina

Las especias no deberían faltar en ninguna despensa, no solo porque sirven para aderezar cualquier plato, también por las propiedades curativas de las que presumen. Se extraen de las partes de las plantas que tienen más sabor como son la corteza, el tallo, el capullo y las hojas. Y por norma general se usan en polvo, aunque en otros muchos casos se emplea la planta entera. El restaurante madrileño El Rincón de Esteban, presenta ahora las especias que no deben faltar en el día a día

España se coloca entre los 10 países más vegetarianos del mundo

Un estudio reciente publicado por la Consultora de Estrategia, Innovación y Diseño, Lantern revela que el 10 % de la población española ya tiene una alimentación principalmente vegetal

Ricas recetas con leche condesada, por Lechecondensada.net

Postres y meriendas hechos de forma casera en los que la leche condensada es la protagonista para endulzar el día

The Fitzgerald Burguer Co, cuando la hamburguesa se convirtió en un capricho gourmet

Pan de masa fresca, carne vacuna braseada en carbón vegetal o verduras de proximidad son algunos de los secretos que formulan el éxito de esta cadena de hamburgueserías con cuño mediterráneo

Llega a España el prestigioso concurso francés para chefs femeninas, La Cuillère d´Or

Desde hace una década es una de las grandes citas dentro de la gastronomía del país galo considerándose uno de los premios más prestigiosos dentro del mundo de la cocina

Santa Hildegarda y su Mundo destaca los beneficios de la cocina curativa

Santa Hildegarda de Bingen abadesa del Siglo XII, escritora, filósofa, médica y compositora es una de las mujeres más conocidas de la Edad Media en Alemania. Unos doctores alemanes llevan 40 años aplicando sus enseñanzas en el campo de la dietética y cada vez son más los interesados en los beneficios de la cocina curativa de esta abadesa teutona

Delivinos: la tienda de vinos en Madrid, especializada en productos gourmet, de la que todo el mundo habla

En el barrio de Salamanca se encuentra Delivinos. Una de las mejores tiendas de referencia en el mercado gourmet de Madrid no solo por la calidad de su género, también por su exclusivo y cuidado trato al cliente. En ella se puede encontrar una amplia selección de vinos y licores de marcas y bodegas nacionales e internacionales, productos de alta gama y también bienes para el día a día. Toda una oda al buen comer y beber, adaptada para todos los gustos y bolsillos. Calle Cid 2, esquina, Calle de Recoletos

Barceló Hamilton Menorca crea el postre más deseado del verano

El hotel ha reinventado la tradicional pomada y la ha convertido en un helado con sabor local, perfecto para disfrutar bajo el sol del verano

Bizkarra y Gelati Gelati se alían para crear helados pasteleros

Unen tradición pastelera y heladera para crear helados a partir de dulces artesanos y típicos de Bizkaia. Helado de Carolina, de pastel vasco, bollo de mantequilla y bizcocho de chocolate son los primeros sabores