Últimas noticias de Gastronomía

La kombucha extremeña de Komvida aterriza en el mercado americano

Un acuerdo con un distribuidor norteamericano le permitirá comercializar sus productos en Estados Unidos y Panamá, donde espera vender 250.000 litros el primer año. Tras su consolidación en España y Portugal, la compañía da los primeros pasos para continuar su internacionalización en Europa

Beykebap, primera cadena en lanzar un Kebap de carne vegana

Un nuevo kebab de proteína 100% vegetal que está teniendo muy buena acogida entre el público vegetariano y vegano. Beykebap, con más de 15 años en el sector del Smart Food de la comida turca, es la primera cadena en franquicia de Kebap que lanza el Kebap vegano de proteína 100% vegetal

Shukran Group pone de moda el consumo de baklawas

Los dulces libaneses logran cada vez más adeptos gracias a su elaboración y la calidad de sus ingredientes

Osborne triunfa en los Pentawards

Cinco Jotas y los vinos de Jerez reciben el oro y la plata respectivamente. Estos galardones otorgados por el prestigioso certamen internacional de diseño de packaging confirman la apuesta de Osborne por la premiumización de su portafolio

La Andaluza de Sax amplía su horario para ofrecer desayunos a sus clientes

La Andaluza de Sax en sólo dos meses se ha posicionado como uno de los puntos de tapeo de la ciudad y además, ahora amplía su horario para ofertar desayunos

La Bendita Gastroteca explica los beneficios de la cecina

La cecina (conocida como ´jamón de vaca´) es una carne deshidratada o curada que suele proceder del ganado vacuno. Se elabora a partir del despiece de los cuartos traseros de la vaca (tapa, babilla, contra y cadera). Está muy de moda porque aporta numerosas proteínas al organismo, y la dieta proteica es una de las más populares en la actualidad, especialmente entre las celebrities. La Bendita Gastroteca presenta uno de sus platos elaborado con este manjar

Raimundo Sánchez aconseja cocinar en platos de barro y gres para conseguir el mejor churrasco

En Raimundo Sánchez son de buen comer y uno de sus platos favoritos es el churrasco y, además, opinan que prepararlo tiene su misterio

Estepa inicia la nueva campaña de producción de mantecados y polvorones

Septiembre pone el calendario a cero y la industria en marcha. En unos meses, las despensas de los hogares españoles se llenarán de dulces navideños

La heladería La Commedia explica 8 beneficios del helado artesanal

La calidad de un helado se mide, tanto por sus ingredientes como por su elaboración. Si se habla de helado artesanal, se habla de calidad, de un helado elaborado con materias primas de alta calidad y sin utilizar colorantes artificiales ni conservantes. Es un alimento muy valorable desde el punto de vista nutricional, gracias a la riqueza de sus ingredientes. La Commedia, la heladería gourmet más divina de Madrid, analiza los beneficios del helado para la salud

Pago de Carraovejas: el sabor de las cosas bien hechas

Expresivos, abiertos y delicados a la vez. Los vinos de Pago de Carraovejas se han convertido en todo un referente en el mundo de la viticultura en nuestro país