Últimas noticias de Gastronomía

El Club del Té vuelve a Madrid para ofrecer en marzo un nuevo curso de Sommelier de Té

El 23 de marzo da comienzo un nuevo programa de Sommelier de Té a cargo de Victoria Bisogno, donde los participantes podrán adquirir las nociones necesarias para convertirse en expertos de las catas y servicios de esta infusión con certificado expedido por El Club del Té

smöoy sorprende por San Valentín con una campaña para los enamorados

smöoy, la cadena de establecimientos de yogur helado líder en España, presenta para el Día de Los Enamorados una campaña muy especial repleta de todo tipo de promociones y acciones para los enamorados

San Valentín en Casino Gran Madrid: una noche de emoción, romanticismo y alta gastronomía

Los restaurantes Mandalay, Zero y Cubik, ofrecen tres propuestas diferentes para disfrutar del Día de los Enamorados. Los más atrevidos podrán disfrutar de sensaciones al límite en VR Black

Java Republic entra en el mercado español con su renombrado café premium tostado a mano

Con más de 1.200 establecimientos que sirven sus productos, Java Republic llega a España para revolucionar el sector del café de primera calidad

Nueva propuesta gastronómica en Tarragona: Tap Station (Variedades de cervezas de barril)

El Restaurante Sol Ric Alta Taverna, en Tarragona, ofrece una nueva manera de disfrutar de la gastronomía y de la cerveza de barril, mediante un nuevo concepto llamado Tap Station, en el que el usuario puede hacer un maridaje de gran calidad

'Un 2019 de los más sabroso' para PROGRESMAMI

Un año lleno de actividad constante para PROGRESMAMI y su marca insignia, Melón de Autor. Al poco de empezar el año se suma la aparición de Sandía Foodie. Ambas marcas han ido de la mano durante todo el año participando en eventos como Fruit Atracttion, colaborando en la Copa Davis 2019 y Sandía Foodie también a tenido su nominación como finalistas en los premios Estrellas de Internet. Ahora ya con los ojos puestos en este 2020 y todo lo que está por venir

Aumentan en un 30% la demanda de calçotadas en el Restaurante Sol Ric de Tarragona

Las calçotadas, que empiezan en el mes de noviembre y acaban en el mes de abril, han vivido un claro aumento en el Restaurante Sol Ric, el cual ha conseguido aumentar la demanda un 30% respecto al año anterior

Dehesa de los Canónigos, candidata a mejor bodega de 2019 en los Premios Verema

La bodega Dehesa de los Canónigos da un paso más en su reconocimiento de calidad y trayectoria con la candidatura a la mejor bodega de los premios Verema 2019. Se trata de un acontecimiento donde se reconocerán las mejores bodegas y vinos de España tras una selección realizada a lo largo del año por el equipo de redacción y catas de Verema.com basada en comentarios y notas de catas de sus usuarios

Delaviuda Confectionery Group participa en la feria internacional ISM 2020

Los nuevos Bites de El Almendro y Sticks de Delaviuda, las principales innovaciones del Grupo en la pasada Navidad, se dan cita en el mayor encuentro global de la industria del dulce y confitería

Guías y la crítica sitúan los vinos de Perelada en el ranking de 'los mejores' por calidad y singularidad

La Guía Peñin, la Guía de Vinos Gourmet, la Guia Vivir el Vino, el Anuario de el País o la Guía Proensa destacan con sus puntuaciones la calidad y singularidad de los vinos elaborados por Perelada