Últimas noticias de Gastronomía

Cómo la gastronomía italiana ha conquistado el mundo, según Il Cratere del Gusto

La cocina italiana es triunfadora en todo el mundo. Es como el Messi del fútbol, el Elvis Presley de la música, el Picasso de la pintura

Ariadne Artiles, Lucía Villalón, Marta Hazas, Jaime Astrain y Ana Rujas presentan Solán de Cabras Gas

Su burbuja inesperadamente crujiente, llena de frescura y elegancia, convierte a Solán de Cabras con Gas en una propuesta única

Delivinos presenta regalos gourmet para el Día del Padre

Los padres pueden ser muy distintos, exigentes, cariñosos, elegantes o divertidos… pero tienen algo en común, a todos les gusta un buen regalo gourmet. Además de deleitar el paladar, estos regalos dan la oportunidad perfecta para reunirse alrededor de la mesa y crear una experiencia que se recordará durante mucho tiempo. Delivinos presenta los mejores productos, con los que sorprender a papá con un detalle pensado especialmente para él

El restaurante Los Montes de Galicia explica las curiosidades de las filloas

Se acerca el carnaval. Y en España esta celebración tiene sabor a tradición. Uno de los postres más típicos de Galicia es también protagonista del ´Entroido´ o carnaval gallego, las filloas. Solas o rellenas, dulces o saladas, hay mil formas distintas de tomarlas, y todas ellas son, sin duda, la mejor manera de disfrutar esta festividad. Los Montes de Galicia, donde se puede disfrutar de este manjar todo el año, cuenta las curiosidades de las filloas de carnaval

La tienda gourmet Delivinos explica el protocolo del vino en la mesa

El vino es una bebida con más de 8000 años, recurrente en las celebraciones, que permite crear experiencias alrededor de la mesa y que aporta elegancia a las comidas y cenas. Conocer el protocolo para servir el vino de manera correcta, permite exaltar el momento de la degustación, para que los invitados disfruten de un momento inolvidable

El restaurante Los Montes de Galicia explica los beneficios del caldo

Este famoso alimento se elabora a base de agua a la que se le añaden diferentes ingredientes, como patatas, pescados o carnes, vegetales y después se hierve. A pesar de ser un plato muy popular, todavía hoy son desconocidos algunos de sus importantes beneficios. Por ello, desde los Montes de Galicia, #ElMejorGallegoDeMadrid, cuentan todas las propiedades del caldo para comenzar el año incluyéndolo en la dieta, además de presentar su exquisito Caldo

Vegy Love Burger estará del 24 al 26 de febrero en el HIP 2020 de Madrid

Vegy Love presenta en HIP 2020 (IFEMA), su hamburguesa vegana Vegy Love Burger

Bizkarra obtiene el primer premio en el concurso de Tostadas de Carnaval

Sus tostadas de crema resultan campeonas por segundo año consecutivo en el concurso organizado por Bilboko Kompartsak

Brunelli’s Steakhouse recibe el premio Qué Bueno Canarias 2020 en la categoría "mejor asador"

El galardón ha sido entregado a Elena Martínez, maître y gerente del ‘steakhouse’, en la Casa Museo del Campesino de Lanzarote y reafirma el valor insuperable de sus carnes

CANALS & MUNNÉ presenta un nuevo coupage de su vino GRAN PRINCEPS

El nuevo coupage (50% Garnacha Negra y 50% Samsó) añada 2016, lo convierten en uno de los grandes vinos tintos del Penedés