Últimas noticias de Gastronomía

Estas Navidades, Salvat & Peciña Wines quiere marcar la diferencia con Los Tocones

Los Tocones, es un blanco riojano semidulce idóneo para maridar con queso y foie. Al estar elaborado con las uvas tradicionales viura y malvasía, tiene sólo parte de los azúcares de la fruta gracias a que se le corta la fermentación lo que ayuda sin duda a mantener la línea

img
Salvat & Peciña Wines asegura que el rioja natural Primus Hondo evita las resacas

El vino Primus Hondo es un rioja natural que está elaborado de forma artesana lo que facilita las digestiones y su metabolización

img
Bizkarra crea la gama de turrones vascos

Reúne las variedades de turrón de intxaursaltsa, turrón de queso y Sokonusko para acercarlos al público y llevarlos fuera de Bizkaia

img
Cocinarte Toledo, una propuesta gastronómica diferente

El Chef Manuel Batalla se ha hecho cargo de Cocinarte Toledo renovando todo el catálogo talleres y experiencias culinarias y creando propuestas gastronómicas innovadoras. Los nuevos cursos de cocina están dirigidos al gran público y tienen un enfoque recreativo pero sobre todo nacen de la filosofía de ayudar a las personas a llevar una vida saludable desde su alimentación

img
WinDelivery, la startup que llega para revolucionar el mercado del Food Delivery a nivel europeo

Esta plataforma tecnológica unifica y centraliza todos los pedidos en un único punto de venta, independientemente del canal de entrada: web, app, call center o asistentes virtuales. Cuenta con una facturación superior a 4 millones de euros, y tramita más de 8 millones de pedidos anuales en 2019, se sitúa como una de las startups consolidadas del sector y generadora de empleo

Garden Hotels ofrecerá pastelería ecológica en el 2020

La cadena hotelera comenzará a distribuir pastelería y panadería ecológicas en todos sus hoteles la próxima temporada 2020 con el objetivo de continuar con su filosofía de vida sana con la que ya comenzó a implementar mejoras en los productos de sus hoteles como buffets ecológicos, cordero ecológico, productos de la tierra y convenios con asociaciones de agricultores

Smöoy se une al Black Friday regalando nube de helado más salsa gratis en sus gofres

smöoy (www.smooy.com) cadena de yogur helado líder en España, presenta su promoción black friday que se podrá disfrutar en todos sus establecimientos desde el viernes 29 de noviembre hasta el domingo 1 de diciembre

img
La Manola vuelve por Navidad a la botella de Anís del Mono

El personaje más conocido del pintor Ramón Casas se pasea de nuevo por la Edición Especial de la bebida más icónica de las Navidades: Anís del Mono

img
Restaurante El Carmen en la X Muestra de Tapas de Binéfar

La X Muestra de Tapas de Binéfar Tápate se cerraba con la venta de 8.500 tapas, en cuatro jornadas con gran rotación

img
Cerveza artesanal y cocina internacional en el primer Blue Moon de Europa, en Madrid

El menú gastronómico ha sido elaborado por el chef Paco Arriola, el madrileño finalista de Masterchef en Albania

img