Últimas noticias de Gastronomía

"Hay tres claves que no hay que olvidar para cocinar como un italiano", según Il Cratere del Gusto

Los amantes de la comida italiana son muchos y se reparten por todo el mundo. Aunque no hay mejor comida italiana que en las distintas regiones de Italia, hay muchos restaurantes italianos repartidos alrededor del mundo cuya oferta gastronómica cumple a rajatabla con la tradición y autenticidad. No obstante, algunos de ellos aún no conocen las tres claves esenciales para cocinar como un auténtico italiano

Emcesa inaugura la "nueva normalidad" con su línea de platos preparados Limo&Lima

Limo&Lima es una de las últimas líneas de productos preparados que Emcesa ha presentado para personas que quieren comer sano en cualquier parte

IceCoBar, presenta en Jerez su primera franquicia Food Truck, un negocio sobre ruedas

La primera unidad comienza a funcionar en el centro comercial Luz Shopping de Jerez de la Frontera

El restaurante BonAmb, con 2 Estrellas Michelin y 3 Soles Repsol, reabre hoy sus puertas

El restaurante BonAmb de Jávea (Alicante), del chef Alberto Ferruz, reabre este viernes 12 de junio, después de 3 meses parados por la crisis sanitaria del Covid-19

Leon the Baker explica 7 trucos para diferenciar un pan artesano y natural

No hay nada más mediterráneo que el pan y, aunque sea un bien que no falta en ninguna mesa española, no siempre se elige de manera correcta. Un pan artesano es el resultado de un trabajo que requiere ingredientes naturales y de calidad. Como consecuencia de ello, el pan es más fácil de digerir, dura más tiempo fresco, más saludable y rico. Leon the Baker, el obrador "SIN" y ECO preferido de los amantes del pan, de venta online y offline, da todos los trucos para diferenciar el buen pan. leonthebaker.com

Puratos abre una nueva vía de negocio para el canal artesano

La multinacional pone en valor el conocimiento y experiencia de los artesanos con iniciativas como Hornea en casa, la gama de productos dirigidos al consumidor final para la elaboración de pan y cakes en casa, y en exclusiva en el canal artesano. Puratos se adapta así a las nuevas tendencias y necesidades de los consumidores tras el confinamiento

El Racó de L' Albert arrasa con sus embutidos y tapas variadas en Nou Barris en la Fase 1

Tras iniciar la desescalada son muchos los bares y restaurantes que están atendiendo a un número importante de personas a diario

El movimiento Amigo del Día lanza "¿Quedamos a comer?"

La campaña "¿Quedamos a comer?" pretende ser la comida más grande del mundo en apoyo a los pequeños restaurantes

Aires de Garbet 2017, el vino nacido a pie de mar

La nueva añada de este singular tinto de Garnatxa que elabora Perelada en el Empordà resulta especialmente elegante, mineral y fresco gracias a la humedad del mar, el rocío de la primavera y la brisa marina que atesora Garbet

Emcesa produce más de un millón de hamburguesas durante el confinamiento

Emcesa celebra el 28 de mayo el Día Internacional de la Hamburguesa elaborando "burgers" para todos los paladares