Últimas noticias de Gastronomía

El vino Viña Gormaz estrena imagen y representa los horizontes del suelo en su nueva etiqueta

Simboliza con discretos iconos los distintos tipos de suelo de los que procede cada categoría de vino. La composición de los estratos, niveles y alturas de las distintas parcelas de viñedo son las diferencias entre su gama de vino joven, roble, crianza (Ribera del Duero) y verdejo (Rueda)

Raimundo Sánchez propone comenzar el nuevo año cuidándose sin perder el sabor de lo tradicional

Fuentes de barro para horno, bandejas, cazuelas, anguleras, etc. En Raimundo Sánchez disponen de una amplia gama de utensilios de barro, ideales para cocinar en estos días de frío gracias a su gran ventaja: conservar la temperatura adecuada para cada receta por más tiempo

Más vinos y restaurantes españoles llegarán a Rusia y la UEEA de la mano de ACIR

La Alianza de Comercio Ibero Rusa / Alianza de Comercio Euroasiática (ACIR/ACEA) llevó a cabo su primera Misión de negocios del 2020 a Madrid y Barcelona junto a las más relevantes figuras de la distribución de vinos y restaurantes de Rusia

Dehesa El Milagro propone frutas y verduras de temporada para comenzar el año con buen pie

Comer mejor, este es uno de los propósitos número uno que la mayoría de las personas se hacen cada año

Bodega de los Secretos celebra el Día de la Croqueta presentando sus ´cremosas de jamón ibérico´

Hay quienes dicen que el inventor de las croquetas fue el chef del rey francés Luis XIV en 1691. No se sabe a ciencia cierta, pero solo se pueden dar las gracias a quien diera con la receta de este manjar de dioses. Este jueves, 16 de enero, es el Día Internacional de la Croqueta, Bodega de los Secretos, la bodega más antigua de la capital, presenta las suyas en su versión más popular, cremosas, crujientes y de jamón ibérico de bellota

DeCuatro Store desvela el origen del plato estrella de todo BRUNCH: los huevos Benedictine

Son el plato estrella, la joya de la corona del BRUNCH internacional, deliciosos y la cura de cualquier resaca. Este plato en apariencia sofisticado, es un fiel reflejo de su ciudad de origen, New York, y son el favorito de los amantes de un buen desayuno. DeCUATRO STORE, la cafetería más neoyorquina del barrio de Chamberí, donde se puede disfrutar de este manjar, cuenta el origen de los huevos Benedictine con 5 datos curiosos

El sabor y sus numerosas propiedades, claves del repunte de ventas del té matcha en 2019, según Punto de Té

El pasado año se ha cerrado como el año de mejores datos de venta de la variedad matcha, en parte gracias a su sabor y propiedades destacadas, según apuntan los profesionales de Punto de Té

Por qué nunca puede faltar una cafetera de cápsulas en casa por cafetera.me

El café, ese pequeño gran placer del día a día, capaz de convertir la mañana más monótona en algo realmente maravilloso, aquí vienen los principales argumentos por los que nunca puede faltar una cafetera de cápsulas en casa

Los Montes de Galicia presenta una guía práctica para comer pescado y marisco

Los tesoros del mar son los platos más difíciles de comer, sobre todo cuando se sirven enteros o con espinas y sobre el protocolo a la hora de llevarlos a la boca existen muchas lagunas: ¿el cuchillo del pescado sólo se utiliza para apoyar?, ¿se puede cortar la carne del pescado con él?, ¿comer marisco con tenedor es correcto?. Los Montes de Galicia presenta una guía fácil y útil para comer pescado y marisco, con el fin de eliminar todas las dudas

Victoria Bisogno, presidente de El Club del Té, nombrada embajadora del Diccionario de Gastronomía

La fundadora y presidente de El Club del Té, Victoria Bisogno, ha sido recientemente nombrada como embajadora del Diccionario de Gastronomía, una publicación que recopila más de 7.000 conceptos de esta materia