Últimas noticias de Gastronomía

Knoweats, la startup española de comida a domicilio saludable con envases 0% plásticos

Daniel Pérez y Carlos Caro consiguen poner en marcha la primera empresa de tápers a domicilio para toda la semana, que apuesta por la sostenibilidad

img
Sergio Martínez: mejor enólogo de España en el IWC Wine Challenge Merchant Awards Spain 2019

Sergio Martínez, de Bodegas Lustau, vuelve a proclamarse como "Mejor Enólogo de España" por tercer año consecutivo

img
Storyous: Claves para que el sector hostelero fidelice a los millennials

Los nacidos entre 1981 y 1995, un público clave para el sector de la hostelería. Las redes sociales son la principal herramienta para este sector de la población

Cecotec lanza Mambo 8090, el nuevo robot de cocina que triunfa en España

Cecotec ha vuelto a revolucionar el mercado con el nuevo robot de cocina Mambo 8090.Este popular robot, imprescindible ya en miles de hogares, se ha convertido en uno de los más vendido en España. Ahora, evoluciona para poner el ritmo en la cocina a otro nivel

img
El jamón ibérico entero de Embutidos Fermín llega a China

Embutidos Fermín, primera empresa en exportar este producto a Japón, Canadá, Singapur y Estados Unidos, factura fuera de España el 90% de su producción. En China ya estaba presente desde hace años, donde exportaba productos envasados al vacío

img
La Ministra de Trabajo ha visitado Conservas Emilia, en Santoña, ganadora del título "Mejor anchoa de 2019"

La responsable de la cartera de Trabajo conoció de primera mano el proceso de elaboración de Conservas Emilia, ganadora del título a "Mejor anchoa 2019"

img
Shukran Group y Posada Marron Glacé lanzarán al mercado el primer hummus 100% castaña

La alianza entre las dos compañías también se materializará en la creación del baklawa nido con crema de castañas para navidades

img
Delivinos Urban Gourmet explica las diferencias entre el foie gras y el paté

Aunque cada vez, la cultura gastronómica es mayor, hay terminología equívoca extendida, como lo relativo al foie gras, la delicia francesa favorita de los sibaritas y un imprescindible en toda celebración gourmet de alto copete, pero que suscita muchas dudas en su comparación con patés y mousses. No tienen nada que ver ni en sabor, ni textura ni en sus propiedades. Delivinos descubre las diferencias reales entre foies y patés

img
La Commedia crea un helado especial para Halloween perteneciente a la Línea Divina

Queda muy poco para la noche más espeluznante del año: Halloween. Calabazas, fantasmas, tumbas, etc. un sinfín de tétricos elementos son característicos de esta fecha mundialmente conocida. La Commedia, la heladería gourmet más divina de Madrid, ha diseñado especialmente para la ocasión el helado de Halloween (perteneciente a la Línea Divina), además de otros exquisitos dulces que a todo el mundo dejarán "temblando". Disponibles en la Commedia del 18 de octubre al 3 de noviembre. PVP: desde 1 €

img
McCain Foodservice lanza al mercado SureCrisp, su nueva marca global

Un concepto diseñado para "ir más allá" y asegurar que los clientes disfrutan de las mejores patatas, al mismo tiempo que ofrece a los restauradores la oportunidad de ofrecer el acompañamiento más rentable sin compromisos. Esta solución todo en uno para las patatas permite a los profesionales tener un solo producto apto para servicio en el local, take away y delivery

img