Últimas noticias de Gastronomía

Los Montes de Galicia presenta su receta de pulpo para estas Navidades

El pulpo: ese molusco marino sin concha, con grandes ojos, cabeza ovalada y 8 tentáculos, se ha convertido en uno de los platos más demandados dentro de la gastronomía española. En los restaurantes se puede encontrar el pulpo preparado de diferentes maneras. Pero, ¿se conocen los trucos para cocinar este suculento plato? Desde Los Montes de Galicia dan 8 claves para animar a cocinar uno de los mejores exponentes de la Dieta Atlántica y sorprender a todos durante estas fiestas

img
Ventajas de cocinar con horno por todohorno.eu

El horno, ese electrodoméstico que ya se ha abierto un hueco en la cocina, nadie se imagina lo que sería de la cocina sin un horno, pues aquí vienen las principales ventajas de cocinar con un horno en casa

img
Bodega de los Secretos presenta 6 curiosidades del Roscón de Reyes

Las celebraciones navideñas casi terminan, pero todavía falta una de las más tradicionales y esperadas por todos: el Roscón de Reyes. Cada año las familias se reúnen para disfrutar de este tradicional manjar, pero ¿dónde tiene origen? Bodega de los Secretos, el oasis subterráneo de Madrid, dónde se puede disfrutar de esta maravillosa ambrosía los días 4, 5 y 6 de enero, descubre la travesía del Roscón de Reyes con 6 datos curiosos

img
Beneficios de tener una panificadora en casa por www.tupanificadora.eu

Una panificadora es ese electrodoméstico que nunca puede faltar en todas las casas. Aquí están todos los beneficios que aporta el tener una en la cocina

img
Aniversario de Anís del Mono: el Diamante de Badalona cumple 150 años

La Fundación Osborne ha editado un libro conmemorativo del aniversario de esta joya del modernismo que abrió sus puertas en 1870, una de las fábricas más antiguas que funcionan actualmente en Badalona

img
Smöoy celebra la Navidad con la nueva tarrina Classic Special Turrón y con toppings exclusivos

smöoy (www.smooy.com) cadena de yogur helado líder en España, presenta su nueva tarrina artesanal edición Navidad para celebrar las fiestas con sus clientes: la Tarrina Classic Special de Turrón

img
El helado ha dejado de ser un postre estacional disfrutándose durante todo el año, según Helado Shop

La demanda y el consumo de helado se mantiene estable durante todo el año. Helado Shop, líderes del sector de la comercialización de materias primas y accesorios, desvelan las claves de este fenómeno

img
Los cursos de El Club del Té, ahora accesibles también en todas las tiendas Tea Shop

Gracias a una alianza estratégica, las plazas en las formaciones de El Club del Té podrán reservarse a través de las tiendas de Tea Shop, una de las referencias en el panorama de la venta de estas infusiones a nivel internacional

Mario Sandoval diseña el Menú "Navidad Orgánica" 2019 en el Heritage

Acaba 2019 con una labor de pico y pala en pro de la conciencia gastro-saludable, y qué mejor manera que hacerlo por todo lo alto con la gastro-propuesta del 2 estrellas Michelin 3 soles Repsol, Mario Sandoval, en la Edición del "Menú Navidad orgánico saludable 2019" completando así el ciclo anual de Las 4 Estaciones del bienestar, las healthy Gourmet Seasons

img
El puente de la Constitución vuelve a ser el de la fiesta de la matanza en Tamajón

Cerca de sesenta personas han celebrado esta fiesta de la gastronomía y de la familia en la villa agallonera, en el local que en la calle de Enmedio, tiene acondicionado para estas celebraciones el Ayuntamiento

img