Últimas noticias de Gastronomía

Las hamburguesas, con McDonald's a la cabeza, lideran las apps de comida a domicilio

Con un crecimiento significativo de 9,5%, McDonald’s mantiene su liderazgo en las apps de comida a domicilio con un 44% de cuota según el Informe General Mobile, IGMobile®

Punto de Té señala la falta de calidad como principal reclamo de los amantes del té en los bares

Una de las principales quejas de los consumidores frecuentes de té es la falta de calidad de los ejemplares que se sirven en la mayoría de establecimientos de hostelería, motivo por el cual han surgido distintas iniciativas para poner fin a este problema y ofrecer productos originales, naturales y con la pureza que siempre se espera de esta infusión, como es el caso de Punto de Té, una referencia a nivel nacional en venta de productos de primera categoría

Patatas Fritas Los Leones renueva su imagen

Cada día fríen 6.000 kilos de patatas y acaban de renovar su imagen y su gama de sabores. Son fabricantes oficiales de patatas fritas para algunos clubes de fútbol de La Liga Española y exportan a Austria, Alemania y U.S.A. En este artículo se cuenta el secreto de esta empresa de origen familiar que ha hecho historia en nuestro país

Selecta opera en el Hospital La Paz

Tras ganar el concurso público, la empresa líder europea en servicios de vending Selecta está ofreciendo su servicio avanzado de alimentación y bebidas a los pacientes, usuarios y trabajadores del Hospital Universitario La Paz en Madrid. La compañía gestionará el servicio de restauración automática del mejor hospital público de España durante los próximos cinco años

EUSKALOVO KM0 obtiene la certificación en Bienestar Animal WELFAIR™

EUSKALOVO KM0 y HOBEA, pertenecientes a la cooperativa de productores de huevos de gallina de Euskadi OVO12, han dado un paso importante en sus objetivos de asegurar los estándares de calidad más exigentes de sus productos y explotaciones

Vinoplacer apoya la recuperación del patrimonio vitivinícola español

Desde los últimos años del siglo XIX, España se vio forzada a modificar su viñedo en casi todo el territorio debido al ataque de la filoxera. Este hecho hizo que muchas de sus variedades autóctonas se perdieran por el camino hacia variedades más seguras, y en muchos casos más productivas y menos propensas a enfermedades que mermaban la producción, pero que indiscutiblemente empobrecieron el patrimonio vinícola

Tiempo de pinchos medievales en Almazán

Trece bares y restaurantes de la villa adnamantina proponen una maravillosa ruta del pincho medieval en la que, además de los tradicionales e insustituibles torreznos, setas y bacalao, destaca este año el protagonismo en varias tapas de berenjena. La ruta se mantendrá este fin de semana (29 de febrero y 1 de marzo), sábados y domingos de 12 a 16 horas

El vino navarro, Baluarte Muscat 2019, favorito de las mujeres del mundo del vino en Japón

Baluarte Muscat 2019, el vino de la Denominación de Origen Navarra, ha obtenido Medalla de Oro en el Sakura Awards, el concurso que organizan las profesionales del mundo del vino en Japón

Alfarería Raimundo Sánchez ofrece consejos para cocinar en cazuelas de barro

Las cazuelas de barro consiguen esos sabores inigualables que recuerdan a la familia y a esos momentos que se han ido compartiendo a lo largo de los años

10 años de visitas guiadas al obrador Bizkarra

Ha comenzado este mes el programa anual de visitas guiadas a su obrador en Usansolo