Últimas noticias de Gastronomía

Bodega de los secretos explica los DO's y DONT's para elaborar el mejor ceviche en casa

El ceviche, ese colorido plato que llega de la cultura latinoamericana lleno de matices, textura y frescor… Se ha convertido en un "must eat" de la gastronomía peruana en los restaurantes españoles, incluso en los hogares. Además de su peculiar sabor y estética, es una alternativa muy #healthy para cuidarse. Bodega de los Secretos, restaurante situado en la más popular y antigua bodega de Madrid, ofrece los DO’s y DONT’s para triunfar con esta receta sana, sencilla y suculenta

Oído Cocina Gourmet dona 4.000 croquetas a la iniciativa Food4Heroes y lanza su #croquetasolidaria

El principal distribuidor y proveedor de croquetas gourmet a domicilio y en el sector Horeca de Madrid donará entre ambas acciones un total de 5.000 croquetas. A través de la #croquetasolidaria repartirán un total de 1.000 croquetas entre dos entidades sociales con presencia en Madrid, que realicen reparto de alimentos a las familias más necesitadas en estos momentos. Las entidades y fundaciones serán propuestas y elegidas por los propios usuarios de Instagram

El helado es el postre estrella con la llegada del buen tiempo, según Helado Shop

Con el verano a la vuelta de la esquina y la subida de temperaturas el helado vuelve recuperar el primer puesto en el escalafón de los postres. Helado Shop, principal proveedor del sector de productos, maquinaria y materias primas, desvela las claves de este fenómeno

Solidere, el restaurante libanés de los famosos, habilita el servicio take away

El restaurante ha habilitado el servicio de entrega a domicilio y take away (recogida) a través del teléfono 91 415 21 07 o del email contacto@restaurantesolidere.com

Interpalm analiza la diferencia entre el foie gras y el paté

Los consumidores generalmente no conocen la diferencia entre estos productos y tampoco saben que hay un gran #FoieGrasEspañol

Delivinos Urban Gourmet presenta sus productos para una 'vinoconferencia' de nivel en cuarentena

Las videollamadas son la única manera, durante la cuarentena, de estar en contacto con familiares y amigos. No hay nada más típico en la cultura mediterránea que quedar a tomar el aperitivo (aunque sea de forma virtual) y por ello, Delivinos, la tienda gourmet de referencia en el mercado español, propone algunos de sus mejores vinos, aptos para todos los bolsillos, para marcar la diferencia en las "vinoconferencias". www.delivinosweb.com

Emcesa prepara el Ramadán con su línea de productos Halal

Embutidos del Centro, S.A, está certificada para producir alimentos Halal, como hamburguesas, pinchos y albóndigas

Los productos de Embutidos España, aliados de la dieta durante el confinamiento

Es fundamental mantener una alimentación completa y equilibrada durante el confinamiento

El origen de la pasta es etrusco, según Il Cratere del Gusto

La pasta además de un plato riquísimo, también es un alimento muy nutritivo y muy fácil de realizar. Muchos estudios afirman que la pasta "al dente" es un alimento que mantiene llena a la persona que se la coma por mucho tiempo, ya que tarda más en digerirse ayudando a mantener el nivel de azúcar estable

Concurso de recetas con #FoieGrasEspañol

El concurso forma parte de las actividades desarrolladas por la campaña, lanzada por Interpalm, de apoyo a los ganaderos y empresas españolas de foie gras y derivados del pato