Últimas noticias de Nutrición

Aspartamo en los productos dietéticos

El uso del aspartamo como edulcorante sustitutivo del azúcar está muy extendido en los productos que consumimos habitualmente, encontrándose con facilidad en la composición de los ingredientes de alimentos y bebidas que almacenamos en nuestras despensas y neveras.

“Seven Ages” (Siete Edades): un estudio que muestra los beneficios de la carne roja.

El estudio confirma que la carne roja tiene un papel fundamental en la nutrición humana en todas las etapas de la vida

img
El "picar entre horas" y la tarde-noche, dos peligros para quienes padecen sobrepeso

Según un estudio interno realizado por el equipo médico formado por los Dres. Jorge C. Espinós y Jesús Turró -especialistas en endoscopia digestiva y expertos en el tratamiento de la obesidad mediante técnicas endoscópicas-el 88% de los pacientes con sobrepeso afirman "comer entre horas"

Edulcorantes no calóricos

Los edulcorantes son sustancias que dan sabor dulce a las comidas (son sinónimo de endulzantes)y pueden ser naturales o artificiales.

La importancia de la hidratación en el rendimiento intelectual.

Un estudio científico ha demostrado que una deshidratación superior del 2% tiene efectos en la memoria a corto plazo, afectando a personas de cualquier edad. Esta deshidratación, aunque denominada como moderada (del 2 al 5%), se puede producir con mucha facilidad.

Empieza YA la operación bikini

Los nuevos Kits de Iodase Actisom contra la celulitis y Iodase Deep Impact F para la grasa localizada, combinan el formato en gel y en crema para conseguir un multiplicar sus efectos hasta en un 30% Los resultados empiezan a ser visibles en solo tres semanas con una aplicación regular día y noche Ahora es el momento de empezar a cuidarse la piel para que esté lista para el verano, sin celulitis ni acúmulos de grasa localizada. Iodase presenta sus nuevos Kits con los que conseguir potenciar los resu

img
Primer restaurante amigo de PronoKal®

El Método PronoKal® se une con el restaurante Pasta e Basta en Barcelona para ofrecer a los pacientes del método diferentes menús PronoKal® La vida social y la dieta no deben estar reñidas. Por ello el Método PronoKal® pone a disposición de sus pacientes un exclusivo servicio: el restaurante “amigo”. Este concepto ya está funcionando en Barcelona donde PronoKal® colabora con la trattoria Pasta e Basta (C/ Santaló, 86), para que, aquellos clientes que estén siguiendo el Método PronoKal® encuentren en s

img
El Sistema Alexandre de adelgazamiento buscará en el 2013 una implantación sin precedentes

Para Alexandre Fernándes Rodrígues- Sanôna, creador del Sistema Alexandre, la excelente acogida de su método de adelgazamiento en el 2012 se explica por su sencillez y por sus extraordinarias características, que lo hacen idóneo para todo tipo de personas sin importar edad ni condición física. El autor adelanta su propósito de que en el 2013 se llegue a todos los rincones y a todas las personas con problemas de sobrepeso.

El aspartamo en mujeres embarazadas

El embarazo es una etapa de la vida de la mujer en la que trata de evitar cualquier producto, alimento o bebida que pueda ser nociva para su salud y como consecuencia la de su bebé.

Evento Herbalife de Nutrición y Vida Saludable

Los eventos Herbalife, que se realizan por toda España, abordan de forma entretenida y pedagógica las claves para una correcta nutrición y un mejor estilo de vida. El acto, que se celebró durante el domingo y el lunes, contó con la presencia del Doctor Julián Álvarez, especialista en nutrición deportiva y miembro del Consejo Asesor de Nutrición de Herbalife. Durante el mismo, se abordaron las claves para una dieta saludable.

img