Últimas noticias de Nutrición

El Neuropediatra explica los efectos del chocolate en el cerebro de los niños

El chocolate tiene una pésima fama entre los padres porque, de manera errónea, se cree que provoca insomnio, cuando es al revés ya que contiene triptófano que es un inductor del sueño

Herbalife Nutrition: Los españoles dedican poco tiempo al cuidado personal diario

Un informe de Herbalife Nutrition revela que, aunque la nutrición saludable y el ejercicio físico regular son percibidos como aspectos importantes para mantenerse en forma, los españoles suelen emplear poco tiempo para cuidarse

Cuatro fases para cumplir con los objetivos saludables a través del seguimiento médico online, según Cigna

Los procesos de coaching aumentan la motivación y el compromiso, lo que multiplica las posibilidades de conseguir un mayor éxito en los retos de salud

Los Montes de Galicia presenta 8 alimentos antiinflamatorios

La inflamación es uno de los grandes males del siglo XXl, y lo que en parte se desconoce es que, además de los fármacos, existen diferentes alimentos que ayudan a evitarla, gracias a sus numerosas propiedades. Éstos suelen ser ricos en ácidos grasos Omega 3, en antioxidantes y en fibra. Los Montes de Galicia, el mejor Gallego de Madrid, explica ahora cuáles son los 8 mejores alimentos para prevenir la inflamación, gozando así de más salud

Herbalife Nutrition amplía su gama de complementos alimenticios con proteína vegetal

Las proteínas vegetales suponen una alternativa a las de origen animal, e ingeridas en una cantidad adecuada, logran los mismos beneficios, generando saciedad y una mejor salud ósea. Herbalife Nutrition cuenta con un catálogo de complementos alimenticios muy consolidados que incluyen proteínas vegetales, y acaba de lanzar Triblend Select, un producto 100% vegano para una nutrición natural y de alto rendimiento

Herbalife Nutrition da consejos prácticos para recuperar el metabolismo luego de las vacaciones

Herbalife Nutrition ha preparado cinco consejos para mantener la salud digestiva y recuperar el metabolismo después de las vacaciones

Wellness Check, cómo ayudar a mejorar la nutrición y bienestar a través de la genética según SYNLAB

Según diferentes estudios globales, la alimentación es uno de los factores claves en la percepción de bienestar. Se es lo que se come pero, a menudo, se comen alimentos que sientan mal. La genética permite hoy abordar ese objetivo de bienestar a partir de una información precisa y personalizada que asegura el éxito

El yogur helado como elemento imprescindible del soft landing y dieta post verano, según smöoy

La vuelta de las vacaciones de verano trae consigo dos situaciones que afectan a los españoles especialmente durante el mes de septiembre: la vuelta a las rutinas del trabajo y la recuperación de una dieta. Para hacer más llevaderas estos dos cambios, desde smöoy (www.smooy.com) se recomienda apoyarse en el yogur helado como alimento beneficioso

Todas las propiedades de la espelta y cómo utilizarla, por harinaespelta.com

Mucho mejor que el trigo, la espelta ha conquistado a los más healthies con todos sus beneficios para la salud

Alerta alimentaria: IMF Business School da las claves para diferenciar bulos de las intoxicaciones reales

En España tan solo se han registrado 15 alertas alimentarias reales en los últimos 3 años, según los registros de la AESAN