Últimas noticias de Nutrición

Los españoles afirman ser saludables, según el Panel anual de Hábitos de Herbalife Nutrition

Una buena alimentación y hacer ejercicio pueden favorecer el sistema inmunológico. El 78% de los encuestados aseguran llevar una dieta equilibrada en su día a día. El 90% de los españoles toma verduras y hortalizas al menos 2 o 3 veces a la semana. A pesar de los buenos datos, los intentos por llevar una vida saludable pueden no ser suficientes: España es el cuarto país europeo con mayor porcentaje de población sedentaria

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Nutricionistas de El CoCo recomiendan a los padres "enseñar" a sus hijos a establecer una relación sana con la comida y no recurrir a los alimentos como premio

Los alimentos ricos en grasa y azúcar que se utilizan como premio, fomentan el hambre emocional en los niños. La primera causa de la alimentación emocional es la ansiedad, seguida del estrés y el aburrimiento. Es importante desarrollar la capacidad de escuchar las señales de hambre y saciedad, e identificar cuando se tiene hambre de verdad

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"Apostar por el enfoque One Health supone preservar la salud global y estar más preparados en el futuro en materia de seguridad alimentaria"

Expertos se reúnen en una jornada organizada en el Colegio de Veterinarios de Madrid para analizar el pasado, presente y futuro de la seguridad alimentaria

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Herbalife Nutrition hace balance de su programa de Responsabilidad Social "Nutrición para el Hambre Cero"

Es el segundo año de esta iniciativa, alineada con el Objetivo de Desarrollo Sostenible 2 de las Naciones Unidas, para poner fin al hambre en todas sus formas en 2030

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4 nutrientes que no deben faltar en la alimentación diaria de un hombre

Los hombres tienden a quemar calorías más rápido que las mujeres, pero no tener sobrepeso no tiene por qué ser sinónimo de un estilo de vida saludable. Hay que tener en cuenta factores como cuánta grasa corporal se tiene, en qué parte del cuerpo se encuentra y la calidad de la dieta, para evaluar el estado de bienestar general de un hombre. Susan Bowerman, directora del área de Formación en Nutrición de Herbalife Nutrition, explica qué 4 nutrientes no deben faltar en la alimentación diaria de un hombre

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La exposición solar y la alimentación no aportan suficiente vitamina D a los españoles, según explica la Sociedad Internacional de Inmunonutrición (ISIN)

La carencia de vitamina D de nuestra población se agrava en estos meses de otoño e invierno y contrasta con la cantidad de dicha vitamina que obtienen los habitantes de los países escandinavos

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AORA Health potencia el uso de enzimas de fermentación microbiana para la función digestiva

Un mayor consumo de grasas en las estaciones más frías como el otoño y el invierno, unido a una menor actividad física puede incrementar los problemas en el sistema digestivo, agravados en caso de déficit enzimático

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LiftOff Max de H24, nuevo complemento alimenticio energético de Herbalife Nutrition

De la misma manera que es importante cuidar todos los aspectos durante y después de hacer deporte, también lo es planificar a conciencia el preentreno y todo lo necesario para rendir al máximo. LiftOff Max es un complemento alimenticio energético con sabor a pomelo y un alto contenido en vitaminas. Con solo 13 kcal y 180 mg de cafeína por ración, aporta la energía necesaria para afrontar un entrenamiento deportivo o sentirse activo de nuevo

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Altrient señala las claves y beneficios de la Alimentación Intuitiva

La Alimentación Intuitiva es un enfoque nutricional alternativo que promueve la salud integral, enseña a comer equilibradamente, de forma consciente, satisfactoria y sin culpa. Las personas son intuitivas por naturaleza, pero hay diferentes factores externos que van desconectando de las señales del cuerpo, como las dietas restrictivas, los cánones de belleza, la ansiedad… Altrient señala las claves de esta forma de alimentación y estilo de vida y cuáles de sus productos no pueden faltar en en la rutina

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Chocolate negro y diabetes ¿es posible su consumo? Expertos de Pacari resuelven la duda

El cacao es fuente de fitonutrientes, especialmente flavonoides, conocidos por sus propiedades antioxidantes y su efecto positivo sobre la sensibilidad a la insulina. También es fuente de minerales, como el magnesio, el fósforo y el hierro. Para las personas que padecen diabetes, sería indicado consumir un chocolate negro, orgánico y con alto porcentaje de cacao, mínimo un 70%, porque tiene menos azúcar y más antioxidantes

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