Últimas noticias de Nutrición

Arroz rojo, ajo negro y oliva para la prevención de la salud cardiovascular, según AORA Health

AORA Health se une a la celebración del Día Europeo para la Prevención del Riesgo Cardiovascular, con el objetivo de concienciar sobre la importancia de influir en los factores de riesgo de las enfermedades cardiovasculares

img
Food 4 Future abordará las acciones y estrategias para una industria alimentaria más sostenible y saludable

Firmas como Coca-Cola o Carrefour, entre muchas otras empresas y organizaciones, desvelarán sus estrategias y planes de acción en sostenibilidad y RSC. Food 4 Future World Summit analizará los retos para conseguir una industria neutral en carbono y la importancia de producir alimentos de una forma más sostenible y que además cuiden la salud del consumidor

img
En busca del bienestar, equilibrio hormonal con Superlativa

Con motivo del día internacional de la mujer, desde Superlativa se quiere poner el acento en uno de los factores que diferencia a hombres y mujeres: el ciclo menstrual. Conocer el ciclo y tomar acciones para promover un balance hormonal saludable en el organismo hará que, en vez de estar a su merced y sufrir dolores y altibajos, sincronizarse con él y aprovechar los distintos momentos del ciclo a favor de uno mismo

img
Aumenta el interés por recibir asesoramiento nutricional en la era post COVID en España

Fivestars Fitness informa de que el 32 % de la población española realiza en la actualidad más ejercicio físico que antes de la pandemia y se ha percibido un importante aumento en el número de pacientes que asisten a consultas de nutricionistas tras la pandemia

img
Obesidad sarcopénica: las consecuencias de envejecer y engordar

La población mundial se enfrenta a un problema creciente: la obesidad sarcopénica, una afección vinculada al aumento de la grasa, la pérdida de masa muscular, una alimentación inadecuada y el sedentarismo. Con más del 40% de personas mayores de 60 años en España, David Heber, Presidente del Instituto de Nutrición de Herbalife (HNI), advierte de la urgencia de tomar medidas públicas y, a nivel personal, adoptar desde ya unos hábitos saludables

img
El déficit de Vitamina D influye en la salud mental, según AORA Health

Más de un 50% de la población en España presenta un déficit de Vitamina D, factor asociado al riesgo de sufrir problemas de salud mental como la depresión, la esquizofrenia y la demencia

img
Nutripeople entra en "The Goods", la plataforma de alimentos saludables de Calidad Pascual

Productos que cuidan a las personas y al Planeta , la gran demanda del mercado, alimentos accesibles las 24 horas del día los 365 días del año en un click

img
Altrient desmonta los mitos más famosos acerca de la alimentación

Las rutinas están influenciadas por ciertas creencias sobre salud y alimentación que no siempre resultan ser verdaderas. Siempre se han escuchado leyendas urbanas como que la fruta, antes de la comida, no engorda o que al zumo de naranja se le van las vitaminas. Por ello, Altrient, la marca de suplementos pionera en utilizar tecnología liposomal, desmonta los mitos acerca de la alimentación más famosos y señala qué suplementos no pueden faltar en un estilo de vida inteligente y saludable

img
¿Cómo adoptar hábitos y un estilo de vida saludable? Por REVISTA BIENESTAR

Este es el momento adecuado de realizar un balance de lo que se ha conseguido años detrás y pensar en nuevos propósitos saludables para este año 2022. Los nuevos objetivos no siempre se toman en serio, a veces se aplazan día tras día

img
Propósito 2022: invertir en tiempo de calidad con los más pequeños de casa

En total se pasan 7 horas semanales en la cocina para idear recetas que cumplan con las necesidades nutritivas de los más pequeños. Roots Mindfoodness presenta la solución para reducir el tiempo en la cocina, manteniendo una alimentación saludable

img