Últimas noticias de Gastronomía

El Grupo All Stars presenta Portal de Reservas asociado y nueva Imagen Coorporativa

El Grupo All Stars nace de la unión de asociaciones sin ánimo de lucro que tienen como objetivo impulsar el Turismo Gastronómico excelente en Andalucía, Marbella y Cádiz y que adelanta el arranque del curso 2020 – 2021 con la presentación del innovador Portal de Reservas propio https://marbellaallstars.es/cocinadelretorno/

img
Mesón El Parral, hostelería albalateña de pura cepa

El Parral ofrece todos los servicios imaginables: desayuno, tapas, raciones, menú diario, carta, comida para llevar, eventos y copas en un local que se ha convertido en la encarnación perfecta de la pareja que lo regenta: Jesús Martínez, el alma del comedor y las barras, y Lucía Martínez Cervantes, el corazón de la cocina

img
Taste Shukran propone tres recetas ligeras y refrescantes con hummus para combatir el calor del verano

Tostada de hummus de mango con mermelada de ciruela, ensalada de pasta con hummus de edamame y nachos saludables con guacamole y hummus

img
El Mejor Brandy del Mundo es español

Conocer todos los secretos del Mejor Brandy del Mundo, elaborado en las bodegas más antiguas de Jerez de la Frontera. Sherry Casks: el resultado perfecto que mezcla tradición e innovación

img
Interpalm ofrece 5 recetas elaboradas con #FoieGrasEspañol para este verano

Interpalm propone varias recetas originales, fáciles y frescas con #FoieGrasEspañol para disfrutar los buenos momentos de esta temporada

img
'El Olivar', un lugar donde disfrutar de la buena mesa y descansar de 'Camino hacia tus Sensaciones'

Arroces, pescados frescos, buen marisco y las mejores carnes a la parrilla, junto con una gran selección de vinos, son la seña de identidad del hostal y Restaurante 'El Olivar'

img
La función de las cápsulas de vino y su importancia según Todovinos.org

El vino es una bebida antigua, elegante, popular, y totalmente aclamada, aún en los tiempos modernos

img
Embutidos España potencia su línea de loncheados con nuevos productos

Esta categoría crece año a año y para Embutidos España supone ya una producción de más 1.900 toneladas

img
El consumo de tuppers de comida sana a domicilio se dispara desde el inicio de la pandemia

Según la empresa Manafoods, existe una clara tendencia cambiante positiva, ya que en España aún se asocia la comida a domicilio cómo "comida rápida o poco saludable"

img
Teca Sàbat explica cómo respetar el medioambiente en la cocina: el papel de la alimentación sostenible

Teca Sàbat repasa los beneficios que tiene la innovación en el mundo gastronómico para la conservación del planeta y señala algunos productos como ejemplo de ello

img