Últimas noticias de Gastronomía

La Ruta del Vino de Toro lanza una campaña para acercar el enoturismo local

La Ruta reformula su estrategia turística y lanza un programa de experiencias virtual clave para potenciar el turismo y hacer frente a esta nueva situación. Certificada oficialmente como Ruta del Vino de España el 14 de Febrero de 2019 lleva 500 días de actividad apostando por la dinamización del territorio a nivel turístico. La asociación resalta el gran potencial enoturístico del territorio, así como la importancia de seguir trabajando por la mejora de la calidad y la excelencia

Vuelve Bodega de los Secretos: un restaurante bonito y seguro en Madrid

Bodega de los Secretos es un restaurante ubicado en la bodega más antigua de Madrid, y en el que degustar una exquisita cocina mediterránea en un ambiente singular. La distancia de seguridad entre las mesas vino impuesta por la construcción funcional propia de una bodega del s.XVII. En Bodega de los Secretos, las mesas están protegidas por muros construidos hace 400 años. Un oasis subterráneo en pleno centro, en el que desconectar y disfrutar de una gastronomía de primera

"Hay tres claves que no hay que olvidar para cocinar como un italiano", según Il Cratere del Gusto

Los amantes de la comida italiana son muchos y se reparten por todo el mundo. Aunque no hay mejor comida italiana que en las distintas regiones de Italia, hay muchos restaurantes italianos repartidos alrededor del mundo cuya oferta gastronómica cumple a rajatabla con la tradición y autenticidad. No obstante, algunos de ellos aún no conocen las tres claves esenciales para cocinar como un auténtico italiano

Emcesa inaugura la "nueva normalidad" con su línea de platos preparados Limo&Lima

Limo&Lima es una de las últimas líneas de productos preparados que Emcesa ha presentado para personas que quieren comer sano en cualquier parte

IceCoBar, presenta en Jerez su primera franquicia Food Truck, un negocio sobre ruedas

La primera unidad comienza a funcionar en el centro comercial Luz Shopping de Jerez de la Frontera

El restaurante BonAmb, con 2 Estrellas Michelin y 3 Soles Repsol, reabre hoy sus puertas

El restaurante BonAmb de Jávea (Alicante), del chef Alberto Ferruz, reabre este viernes 12 de junio, después de 3 meses parados por la crisis sanitaria del Covid-19

Leon the Baker explica 7 trucos para diferenciar un pan artesano y natural

No hay nada más mediterráneo que el pan y, aunque sea un bien que no falta en ninguna mesa española, no siempre se elige de manera correcta. Un pan artesano es el resultado de un trabajo que requiere ingredientes naturales y de calidad. Como consecuencia de ello, el pan es más fácil de digerir, dura más tiempo fresco, más saludable y rico. Leon the Baker, el obrador "SIN" y ECO preferido de los amantes del pan, de venta online y offline, da todos los trucos para diferenciar el buen pan. leonthebaker.com

Puratos abre una nueva vía de negocio para el canal artesano

La multinacional pone en valor el conocimiento y experiencia de los artesanos con iniciativas como Hornea en casa, la gama de productos dirigidos al consumidor final para la elaboración de pan y cakes en casa, y en exclusiva en el canal artesano. Puratos se adapta así a las nuevas tendencias y necesidades de los consumidores tras el confinamiento

El Racó de L' Albert arrasa con sus embutidos y tapas variadas en Nou Barris en la Fase 1

Tras iniciar la desescalada son muchos los bares y restaurantes que están atendiendo a un número importante de personas a diario

El movimiento Amigo del Día lanza "¿Quedamos a comer?"

La campaña "¿Quedamos a comer?" pretende ser la comida más grande del mundo en apoyo a los pequeños restaurantes