Últimas noticias de Gastronomía

Los Montes de Galicia presenta una guía práctica para comer pescado y marisco

Los tesoros del mar son los platos más difíciles de comer, sobre todo cuando se sirven enteros o con espinas y sobre el protocolo a la hora de llevarlos a la boca existen muchas lagunas: ¿el cuchillo del pescado sólo se utiliza para apoyar?, ¿se puede cortar la carne del pescado con él?, ¿comer marisco con tenedor es correcto?. Los Montes de Galicia presenta una guía fácil y útil para comer pescado y marisco, con el fin de eliminar todas las dudas

img
Victoria Bisogno, presidente de El Club del Té, nombrada embajadora del Diccionario de Gastronomía

La fundadora y presidente de El Club del Té, Victoria Bisogno, ha sido recientemente nombrada como embajadora del Diccionario de Gastronomía, una publicación que recopila más de 7.000 conceptos de esta materia

Catering L’Empordà apuesta por cuidar hasta el más mínimo detalle en cada uno de sus servicios

Organizar eventos corporativos es una tarea de preparación y coordinación complicada. Por ello, Catering L'Empordà se encarga de preparar todo tipo de eventos corporativos y celebraciones especiales, así como bodas, aniversarios y fiestas. Todas ellas son propuestas diseñadas a medida, teniendo en cuenta las necesidades de cada cliente y el objetivo que persigue cada celebración

img
Anae Miel: Proceso de elaboración de la miel

¿Cómo ha llegado hasta ahí la miel, tan bien colocada en un tarro de cristal en una estantería de las tiendas? A veces, se da por hecho que la miel viene en tarros y no se valora la verdadera obra de arte de la madre naturaleza

img
En el 2020 seguirá creciendo el consumo de helado, según Helado Shop

El helado sigue siendo uno de los postres preferidos por los consumidores. Helado Shop, empresa líder de la comercialización de materias primas y accesorios, desvela las claves por las que el consumo de helado seguirá creciendo en 2020

img
La gastronomía italiana, la mejor del mundo según IlCrateredelGusto

Los mercados que ofrecen comida van creciendo cada año más ofreciendo una gran variedad de gastronomías y culturas. Pero sin lugar a dudas, la cocina italiana es la que más valor tiene por su cultura tradicional y su variedad. IlCrateredelGusto muestra porqué la cocina italiana es de las mejores del mundo

img
Lola Market ofrece las claves para planificar los menús navideños

El marketplace de alimentación se convierte en un aliado para las compras de alimentación y bebidas de última hora

Delivinos Urban Gourmet enseña las claves para maridar cava y champagne correctamente

El cava y el champagne, están presentes en todas las celebraciones casi siempre a la hora del brindis. Ambos espumosos poseen una versatilidad camaleónica, que les permite combinar con prácticamente cualquier alimento. Impresionar a los comensales puede ser fácil con un adecuado maridaje, para lograr un equilibrio de los sabores y conseguir crear nuevas sensaciones. Delivinos, la tienda gourmet de referencia en el mercado español, da consejos para maridar cava y champagne correctamente

img
Los Montes de Galicia presenta la mejor receta de Sopa de pescado para Navidad

Ya queda muy poco para la ´dulce´ navidad y la Dieta Atlántica ofrece algunas de las mejores recetas para estos días tan señalados. Es por eso que Los Montes de Galicia cuenta todo sobre la ´Sopa de pescado y marisco´, uno de los mejores exponentes de la cocina de ´frío´ y de la Dieta Atlántica. La receta ideal para las comidas y las cenas de estas fiestas y, también, el remedio perfecto para que el cuerpo entre en calor y para mantener las buenas rutinas culinarias. (14,90 €)

img
DIONYSUS BRUT NATURE RESERVA de la bodega Canals & Munné galardonado en el champions wine 2019

DIONYSUS BRUT NATURE RESERVA, el cava ecológico de la bodega Canals & Munné, ha obtenido el galardón en la categoría de vinos espumosos, como el mejor entre los mejores cavas en el certamen champions wine 2019

img