Últimas noticias de Gastronomía

Europastry se compromete a utilizar trigos sostenibles

La compañía quiere liderar la transformación del sector panadero para luchar contra el cambio climático utilizando materias primas 100% sostenibles. Europastry tiene como objetivo de cara al 2021, reducir un 36% su huella de carbono, un 28% el consumo de agua y un 8% el consumo del gas. Actualmente, la compañía solo utiliza energía eléctrica proveniente de fuentes renovables

img
Oído Cocina Gourmet amplía con 25 nuevas localizaciones su reparto a domicilio y aterriza en Carrefour

Barcelona, Valencia, Bilbao, Sevilla, Málaga, Córdoba, Murcia o Zaragoza son algunas de las ciudades en las que ya está disponible el envío a domicilio de estas croquetas gourmet

img
Delivinos da los trucos para quitar las manchas de vino tinto en los tejidos

Las manchas de vino tinto en la ropa y en los manteles son unas de las más frecuentes y, también, de las más temidas. A continuación, Delivinos, la tienda referencia en el mercado gourmet de Madrid, da algunos trucos eficaces para quitar manchas de vino tinto y hacer que la ropa o las piezas de mantelería luzcan como nuevas. Además, ofrece un bazar de sus mejores vinos en venta para todos los gustos y bolsillos, ¿a quién no le gusta disfrutar de una copita de vez en cuando?

img
Cervezas Alhambra lanza Alhambra Reserva Esencia Citra IPA: una cerveza elaborada con un único lúpulo

Alhambra Reserva Esencia Citra IPA es una cerveza monovarietal elaborada con un único lúpulo: el lúpulo Citra

img
Gran éxito del nuevo vino blanco "Xarel·lo vermell" y del cava "Pride" de CANALS & MUNNÉ

Tan espectacular ha sido el éxito del Xarel·lo vermell que el vino se ha agotado. Para el que quiera compartirlo y disfrutarlo, la bodega admite reservas para el próximo año 2021 a info@canalsimunne.com

img
El enoturismo podrá alcanzar en 2021 entre el 50 y el 60% de la facturación de 2019 según winetourismspain

La recuperación del enoturismo en 2021 se producirá inicialmente en el turismo nacional al que seguirá el turismo internacional. Los operadores enfocados en turismo internacional se encontrarán con desafíos como el desequilibrio entre momento de reserva y disfrute, así como un posible aumento de presión de precio de los grandes distribuidores multinacionales. Los operadores de ciclo corto de excursiones y precio medio que atraen la mayor parte de la demanda internacional serán claves en la recuperación

img
Monte Nevado vuelve a subirse al podio de los mejores ibéricos de España con el ‘Añada 2016’

Las excelentes condiciones de la montanera 2015-2016 y el buen hacer de la centenaria casa jamonera Monte Nevado, han permitido al Añada 2016, alcanzar el galardón de finalista del Premio Alimentos de España otorgado por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación. Es la única marca que ha logrado subirse al podio de los Mejores Ibéricos de España en las dos últimas convocatorias del prestigioso Premio (Ganador en 2018 y Finalista en 2020)

img
Íñigo Urrechu (chef): "La carne de vacuno es indispensable en mi cocina"

El prestigioso cocinero de origen vasco es embajador del producto para "Hazte Vaquero", campaña impulsada por la interprofesional Provacuno con apoyo de la UE para explicar las cualidades de esta carne que se reivindica por sus valores gastronómicos y calidad en el marco de una dieta equilibrada y estilo de vida activo

img
El Concurso de Pinchos Medievales se ha convertido en un clásico de la gastronomía adnamantina

Dada la imposibilidad de celebrar el Concurso internacional de tapas y pinchos medievales este año, por motivo de la pandemia, los participantes de los once municipios que forman parte de la Red comparten sus experiencias, a la espera de que se pueda volver a celebrar en 2021

img
Dulces La Ponderosa lanza su nueva línea de productos, selección especial

La empresa familiar afincada en Estepa, Dulces La Ponderosa, lanza para la campaña de Navidad 2020 una nueva línea de selección especial compuesta por una deliciosa selección de productos y polvorones gourmet

img