Últimas noticias de Gastronomía

Quique Dacosta y Mujeres en Gastronomía se unen con Acuicultura de España por la alimentación del futuro

"A talk inside de kitchen. Conversaciones sobre alimentación saludable", el segundo TALK ONLINE de Acuicultura de España, ha contado con los chefs Mari Carmen Vélez, de la Asociación de Mujeres en Gastronomía, y Quique Dacosta, para charlar sobre cómo seguir una dieta mediterránea sin olivdarse del sabor y la calidad y ofrecer sus tips para mejorar los hábitos alimentarios respetando el entorno

img
Esta Navidad regalar Conservas Emilia es un acierto

Después de un año extraño para muchos llegan las navidades y es el momento de ser solidarios con la pequeña empresa nacional regalando algo distinto y artesanal; Conservas Emilia

img
Recetas con Carne de Vacuno para sorprender estas Navidades

La deliciosa Carne de Vacuno se reivindica para protagonizar los menús de Nochebuena, Navidad o Día de Reyes. Un alimento que responde a los parámetros más exigentes (Modelo de Producción Europeo) y garantiza la máxima calidad "de la granja a la mesa". PROVACUNO propone, en el marco de la campaña "Hazte Vaquero", recetas con la que se acierta siempre y perfecta para los menú de esta Navidad, como un "Solomillo Wellington" con chalotas, champiñón y foie

img
Los rellenos navideños de Emcesa lo ponen fácil

Emcesa propone hasta 12 opciones en su categoría de rellenos para protagonizar los menús navideños. La compañía apuesta por ofrecer elaboraciones cárnicas de alta calidad con un toque gourmet apto para todos los públicos

img
Hondarribia, una ciudad medieval para comérsela a pintxos

Si hay una región por excelencia en la península ibérica donde los pintxos son parte indispensable de su cultura gastronómica, es Euskadi. Y un lugar inmejorable para degustar esta especialidad culinaria es Hondarribia. Sus numerosos establecimientos gastronómicos ofrecen lo mejor de la tierra en un formato reducido y atractivo, que permite degustar en un bocado increíbles recetas elaboradas con productos frescos, variados y de primera calidad

img
GOACTIVE 365, único complemento alimenticio a base de leche de cabra

Con este complemento, Lacteas Cobreros pretende ayudar a la población en el cuidado proactivo de la salud y el bienestar. La gama Goactive365 está formada por dos productos: Goactive365 Inmuno y Goactive365 Cardio

img
Bodega de los Secretos descubre la travesía del roscón de Reyes con datos curiosos

La Navidad está a la vuelta de la esquina y con ella, una de las tradiciones más esperadas por todos: el roscón de Reyes. Cada año las familias se reúnen para disfrutar de este clásico manjar, pero ¿dónde tiene su origen? Bodega de los secretos, el restaurante más seguro de Madrid y donde se puede disfrutar de esta maravillosa ambrosía los días 5 y 6 de enero, descubre la travesía del roscón de reyes con datos curiosos

img
Los roscones artesanales, naturales y sin gluten de Leon The Baker, una opción para todos los paladares

Cada año se venden más de 30 millones de roscones. Leon The Baker, el obrador SIN y ECO preferido de los amantes del pan, de venta online y offline, ha estado trabajando durante meses hasta dar con la mejor receta y conseguir la textura y sabor perfectos. Este manjar sin gluten se sitúa entre los mejores roscones tradicionales. Se elabora diariamente de manera artesanal y con ingredientes naturales, sin ningún tipo de conservante o añadido

img
La cooperativa Cocabel de Honduras gana la Vª edición del premio Internacional de Café Ernesto Illy

Cocabel ha sido reconocida como la coperativa "best of the best" por un jurado de expertos. Los consumidores también le han otorgado el prestigioso título de ‘coffee lover’s choice’

Canaleta Meat, una carnicería con ganadería propia reinventada tras la crisis del COVID-19

En momentos de incertidumbre y de inseguridad económica, es cuando entran en juego la astucia y la experiencia de muchas empresas, que saben adaptar sus negocios a las nuevas situaciones adecuando su negocio a las necesidades de sus clientes

img