Últimas noticias de Gastronomía

Martiko impulsa el consumo de #FoieGrasEspañol con su participación en la campaña de Interpalm

La compañía navarra da su apoyo a los pequeños ganaderos y a las empresas de #FoieGrasEspañol para incrementar su consumo durante la crisis sanitaria

img
Leon the Baker enseña 10 consejos de experto para hacer pan casero

Durante el confinamiento, son muchos los que se han reconciliado con sus hornos. El pan casero ha sido la receta por antonomasia de la cuarentena, pero algo que, a priori, es simple y que solo necesita agua, harina, levadura y sal, puede dar infinitos y caóticos resultados. Leon the Baker, el obrador "SIN" y ECO preferido de los amantes del pan, de venta online y offline, da consejos de experto y presenta mix de harinas SIN GLUTEN y SIN LACTOSA para elaborar pan casero delicioso y saludable

img
La manzana Kanzi ofrece ideas refrescantes para saborear el buen tiempo con energía

Una manzana encierra en cada jugoso bocado razones de sobra por las que comer una manzana al día ayuda a estar más enérgico y vital

img
El concurso de recetas #FoieGrasEspañol ya tiene ganador

El concurso forma parte de las actividades desarrolladas en la campaña de apoyo a los ganaderos y empresas españolas de foie gras y derivados del pato

img
Un café barista, un buen incentivo para la nueva normalidad tras el confinamiento

ConCafé propone la vuelta a los orígenes, al café en grano, para disfrutar al máximo de la experiencia cafetera. Un café respetuoso con el medio ambiente que genera un mínimo residuo orgánico

img
Montes de Galicia explica cómo cuidar las defensas con lo que se come

Con la llegada de la cuarentena por COVID-19, ha llegado también una gran cantidad de tiempo en casa. No se puede olvidar que, dentro de las medidas de prevención, está el llevar una alimentación sana y nutritiva. Por ello, es importante adoptar una serie de medidas para aumentar las defensas

img
Delivinos Urban Gourmet presenta las claves del protocolo del queso

Comer queso aporta una excelente fuente de proteínas, calcio y fósforo y, además, es uno de los ingredientes más deliciosos que se puede presentar en la mesa. Pero hay tantas variedades que es difícil elegir cuál es la clase adecuada o saber cómo se corta y se sirve correctamente. Por ello, Delivinos, la tienda gourmet referencia en el mercado español, da todas las claves del protocolo del queso y presenta algunos de los quesos más vendidos y difíciles de encontrar en otras tiendas

img
Bodega de los secretos explica los DO's y DONT's para elaborar el mejor ceviche en casa

El ceviche, ese colorido plato que llega de la cultura latinoamericana lleno de matices, textura y frescor… Se ha convertido en un "must eat" de la gastronomía peruana en los restaurantes españoles, incluso en los hogares. Además de su peculiar sabor y estética, es una alternativa muy #healthy para cuidarse. Bodega de los Secretos, restaurante situado en la más popular y antigua bodega de Madrid, ofrece los DO’s y DONT’s para triunfar con esta receta sana, sencilla y suculenta

img
Oído Cocina Gourmet dona 4.000 croquetas a la iniciativa Food4Heroes y lanza su #croquetasolidaria

El principal distribuidor y proveedor de croquetas gourmet a domicilio y en el sector Horeca de Madrid donará entre ambas acciones un total de 5.000 croquetas. A través de la #croquetasolidaria repartirán un total de 1.000 croquetas entre dos entidades sociales con presencia en Madrid, que realicen reparto de alimentos a las familias más necesitadas en estos momentos. Las entidades y fundaciones serán propuestas y elegidas por los propios usuarios de Instagram

El helado es el postre estrella con la llegada del buen tiempo, según Helado Shop

Con el verano a la vuelta de la esquina y la subida de temperaturas el helado vuelve recuperar el primer puesto en el escalafón de los postres. Helado Shop, principal proveedor del sector de productos, maquinaria y materias primas, desvela las claves de este fenómeno

img